猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

“霸”气冲天 发表于 2020-09-11 19:20
最能p图的团队,没有之一。

多读书多看报才会让脑子有所进步,看点娱乐新闻您就能下定义咯?

您既然讲故事了那就别发的断断续续,您一口一个壹合道如何“坑人”,除了发截图抹黑您一个大男人还能做出些啥男人的事?这评论里都是明眼人,为什么没人给您说句“公道话”。您一幅出淤泥而不染的模样着实令人惊叹,您一口一个拍卖会...这狗对的起所出的价格又有什么问题,团队里那么多人为什么就您一个抹黑壹合道?但凡有点脑子的人都不会被您所谓“真想”所迷惑。既然是男人就做点男人的事情,别再找所谓“兄弟”给他500帮你干点人干不出的事。祝您一路平安!

biglips 发表于 2020-09-12 00:20
您既然讲故事了那就别发的断断续续,您一口一个壹合道如何“坑人”,除了发截图抹黑您一个大男人还能做出些啥男人的事?这评论里都是明眼人,为什么没人给您说句“公道话”。您一幅出淤泥而不染的模样着实令人惊叹,您一口一个拍卖会...这狗对的起所出的价格又有什么问题,团队里那么多人为什么就您一个抹黑壹合道?但凡有点脑子的人都不会被您所谓“真想”所迷惑。既然是男人就做点男人的事情,别再找所谓“兄弟”给他500帮你干点人干不出的事。祝您一路平安!

哎哟喂,实图实垂,你告诉我在抹黑?你眼睛长在哪里了? 没用的,你们开小号 过来也是徒劳,我只会用聊天记录 事实说话! 我明天继续爆! 每天更新一点点! 你们喷的越凶,我的瓜越大! 我不需要请任何水军
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你玩恶霸就是把这个恶霸犬搞得鱼龙混杂,一只恶霸犬无论长什么样,出什么价格都有人喜欢也有人看对眼,大家都喜欢这只狗无论长的是否完美,都会有人同时喜欢,出更好的价格买到自己心中喜欢的狗有什么问题?凡事事出有因,为什么只踢了你不踢团队里的其他人?你用你所谓的智商多加考虑一下!给狗拍照片换个滤镜找个合适的角度加个logo就能给吹成p图,只能说井底之蛙目光短浅,怪不得你年轻气盛。壹合道给你一颗糖的时候你还记得吗?忘了也不怪你,毕竟脑容量就这么一点内存。
一个的壹合道都能给你被你扭曲事实证明,你真的该考虑去写一本恶霸犬小说,加油你是最棒的。
你进圈才多久?为什么全网就你一个人在抹黑?是不是500块钱还诱惑不了人心,你得多加点钱这样大家才会被金钱诱惑。
你连续剧继续更新,有脑子的都会知道事实是什么样,你这个人可不可靠,是不是离开团队就要给团队抹黑。
该有脑子的时候还是要带点脑子,别心急别害怕,整理好你的语言能力,先学习给文章如何正确添加标点符号再歪曲事实。

之前我也被坑过,照片上很好看的狗给了钱后面运到跟照片完全不一样,找热忱理论最后也是没给任何交代,我也想着我一个个人,人家是大俱乐部,就一直人气吞声不敢说,早应该有人曝光他们了,楼主给个w,我把我的聊天记录和转账记录那些发给你

橘子。 发表于 2020-09-12 00:30
哎哟喂,实图实垂,你告诉我在抹黑?你眼睛长在哪里了? 没用的,你们开小号 过来也是徒劳,我只会用聊天记录 事实说话! 我明天继续爆! 每天更新一点点! 你们喷的越凶,我的瓜越大! 我不需要请任何水军

作为一个“人”您回复我的问题可以吗?您是卖西瓜的吗?还瓜瓜的您请什么水军呢?您不是靠证据说话?讲来讲去这点故事,您多加点故事情节我才愿意相信您的“事实”
加油橘子~还有 我不是什么小号 我一个美少女怎么能说我是小号?带点尊重!

