猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

橘子。 发表于 2020-09-12 01:52
水分大不大,你得问问热忱火柴他们,他们可是恶霸圈忽悠道 道长呢! 你跟他穿一条裤子的,你没有资格在这里评论他们人品如何,他们就是笑面虎!

他们人品如何我不知道 但是你人品如何我晚上可是看的一清二楚

对人不对事,这个江苏镇江第一忘恩负义的舔狗。你入坑那会一口一个哥,一次发四五条消息的时候我咋教你的?你吃亏了吗?被管理飞了,又拉你进群给你提供圈子,小王给你去砍价买狗,还倒打一耙,一盒到他们为人处事圈内人都看在眼里,我就知道江苏镇江有个出了名的忘恩负义的舔狗

橘子。 发表于 2020-09-12 01:56
乖乖? 你也成大佬啦? 图片 他们说话 你眼睛不好使了吗?   做卧底,你让他们那群二逼拿出实垂的证据来 ?他们从头到尾没有一个实垂的证据来黑我,你搁这里掺和什么劲?

呵呵 从不自认大佬 但老人都认识我  恶霸板块的名称是 我和左侧面 拐子 三个老版主改的! 以前叫做 秀比特!我就是一个小玩家 你这个口气 我一看就是大人物 。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

放不下的 发表于 2020-09-12 01:59
对人不对事,这个江苏镇江第一忘恩负义的舔狗。你入坑那会一口一个哥,一次发四五条消息的时候我咋教你的?你吃亏了吗?被管理飞了,又拉你进群给你提供圈子,小王给你去砍价买狗,还倒打一耙,一盒到他们为人处事圈内人都看在眼里,我就知道江苏镇江有个出了名的忘恩负义的舔狗

哈哈哈哈,看看这种人还来揭别人的短.....自己干了什么龌蹉事。笑死我了

放不下的 发表于 2020-09-12 01:51
当时有几个人你都不知道,唉,又在意淫幻想。就跟你写这篇帖子一样吗?老是诽谤别人有意义吗?自己能争气一点?学学抽积液?哈哈哈?学学怎么让别人叫你哥?学学怎么让别人送你华子?你咋老被人喷

我们上门办事也好,请教也罢,送香烟是礼节问题,不像他们这种人,团队成员一起十几个人过去吃饭,热忱火柴让成员在那里做饭,做饭就做饭了,人家把饭好不容易烧好了,结果热忱火柴他们吃饭也结束了,这个也是人才? 也配做人?做人最基本的的道理 ,二十几岁的吊人了,做人都不会做? 人家那么多兄弟去他家里做客,你让客人做饭?开房间住宾馆,你如果你是人的话,你会选择 十几个人就开一间房间吗?人家第二天早上出发被客房小姐拉下来付房费! 你说丢人不丢人? 这种事 我估计 你也能做出来!

放不下的 发表于 2020-09-12 01:59

我艹 8000玩恶霸 我也是 真不该搭话  我都觉得丢人!

放不下的 发表于 2020-09-12 01:51
当时有几个人你都不知道,唉,又在意淫幻想。就跟你写这篇帖子一样吗?老是诽谤别人有意义吗?自己能争气一点?学学抽积液?哈哈哈?学学怎么让别人叫你哥?学学怎么让别人送你华子?你咋老被人喷

有几个人?怎么这下子承认一起吃饭了?我意淫?我这么牛逼?知道你们相聚在一起吃饭? 麻烦你带点脑子吧,人家骂你胖虎就是个傻逼的时候 我还依稀记得 那时候的聊天内容呢

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:02
哈哈哈哈,看看这种人还来揭别人的短.....自己干了什么龌蹉事。笑死我了

这个叼毛的事情可以写一本书,每隔一个季度换一个主人我都惊呆了,这次不知道又换了哪个主人来这大放厥词了,恶言相向了

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:51
你也说这么多人喷你啊?如果真如你说的他们只坑自己人。那为什么还有这多人帮他们说话?帮你说话的又有几个呢?那些被他们坑了的人怎么没有站出来帮你说话啊?你倒是叫几个出来看看?看来你混了这么久也是白混了。小人终究是小人。还有很多人堤防你的

谁是小人,谁是狗,大家伙都知道,你要知道,我是一个人战斗,你们都是跟热忱火柴穿一条裤子的,你觉得大家伙说话会信你们 说的话吗?

