猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:17
最后说一句
关注这件事的人,我不管这件事谁对谁错,我都希望你们堤防一下这个人,看看他的心机有多重,加入团队半年。一直在偷偷保留截图,你们跟这种人打交道留点心眼。不要什么都跟他说。小心被截图保存。以后反咬你一口

不好意思,这个都是人家提供的呢,我可没有那么多手机内存 保留这么多肮脏的交易记录呢!谁心机? 那不还是你们壹合道 热忱大佬教的好呀!

一根火柴 发表于 2020-09-11 23:34
我懂得,放心,一切都在按那天你跟我们商量的在发展

火柴老板  第四期 拍卖会的事情,出来解释一下吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你这人是真的不懂感恩,热忱让你不要买是事实,当时是7月份,因为他担心你买到有问题的狗,这狗他还问我情况了,这狗情况我最知道,在游哥手里配了三窝,第一窝配了安东尼,后面两窝配的男孩,中间男孩那窝因为没奶基本就活了一个所以外人都不知道,因为他把你当自己人,知道这狗实际情况所以劝你别买。老外找热忱买这狗也是事实,是在你问过他以后的一个月以后,因为老外有别的推广用途才委托热忱去买的狗,完全不存在撬你狗的事情。认识这么久,我也好,热忱也好,都认为你这小伙子脑子活,以后能做点事,都在为你着想,结果你呢?不懂感恩,还要如此反咬一口。热忱到现在都觉得你可惜,被人当枪使。你之前还口口声声说热忱不信任你,他要是不留一手,真的要被你害死了。奉劝你收手吧,喜欢恶霸就好好玩恶霸,不要参与到这些事情里来,等最终的事情收尾真像大白时,最吃亏的是你。

橘子。 发表于 2020-09-12 01:22
壹合道啥人品?坑蒙拐骗 P的人品? 别逗了! 你要笑死我了!

真是他妈的好人没好报 你白眼狼吧

你这个人啊,跟条疯狗一样乱咬人也就算了,脑子还不好使,狗眼睁大点看看,转配种费是6月9号。说一窝生了4只的是6月14号。是另外一窝狗。不是说小李的那窝。做事不经大脑就知道喷

橘子。 发表于 2020-09-12 01:32
真搞笑啊!草狗在这里护主, 狗主人都还在外面骂你这条草狗,真可悲啊,胖虎草狗!   不要在这里丢人了,哪个不知道 你是那些人的狗腿子,让你向西 你敢向东? 就你这种憋犊子! 永远是别人背后议论的狗而已! 没用的,怎么帮他,怎么黑我,你也永远改变不了你是他们的狗 这个事实呀!

哈哈哈哈哈,至少我不用一口一个大哥求着别人掌眼,“大哥,帮我看看这狗能不能买”,都是别人求着我,我也不用送两条中华,都是别人送我。你可真可悲啊,做了一年狗腿子啥也没捞到,就弄了个子宫蓄脓的病狗,和满嘴的骂名

放不下的 发表于 2020-09-12 01:24
哈哈哈哈 你真逗笑我了。别再意淫了,宝贝。我可没和热忱火柴小王四人一起吃过饭噢  我跟他们不熟,跟你不一样逮一个舔一个,舔完还要骂骂咧咧  被俱乐部除名的臭虫来当正义大使了嘛? 别丢南方人民的脸了,就为了条积液子宫蓄脓1.5W的狗 何必呢

你跟他们不熟 那你过去干嘛的? 他们吃饭 你在吃屎吗? 哦,我忘了,狗本来就爱吃屎呢,怪不得没人理你呢当时! 没东西喷,搁这里 胡编乱造   你是在用你家人的阳寿在这里抹黑你橘子老爷吗?

橘子。 发表于 2020-09-12 01:33
不好意思,这个都是人家提供的呢,我可没有那么多手机内存 保留这么多肮脏的交易记录呢!谁心机? 那不还是你们壹合道 热忱大佬教的好呀!

行行行,你说什么就是什么。你说是你保存的截图就是你保存的截图。你说不是就不是。反正你说话跟放屁一样,谁知道哪句真哪句假。哪句话含多少水分。

橘子。 发表于 2020-09-10 14:49
我希望你两三天以后,你还能够继续坚持你的言论,大兄弟,咱们不诋毁,不诽谤,我是他曾经的团队里的一员,他们的肮脏行为,勾当,我都一清二楚 ,很多人都被他的言辞忽悠了!他们的事情,我比谁都清楚

你的事不做评价!你的所作所为我相信大家看在眼里自有公断!我就说说我和他们打交道的事!很早之前我的母犬魔力配中国男孩,因为不熟第一次打交道! 他们看过魔力后不肯收配种费的!说这种级别母狗不收钱,做点好狗出来!他们也不要狗!你要知道真的就只图钱的犬舍会说这种话吗? 我对他们来说只是一个陌生人 请问凭什么?最后在我一再要求下 我还是付了配种费 人家狗也要成本的 钱也不是天上掉下来的! 但是就这件事 我对这两位主理人刮目相看 不只是狗 而是他们的为人 真的仗义 至少是对我这个陌生人尚且如此!我不相信他们对自己团队人做任何不好的事情