咖喱GeiGei 发表于 2020-09-12 00:39
之前我也被坑过,照片上很好看的狗给了钱后面运到跟照片完全不一样,找热忱理论最后也是没给任何交代,我也想着我一个个人,人家是大俱乐部,就一直人气吞声不敢说,早应该有人曝光他们了,楼主给个w,我把我的聊天记录和转账记录那些发给你

咋?您也是小号?你直接评论就可以发图的~

咖喱GeiGei 发表于 2020-09-12 00:39

没事,不用小号发,直接大号把转账记录和狗发这里就行,不用多此一举,我帮你找热忱理论

橘子,你要知道,今天这条帖子所有的热度,都是为后续的“恶霸圈大事件”准备的,我很乐意你继续爆料,也很乐意为之后的大事件做铺垫。

我是母狗的主人,我很清楚这件事。我说几点。
第一:我在东阳那边接了工地,所以当时也是急,就这一两天内要把狗卖掉,当时狗已经怀孕50几天了,因为着急要卖所以才请热忱帮忙卖一下,而且当时里面又牵扯到配种费的问题,因为配种时我和热忱说好给小狗,卖的时候附加条件也讲的很清楚,以后生了小狗要给热忱一条,所以当时想着这狗卖给自己人比较好说话,后期拿小狗也方便 卖的时候讲的清清楚楚。小李也同意了的,我不知道你说的忽悠是什么意思

第二,我并不觉得我这条母狗哪里垃圾了,除了颜色黑色,这条母本是GT配硬派女儿首选,当时怀孕50几天马上临产,而且还外加一条中国男孩女儿5.6个月 也就是说一条怀孕50几天配的犬舍主打种公“百万伏特”的母狗加一条5.6个月大中国男孩的女儿 两条一起卖3万。你觉得我们在忽悠?3万块钱包含5个月大的一条中国男孩女儿一条成年狗妈妈6条小狗。

3万块钱全部在我这里 转账记录都还在 热忱他们没有拿,如果要画大饼。他们可以从中抽取费用,我狗也不玩了 他们为什么要免费帮我卖狗,完全可以跟我说 卖狗可以 他们要抽多少返点,而且我当时急着卖,他们完全有理由拿这个钱。但是他们并没有

第三:买狗这个人也就是小李他第一次养狗 生了小狗他不一定会照顾,而且他自己还在做海鲜生意,也不会有时间照顾,所以他请热忱帮他奶小狗。至于费用方面他们自己都是谈在先的谈的很清楚,小狗挂掉这谁都不想发生的事,我想问一下哪个搞繁殖的敢说自己每窝狗每只都带活的 包括我自己养了10年狗。奶狗有时候一窝挂掉几只也有的,约定的奶活800一条狗,生了6个,期间死了3条。热忱拿了2400,这些都有明细,热忱也发给我了,当初配种没有付配种费,所以这窝生了是要拿条小狗抵配种费的,热忱告诉我奶死了3条狗也很难为情,狗就不拿了,再拿一条狗的话小李就真的亏了,所以事后他和火柴凑了3000给公狗的主人,一分不少的抵了配种费,这些都有截图明细。账单里的刨腹产1400,奶粉之类的钱都很透明,搞繁育的朋友基本都能明白。这笔账可以算的很清楚,真的有点为热忱打抱不平了,怎么可以张口就来,这就是你说的坑兄弟坑内部人吗?倒贴钱去坑?从这些事上看的很明白,我力挺热忱火柴,干的是交朋友的事,靠谱。你没法黑。

壹合道的人品不用多说!你在这里造谣什么?嘴巴真是欠打。热忱的基地我都去看过。真的是热爱恶霸犬的人,也是用心培育恶霸的人!搞笑

你们再搞不清事情真假的情况下扭曲事实 颠倒黑白,说我刻意黑热忱?说我忘恩负义?我让你们看看,身为【壹合道】俱乐部主理人!是如何对待他妈的 平时跟我称兄道弟的弟兄的! 我有一次看中了一只母狗,我觉得挺好的,身为俱乐部成员,为了照顾他们,想着用这个狗子搭配他才买的一个公狗乐透,她是中国男孩的同窝妹妹,我就把图片发给热忱看,希望他给我参考一下意见,结果他跟我说 这个狗子有各种各样的问题,有病,很明显就是让我千万不要买这个母狗! 结果呢?结果他妈的 没有过多久自己把这个母狗给买了? 他妈的跟我说这个狗子有问题,反而结果自己买了,这个就是平时跟你称兄道弟的弟兄? 去你妈的无间道,你们这群没脑子的家伙只会无脑喷吧

一根火柴 发表于 2020-09-12 00:55
没事,不用小号发,直接大号把转账记录和狗发这里就行,不用多此一举,我帮你找热忱理论

我个人玩不过你们这些大俱乐部,所有信息都发个楼主了,给他和你们慢慢玩
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最后说一句
关注这件事的人,我不管这件事谁对谁错,我都希望你们堤防一下这个人,看看他的心机有多重,加入团队半年。一直在偷偷保留截图,你们跟这种人打交道留点心眼。不要什么都跟他说。小心被截图保存。以后反咬你一口