橘子。 发表于 2020-09-12 01:12
你们再搞不清事情真假的情况下扭曲事实 颠倒黑白,说我刻意黑热忱?说我忘恩负义?我让你们看看,身为【壹合道】俱乐部主理人!是如何对待他妈的 平时跟我称兄道弟的弟兄的! 我有一次看中了一只母狗,我觉得挺好的,身为俱乐部成员,为了照顾他们,想着用这个狗子搭配他才买的一个公狗乐透,她是中国男孩的同窝妹妹,我就把图片发给热忱看,希望他给我参考一下意见,结果他跟我说 这个狗子有各种各样的问题,有病,很明显就是让我千万不要买这个母狗! 结果呢?结果他妈的 没有过多久自己把这个母狗给买了? 他妈的跟我说这个狗子有问题,反而结果自己买了,这个就是平时跟你称兄道弟的弟兄? 去你妈的无间道,你们这群没脑子的家伙只会无脑喷吧

买狗本来就是先到先得,你还想怎么样
人家愿意卖,关你什么事

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:51
你也说这么多人喷你啊?如果真如你说的他们只坑自己人。那为什么还有这多人帮他们说话?帮你说话的又有几个呢?那些被他们坑了的人怎么没有站出来帮你说话啊?你倒是叫几个出来看看?看来你混了这么久也是白混了。小人终究是小人。还有很多人堤防你的

帮他们说话的,不就是 你们这些吗? 你以为我的消息都是我自己弄的?  

橘子。 发表于 2020-09-12 02:08
谁是小人,谁是狗,大家伙都知道,你要知道,我是一个人战斗,你们都是跟热忱火柴穿一条裤子的,你觉得大家伙说话会信你们 说的话吗?

说错了!我和火柴平时几乎不说话! 我就看不惯你8000块的这种狗!我需要娱乐一下 我5000块的狗也想展示下!
来吧!展示!

橘子。 发表于 2020-09-12 02:08

那你为什么一个人战斗呢?为什么没人站出来帮你?为什么你说他们两个就有这么多人站出来帮他们。如果是他们不厚道,应该帮你的人更多,
你是不是应该也好好反省一下自己?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

莫非火柴和热忱的套路就是讨好圈内所谓大佬,搞好关系,不忽悠大佬,就欺负一些新人?坑一些新人? 我们这样没有后台的人 连内部人员都坑, 老子身正不怕影子歪,你们不做这些事情出来,我会出来揭发你们? 我会惹你们这些大佬?我闲的没事?

橘子。 发表于 2020-09-12 02:03
我们上门办事也好,请教也罢,送香烟是礼节问题,不像他们这种人,团队成员一起十几个人过去吃饭,热忱火柴让成员在那里做饭,做饭就做饭了,人家把饭好不容易烧好了,结果热忱火柴他们吃饭也结束了,这个也是人才? 也配做人?做人最基本的的道理 ,二十几岁的吊人了,做人都不会做? 人家那么多兄弟去他家里做客,你让客人做饭?开房间住宾馆,你如果你是人的话,你会选择 十几个人就开一间房间吗?人家第二天早上出发被客房小姐拉下来付房费! 你说丢人不丢人? 这种事 我估计 你也能做出来!

挺能编的,聚会你来了吗,聚会大伙自己一起做饭是俱乐部的传统,团队过来聚会的兄弟两天房费都是我跟酒店结的,啥房间能十几个睡一间了,那天还有5个女眷在你知道吗,都是带家属的

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:12
那你为什么一个人战斗呢?为什么没人站出来帮你?为什么你说他们两个就有这么多人站出来帮他们。如果是他们不厚道,应该帮你的人更多,
你是不是应该也好好反省一下自己?

我跟任何人说了,我一个人来,不把他们卷进来!你们想黑我,就来黑!

橘子。 发表于 2020-09-12 02:13
莫非火柴和热忱的套路就是讨好圈内所谓大佬,搞好关系,不忽悠大佬,就欺负一些新人?坑一些新人? 我们这样没有后台的人 连内部人员都坑, 老子身正不怕影子歪,你们不做这些事情出来,我会出来揭发你们? 我会惹你们这些大佬?我闲的没事?

不不不!我是留着收拾你主子这个小瘪三的! 我不欺负你! 你也挺不容易的 打字挺累的 还要费脑子编故事!

一根火柴 发表于 2020-09-12 02:13
挺能编的,聚会你来了吗,聚会大伙自己一起做饭是俱乐部的传统,团队过来聚会的兄弟两天房费都是我跟酒店结的,啥房间能十几个睡一间了,那天还有5个女眷在你知道吗,都是带家属的

别装逼了,我编?你敢发毒誓吗?你敢说你没有开一间房吗? 谁说慌死全家 ,订在十字架上 晒太阳 ,你永远记住,蚊子不叮无缝的蛋,麻烦你,把第四期拍卖会的事情解释一下吧!

橘子。 发表于 2020-09-12 02:03

你真是闻到屁就当风啊,什么东西都能被你拿出来当材料

夏天不热 发表于 2020-09-12 02:09
买狗本来就是先到先得,你还想怎么样
人家愿意卖,关你什么事

先到先得?你搞清楚情况再来说吧!