猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

橘子。 发表于 2020-09-12 04:01
我能被他们这群自以为聪明的人骗到?先照照镜子吧!我就是看到你们骗人的德行感到不爽而已! 骗不到我的钱,就想毁了我?赶紧把拍卖会造假的事情,出来解释一下吧,不要给我扯话题

本来不想和你扯拍卖的事情,因为这属于商业机密,你看过哪家楼盘卖房子把最好的房子先卖掉的。一份价钱一份货。实图拍卖。再说排麦的狗有收几百押金的,有收几千押金的,看狗的品相而定的。没有任何欺诈的成分在里面,再说了,开始都没有收押金,就是因为有一些搅屎棍子。拍完之后不认账,不付钱,结果人跑了。后来才收的押金,就为了防止这些人。都是你心怀叵测。都把你当自己人,结果你净干些吃里扒外的事情。把这些所谓的证据拿来污蔑别人

橘子。 发表于 2020-09-12 01:47
看到你们这么多人过来喷我,可想而知,壹合道那些和热忱同流合污的人,真的急了!身正不怕影子歪,你们慌什么呢?前两天 我爆料没有发图片你们没人说话,今天 你们怎么一个个都冒出来了? 急了?戳到要害了?

同流合污的意思你应该拿出新华字典了解一下,拿来形容你自己在合适不过。你解释来解释去,既然这么多黑料你为什么不一次性曝光,您是给自己立牌坊?喷你也要看你有没有资格,自己说话一口一个火柴 热忱多坏,你拿出的事实又有多少的实锤价值??? 事情当事人一个个都出来帮热忱 火柴解释,你难道还要人家跟着你歪曲事实?

橘子。 发表于 2020-09-12 02:13
莫非火柴和热忱的套路就是讨好圈内所谓大佬,搞好关系,不忽悠大佬,就欺负一些新人?坑一些新人? 我们这样没有后台的人 连内部人员都坑, 老子身正不怕影子歪,你们不做这些事情出来,我会出来揭发你们? 我会惹你们这些大佬?我闲的没事?

你这话就有问题了,忽悠新人?谁不想恶霸犬越玩越好?吸引更多新人一起加入。你的这一次辩论有所失败了,上面还有坑母狗,现在改变方向坑新人了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子你这个******告诉你主子谢谢你们为“恶霸圈大事件”做铺垫你门继续

行,你们真的厉害呢,你们都是大俱乐部就是大俱乐部呢,我一张嘴被你们这几张嘴,白的差点被你们说成黑的! 我只用事实图片 说话,你们拍卖会造假,违规操作,忽悠人,这是事实,还不准人说了? 你们热忱火柴说的话都在这里,不论你们其他人出与什么原因帮他们说话,都不会把壹合道他们忽悠人的事情 洗白了! 你们真的是大俱乐部呢!

你们这么多人开大号的开大号,改名字的改名字,开小号的开小号! 这么多人,都没人解释一下 第四期 福利拍卖会  造假的事情吗?

marszzc 发表于 2020-09-12 11:29
橘子你这个狗B小崽子告诉你主子谢谢你们为“恶霸圈大事件”做铺垫你门继续

热老板,你发话啦? 麻烦你解释一下 你们大犬舍,拍卖会造假的事情,出来解释一下吧!

橘子。 发表于 2020-09-12 13:04
你们这么多人开大号的开大号,改名字的改名字,开小号的开小号! 这么多人,都没人解释一下 第四期 福利拍卖会  造假的事情吗?

那是在造假吗?拍卖方有权利把哪一条狗提前或压后拍卖,这是拍主的权利。同样的道理,买方你看合适了你再拍,不喜欢的狗你可以不拍,没有任何欺诈的成分在里面。只是拍卖方把拍卖的东西先后顺序调整一下。也没有以次充好的因素。

不为你们所用,你们就这么诋毁我么 从头到尾就这几个人一起过来么?  包括火柴热忱在内的就4个人过来吗?  怎么了, 我揭开了你们丑陋的嘴脸,  一开始以你们大哥相称,你们怎么一步一步坑你所谓的弟兄的?各位! 不着急,慢慢爆料你们的故事! 你们说再多,也没用的,阅读量1万多,帮你们评论的就你们4个自己人, 大家伙不傻,谁扭曲事实,谁颠倒黑白,清清楚楚! 只是看透不说透而已…… 我就事论事,赶紧解释一下,你们拍卖会造假,如何坑玩家新手的事情!出来解释一下吧,不要给我打岔了呢!