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:06
第一:我在东阳那边接了工地,所以当时也是急,就这一两天内要把狗卖掉,当时狗已经怀孕50几天了,因为着急要卖所以才请热忱帮忙卖一下,而且当时里面又牵扯到配种费的问题,因为配种时我和热忱说好给小狗,卖的时候附加条件也讲的很清楚,以后生了小狗要给热忱一条,所以当时想着这狗卖给自己人比较好说话,后期拿小狗也方便 卖的时候讲的清清楚楚。小李也同意了的,我不知道你说的忽悠是什么意思

第二,我并不觉得我这条母狗哪里垃圾了,除了颜色黑色,这条母本是GT配硬派女儿首选,当时怀孕50几天马上临产,而且还外加一条中国男孩女儿5.6个月 也就是说一条怀孕50几天配的犬舍主打种公“百万伏特”的母狗加一条5.6个月大中国男孩的女儿 两条一起卖3万。你觉得我们在忽悠?3万块钱包含5个月大的一条中国男孩女儿一条成年狗妈妈6条小狗。

3万块钱全部在我这里 转账记录都还在 热忱他们没有拿,如果要画大饼。他们可以从中抽取费用,我狗也不玩了 他们为什么要免费帮我卖狗,完全可以跟我说 卖狗可以 他们要抽多少返点,而且我当时急着卖,他们完全有理由拿这个钱。但是他们并没有

第三:买狗这个人也就是小李他第一次养狗 生了小狗他不一定会照顾,而且他自己还在做海鲜生意,也不会有时间照顾,所以他请热忱帮他奶小狗。至于费用方面他们自己都是谈在先的谈的很清楚,小狗挂掉这谁都不想发生的事,我想问一下哪个搞繁殖的敢说自己每窝狗每只都带活的 包括我自己养了10年狗。奶狗有时候一窝挂掉几只也有的,约定的奶活800一条狗,生了6个,期间死了3条。热忱拿了2400,这些都有明细,热忱也发给我了,当初配种没有付配种费,所以这窝生了是要拿条小狗抵配种费的,热忱告诉我奶死了3条狗也很难为情,狗就不拿了,再拿一条狗的话小李就真的亏了,所以事后他和火柴凑了3000给公狗的主人,一分不少的抵了配种费,这些都有截图明细。账单里的刨腹产1400,奶粉之类的钱都很透明,搞繁育的朋友基本都能明白。这笔账可以算的很清楚,真的有点为热忱打抱不平了,怎么可以张口就来,这就是你说的坑兄弟坑内部人吗?倒贴钱去坑?从这些事上看的很明白,我力挺热忱火柴,干的是交朋友的事,靠谱。你没法黑。

你的垃圾黑色狗子生了6个,热忱告诉 百万伏特主人说生了4个? 那两个被你吞了? 你们两个合伙坑人家的4万块钱,难道是从我嘴里说出来的? 我打了马赛克 就代表没有发生了? 麻烦你们截图不要掐头去尾了? 你可知道你们一次性把人家坑的都脱坑了! ?说好的给人家卖狗呢?卖了吗? 有没有付出行动跟人家说要卖呢? 不要在这里吹牛逼了,你们做的事,我啥都知道!

Ada11 发表于 2020-09-12 01:08
壹合道的人品不用多说!你在这里造谣什么?嘴巴真是欠打。热忱的基地我都去看过。真的是热爱恶霸犬的人,也是用心培育恶霸的人!搞笑

壹合道啥人品?坑蒙拐骗 P的人品? 别逗了! 你要笑死我了!

一根火柴 发表于 2020-09-12 00:55

我看评论区的都是些喷子跟键盘侠。直接看楼主实锤就行了,那么多话!

橘子。 发表于 2020-09-11 23:15
没用的,你再怎么帮他们说话,依旧改变不了你是他们口中的狗而已! 上次你和热忱小王火柴一起吃饭的时候听说你 跟瘪三一样在角落边上,人家把你当作狗子一样,都没人鸟你, 听说你 因为人家不把你当回事 你差点跟人家翻逼脸呢,你猜猜这个事情是谁告诉我的呢?

哈哈哈哈 你真逗笑我了。别再意淫了,宝贝。我可没和热忱火柴小王四人一起吃过饭噢  我跟他们不熟,跟你不一样逮一个舔一个,舔完还要骂骂咧咧  被俱乐部除名的臭虫来当正义大使了嘛? 别丢南方人民的脸了,就为了条积液子宫蓄脓1.5W的狗 何必呢

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:06

你们自己分的赃款,我们不知道怎么分的不要给我一堆乱七八糟的数据,和一个刚刚现场编辑的记事本给我看!我都不要看,你所说的这么多不就是为了刻意截图吗? 人家 被骗的人 都不愿意搭理热忱,?人家的回答 你们心里还没有点 逼数吗?

牛逼的壹合道 热忱 和火柴果不其然他们的颠倒是非 扭曲事实的能力果然牛逼!