猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

橘子。 发表于 2020-09-12 02:31
你难道不知道恶霸圈都是以哥相称吗? 看得起你喊你哥,看不起你 你就是个吊!  不要拿这种无聊的东西来转移话题了,没用的! 明天继续爆料! 我睡觉了,么时间陪你们这些 街溜子 聊天了

我数了下你前前后后叫了我40声哥,33声虎哥 就喜欢你这样的狗腿子,瞎几把没逼装,舔吊稳得很

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:17
你真是闻到屁就当风啊,什么东西都能被你拿出来当材料

联合热忱骗人4万多块钱的事情,解释一下吧? 帮人家卖狗了吗?

橘子。 发表于 2020-09-12 02:34
可是你就是小王烈火八一他们的狗腿子啊! 这个谁不知道?  你不就是喜欢跟大佬贴在一起吗? 你才是马仔吧, 告诉你们吧,我身正不怕影子歪,你们随便黑! 黑不出名堂的,我既然敢揭发,我就不怕你们黑!  

那我这个狗腿子比你高级呀,他们都能送礼给我,我也不用喊他们哥,而你呢?真给94年丢脸啊,满大街喊哥,又是华子,又是加俱乐部到头来,就拿了个子宫蓄脓的狗,背负骂名 哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-12 02:35
联合热忱骗人4万多块钱的事情,解释一下吧? 帮人家卖狗了吗?

亏你也是搞繁殖的。你他妈算进算出都不会,3万买去的狗到你嘴里就变四万了?刨腹产奶小狗的钱也算买狗的钱里去?难怪你买的8千的破狗要算1万2原来把饲养成本也算在买狗的钱里去,那你干脆再养10年 这样你买狗的钱可能就是6位数了

放不下的 发表于 2020-09-12 02:34
我数了下你前前后后叫了我40声哥,33声虎哥 就喜欢你这样的狗腿子,瞎几把没逼装,舔吊稳得很

我也很喜欢你这样的狗腿子,舔着逼脸左一声烈火哥,又一声王哥, 亲切的慰问 八一老哥! 你知道我为啥喜欢喊哥吗?不都是跟你学的吗

橘子。 发表于 2020-09-12 02:29
人家会给你道歉? 你算哪个玩意,给你道歉?

那是我和他的事,想看截图就加我,喊我一声虎爹,我给你看看。你敢吗?镇江第一舔狗敢接?

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:37
亏你也是搞繁殖的。你他妈算进算出都不会,3万买去的狗到你嘴里就变四万了?刨腹产奶小狗的钱也算买狗的钱里去?难怪你买的8千的破狗要算1万2原来把饲养成本也算在买狗的钱里去,那你干脆再养10年 这样你买狗的钱可能就是6位数了

怎么?人家当事人亲口说的4万多,那个一万多 会不会被热忱给私吞了?要不你赶紧问问他? 3万多是我说的?

橘子。 发表于 2020-09-12 02:38
我也很喜欢你这样的狗腿子,舔着逼脸左一声烈火哥,又一声王哥, 亲切的慰问 八一老哥! 你知道我为啥喜欢喊哥吗?不都是跟你学的吗

想看截图呢?可以发我看看我跟你一样卑微叫人“哥”的截图嘛?我可是有截图噢,小年轻别老是诽谤别人,造谣生事,你说的都牛头不对马嘴你又跟错主人了

橘子。 发表于 2020-09-12 02:39
怎么?人家当事人亲口说的4万多,那个一万多 会不会被热忱给私吞了?要不你赶紧问问他? 3万多是我说的?

你怎么不问问他你总共被骗了多少钱?难怪生个儿子也趴在电瓶车旁学狗。原来是跟狗爸学的。真他妈担心以后长大了也乱咬人

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:37

兄弟睡觉了,他吃了爆头丸,脑子不好使。明天喷他,

放不下的 发表于 2020-09-12 02:43
兄弟睡觉了,他吃了爆头丸,脑子不好使。明天喷他,

睡了睡了

橘子。 发表于 2020-09-12 02:39

你这截图都是断章取义引导别人套的话,要连着截图晒,还是说说我们跟你的事吧,是谁帮你抽的积液又教你怎么抽积液,是谁让你走时带篮杨梅走,因为你要过来我们匆匆从临海医院赶回来,本来去临海路上买了两篮杨梅,你来了热忱说你是客人,把他那篮给了你,他帮了你多少你敢说吗。是谁问我发情瘤该怎么处理,是谁问我狗拉血了怎么办,是谁问我狗能不能吃鸡蛋,是谁上来说是我贴吧文章的粉丝

不对,怎么跟我扯 我和你们在团队里的事情了? 现在你们说这么多无非就是我想转移话题,你们怎么说我抖行,你把你们这个福利拍卖的事情解释一下吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:42
你怎么不问问他你总共被骗了多少钱?难怪生个儿子也趴在电瓶车旁学狗。原来是跟狗爸学的。真他妈担心以后长大了也乱咬人

我能被他们这群自以为聪明的人骗到?先照照镜子吧!我就是看到你们骗人的德行感到不爽而已! 骗不到我的钱,就想毁了我?赶紧把拍卖会造假的事情,出来解释一下吧,不要给我扯话题

放不下的 发表于 2020-09-12 02:41
想看截图呢?可以发我看看我跟你一样卑微叫人“哥”的截图嘛?我可是有截图噢,小年轻别老是诽谤别人,造谣生事,你说的都牛头不对马嘴你又跟错主人了

你跟人家说话不用喊哥吗?难道直接开口就是爸爸? 别给我扯开话题,让你的热忱爸爸出来解释一下,拍卖会造假,坑自己人,坑新人, 胡截别人狗的事情出来解释一下吧! 不要给我说一些有的没得的屁话

橘子。 发表于 2020-09-12 04:01
我能被他们这群自以为聪明的人骗到?先照照镜子吧!我就是看到你们骗人的德行感到不爽而已! 骗不到我的钱,就想毁了我?赶紧把拍卖会造假的事情,出来解释一下吧,不要给我扯话题

我说你被骗了吗?你先别急。你慢慢屡屡 在说。我看你现在有点脑子转不过来了

橘子。 发表于 2020-09-12 04:01

谁想毁了你?从头到尾是你想毁了别人。现在狗急了乱咬人。现在别的事对我来说已经不重要了。重要的事你把我骗人的事你先给我说清楚,我骗谁了。你一张图片放出来。对方什么也没说 你就开始断章取义的说我骗人钱。你先把这件事给我说清楚。这跟我有关的事。对我来说其他事已经不重要了
你问他总共花了多少钱。到这边你就说总共骗了多少钱。睁眼说瞎话?

橘子。 发表于 2020-09-12 04:03
你跟人家说话不用喊哥吗?难道直接开口就是爸爸? 别给我扯开话题,让你的热忱爸爸出来解释一下,拍卖会造假,坑自己人,坑新人, 胡截别人狗的事情出来解释一下吧! 不要给我说一些有的没得的屁话

我咋不用喊哥?我咋不用人家帮我砍价?你是个另类?的确,人家帮了你这么多,还带你上路,你喊他一声爹也不为过。他的事我不感兴趣,我就对你这个墙头草的垃圾为人感兴趣

你这个前一个哥,后一个哥喊的,真没有毛病,反手哥变坑你的人,你这个反骨长到天上去了

橘子。 发表于 2020-09-12 02:10
帮他们说话的,不就是 你们这些吗? 你以为我的消息都是我自己弄的?  

你这话说到点子上了,确实不是你自己弄的消息,相信你也没有这个能力。这是早有预谋的团伙行动了。