橘子。 发表于 2020-09-12 13:27
不为你们所用,你们就这么诋毁我么 从头到尾就这几个人一起过来么?  包括火柴热忱在内的就4个人过来吗?  怎么了, 我揭开了你们丑陋的嘴脸,  一开始以你们大哥相称,你们怎么一步一步坑你所谓的弟兄的?各位! 不着急,慢慢爆料你们的故事! 你们说再多,也没用的,阅读量1万多,帮你们评论的就你们4个自己人, 大家伙不傻,谁扭曲事实,谁颠倒黑白,清清楚楚! 只是看透不说透而已…… 我就事论事,赶紧解释一下,你们拍卖会造假,如何坑玩家新手的事情!出来解释一下吧,不要给我打岔了呢!

这个问题上面都回复你两遍了,自己好好往上翻一翻看一看。倒是你应该解释一下,为什么无缘无故的就把你踢出群了,不踢别人,但踢你一个。我不相信,一个正常人会无缘无故的把自己团队的人踢出去。还是因为你是不是做了什么见不得人的事了?整天不想着好好学习怎么养狗,没事就想着截图保存你所谓的证据。还说你不是早有预谋的,一个简单的积液都抽不好,还要请别人帮忙,结果人家帮了你,你还不说一声感谢,竟然从背后捅别人一刀。

兄弟,小学逻辑肯定没学好,从始至终我们没有诋毁你过,是你一直跳出来替你老板诋毁攻击俱乐部,甚至已经编得对不上号了,你可以继续,这样挺好的为我们后续的大事件做铺垫。你跟我们没有什么经济牵扯,诋毁我们的连猛犬都看不下去了,其实你闹的越欢越好,帮我们打打广告铺垫一下。至于胖虎你也不用挑拨,为什么胖虎之前跟我们有矛盾,还不是因为你跟他闹跑我们这来找庇护了,我们跟胖虎小王没有利益牵扯,为什么你一来诋毁我们胖虎就来找你了,找你老板出来帮你挡挡吧

橘子。 发表于 2020-09-12 13:27

你得看看你自己配不配?看看这就是狗急了咬人的模样?你舔狗的样子真的令人恶心,

橘子。 发表于 2020-09-12 13:21
热老板,你发话啦? 麻烦你解释一下 你们大犬舍,拍卖会造假的事情,出来解释一下吧!

小瘪三我不是热忱,我是壹合道你超爹你这小瘪三连我是谁都还没搞清楚就敢出来瞎BB黑火柴和热忱,你没脑子,你背后的主子更没脑子,你这个跳梁小丑请继续。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一根火柴 发表于 2020-09-12 14:49
兄弟,小学逻辑肯定没学好,从始至终我们没有诋毁你过,是你一直跳出来替你老板诋毁攻击俱乐部,甚至已经编得对不上号了,你可以继续,这样挺好的为我们后续的大事件做铺垫。你跟我们没有什么经济牵扯,诋毁我们的连猛犬都看不下去了,其实你闹的越欢越好,帮我们打打广告铺垫一下。至于胖虎你也不用挑拨,为什么胖虎之前跟我们有矛盾,还不是因为你跟他闹跑我们这来找庇护了,我们跟胖虎小王没有利益牵扯,为什么你一来诋毁我们胖虎就来找你了,找你老板出来帮你挡挡吧

我在谈论的是 你们造假的事情,怎么解释,图片聊天记录都在,你在这里跟我扯 什么其他人关系啊!  这个都能给你黑的说成白的吗?  我再问你,造假的事情,你怎么怎么回事?  我不管你们怎么跟别人私人恩怨也好,与我无关,我过来就是就事论事,你火柴和热忱 身正不怕影儿歪,那你就解释一下,让我们拍卖会造假,是想做啥呢!

“霸”气冲天 发表于 2020-09-11 19:20
最能p图的团队,没有之一。

主页都没有,不知名的小号

哎呀呀……哎呀呀…… 这个就是他们的人品哦~ 不着急,多着呢! 套路不套路还要人说吗? 厉害呢,壹合道!

橘子。 发表于 2020-09-12 01:43
你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂

图片图片,上哪里找的,鬼发给你的

橘子。 发表于 2020-09-12 15:54
哎呀呀……哎呀呀…… 这个就是他们的人品哦~ 不着急,多着呢! 套路不套路还要人说吗? 厉害呢,壹合道!

林大夫又是谁呦,你知道我怎么不知道,挺能编啊,团队里也没有小林子,不好意思,有个叫林子的确实在团队,你不知道的是他是我徒弟,他也没买过男孩后代。可以截图不要把说话人抹掉,让大家看看你是不是在自导自演

橘子。 发表于 2020-09-12 15:54

别停,继续,来点实锤的,十几万的转账记录晒起来,不要道听途说,这说话的好像不是那个林大夫吧

一根火柴 发表于 2020-09-12 17:07
别停,继续,来点实锤的,十几万的转账记录晒起来,不要道听途说,这说话的好像不是那个林大夫吧

林大夫专制各种疾病(舔狗疾病除外)