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

〓一哥〓 发表于 2020-09-12 01:42
你的事不做评价!你的所作所为我相信大家看在眼里自有公断!我就说说我和他们打交道的事!很早之前我的母犬魔力配中国男孩,因为不熟第一次打交道! 他们看过魔力后不肯收配种费的!说这种级别母狗不收钱,做点好狗出来!他们也不要狗!你要知道真的就只图钱的犬舍会说这种话吗? 我对他们来说只是一个陌生人 请问凭什么?最后在我一再要求下 我还是付了配种费 人家狗也要成本的 钱也不是天上掉下来的! 但是就这件事 我对这两位主理人刮目相看 不只是狗 而是他们的为人 真的仗义 至少是对我这个陌生人尚且如此!我不相信他们对自己团队人做任何不好的事情

你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂

橘子。 发表于 2020-09-12 01:43
你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂

我发的图片你难道看不到吗? 没事他们对团队的事情,我慢慢公布, 所有记录图片我都会慢慢公布出来!不着急,好戏还在后面
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看到你们这么多人过来喷我,可想而知,壹合道那些和热忱同流合污的人,真的急了!身正不怕影子歪,你们慌什么呢?前两天 我爆料没有发图片你们没人说话,今天 你们怎么一个个都冒出来了? 急了?戳到要害了?

橘子。 发表于 2020-09-12 01:42
我好像听说哪个狗儿子 为了坐上贴吧吧主 到处舔人家呢? 左一声爸爸,右一声爸爸,让大家给你投票呢?     你是怎么来的?到底谁是是的狗腿子? 舔的特别来劲,你这种二逼 背后被人家骂得跟狗一样,搁这里还帮人家逼逼呢!你要笑死我了, 他们说啥你都信啊?

是呀,可惜我坐上吧主了,你那几个子宫蓄脓的蛋的成长贴我也删了。你说气不气咯?总比有些人叫大哥叫了一年,中华也送了,被人俱乐部除名了。哈哈哈哈哈哈,母狗也子宫蓄脓,人也被骂得狗血淋头

橘子。 发表于 2020-09-12 01:47
看到你们这么多人过来喷我,可想而知,壹合道那些和热忱同流合污的人,真的急了!身正不怕影子歪,你们慌什么呢?前两天 我爆料没有发图片你们没人说话,今天 你们怎么一个个都冒出来了? 急了?戳到要害了?

你也说这么多人喷你啊?如果真如你说的他们只坑自己人。那为什么还有这多人帮他们说话?帮你说话的又有几个呢?那些被他们坑了的人怎么没有站出来帮你说话啊?你倒是叫几个出来看看?看来你混了这么久也是白混了。小人终究是小人。还有很多人堤防你的

橘子。 发表于 2020-09-12 01:38
你跟他们不熟 那你过去干嘛的? 他们吃饭 你在吃屎吗? 哦,我忘了,狗本来就爱吃屎呢,怪不得没人理你呢当时! 没东西喷,搁这里 胡编乱造   你是在用你家人的阳寿在这里抹黑你橘子老爷吗?

当时有几个人你都不知道,唉,又在意淫幻想。就跟你写这篇帖子一样吗?老是诽谤别人有意义吗?自己能争气一点?学学抽积液?哈哈哈?学学怎么让别人叫你哥?学学怎么让别人送你华子?你咋老被人喷

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:41
行行行,你说什么就是什么。你说是你保存的截图就是你保存的截图。你说不是就不是。反正你说话跟放屁一样,谁知道哪句真哪句假。哪句话含多少水分。

水分大不大,你得问问热忱火柴他们,他们可是恶霸圈忽悠道 道长呢! 你跟他穿一条裤子的,你没有资格在这里评论他们人品如何,他们就是笑面虎!

橘子。 发表于 2020-09-12 01:43

同流合污?呵呵 睁眼说瞎话看来是你信手拈来的习惯! 我说我和他们打交道的过程和看法是我的权利。 请问哪个心术好的人 去别人团队专门卧底截图? 说骗 自有法律公断 不是你在这里搞几个截图叫嚣。 人微言轻的道理 大家都懂! 我也没啥兴趣和你理论对错 每个成年人都有辨别是非的能力!
最后和你说一句 当年你幕后主子 买跟我后面玩儿狗的小兄弟二八的狗时 可没你这么嚣张 顺便转告一下你主子 别再用你借刀杀人 你没有份量的!
我现在不养恶霸了 但我给狗挑毛病的能力还是数一数二的 也有能力让大多数养恶霸的人收到信息的能力 哪怕它是lv血的狗!
别给你主人惹祸!

〓一哥〓 发表于 2020-09-12 01:53
同流合污?呵呵 睁眼说瞎话看来是你信手拈来的习惯! 我说我和他们打交道的过程和看法是我的权利。 请问哪个心术好的人 去别人团队专门卧底截图? 说骗 自有法律公断 不是你在这里搞几个截图叫嚣。 人微言轻的道理 大家都懂! 我也没啥兴趣和你理论对错 每个成年人都有辨别是非的能力!
最后和你说一句 当年你幕后主子 买跟我后面玩儿狗的小兄弟二八的狗时 可没你这么嚣张 顺便转告一下你主子 别再用你借刀杀人 你没有份量的!
我现在不养恶霸了 但我给狗挑毛病的能力还是数一数二的 也有能力让大多数养恶霸的人收到信息的能力 哪怕它是lv血的狗!
别给你主人惹祸!

乖乖? 你也成大佬啦? 图片 他们说话 你眼睛不好使了吗?   做卧底,你让他们那群二逼拿出实垂的证据来 ?他们从头到尾没有一个实垂的证据来黑我,你搁这里掺和什么劲?