猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

吃瓜群众柠檬仔 发表于 2020-09-13 15:04
作为吃瓜群众,你们所说的事情我也大概看了一遍,你们壹合道这几个人联合起来 黑橘子,又没有什么玩意可以黑人家的,  你觉得你们壹合道所说的话 ,大家伙能信吗?人家橘子有图有真相,你们呢? 光靠嘴?听你们在这里吹逼?混淆视听?

本来是橘子现在变柠檬了,你的心还是真的黄啊

marszzc 发表于 2020-09-13 12:20
小瘪三帮你超爷我,转告你幕后主子咱慢慢玩别停。

我可没有什么主子,幸亏没有跟你们这群 狗子同流合污呀! 果真是什么人配什么货,原本觉得你除了会 吹牛逼,其他也没啥呀,现在你跟他们竟然一路货色呀? 你所说的主子是谁呀! 你没发现吗?从头到尾就我一个人呀,咱又没有请什么人过来帮我呢

marszzc 发表于 2020-09-13 12:16
橘子本来是想放你一马,你这小鸡吧孩子让你幕后老板利用了真是可悲,你卷入了不该卷入的事件,那就没有办法了一起办,舔狗水平没谁了你是圈内第一了,当初你是怎么舔的火柴和热忱的还历历在目,好好的舔你幕后住子屁股,帮你主子把屁股舔干净了。

可惜了你,哈哈,不着急,瓜还有呢!回头再告诉你一些,关于热忱跟火柴说你的秘密!不着急哈! 到时候看看 打脸不打脸呢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

热忱和火柴嘛…… 哈哈,笑死我了,说我人品差? 我估计 从头到尾就你们两个,和两个狗腿子 说我人品差吧?  壹合道 颠倒黑白,扭曲事实,不得人心,到处坑蒙拐骗, 骗新手买狗! P的一手好图 ,卖狗 不给人家看视频,就给人家看照片! 谁买谁上当!只不过很多人不敢站出来挑战 这种 表面人畜无害,实则做的事情全是畜生行为!  尽做一些缺德事!  马上晚上爆料 一下,团队成员是多么信任他,他是如何坑自己人买狗的! 不是4.5万的那个狗,是另外一个!  壹合道! 你们坑蒙拐骗的事情,记住,要想人不知除非己莫为!你们所做所为 终有一天会有人站出来! 马上 上瓜,带你们好好了解一下,壹合道 俱乐部事情

没想到壹合道是这样的 呸 太不地道了 别叫壹合道了 叫一本道得了

你们壹合道俱乐部不是号称国内第一恶霸圈俱乐部嘛? 就来这几个人?过来颠倒黑白嘛?这完全不够用啊!  热忱和火柴 你们忘记了在我面前 说 什么,过几天就要拿下 浙江的那个 什么红什么种公呀,只要你们想拿的种公没有你们拿不到的,什么分分钟?  什么要轰动整个恶霸圈?让我等你好消息呢? 具体某个种公大家自己猜去吧!牛逼,牛逼! 我不得不承认,国内恶霸圈,你们最牛逼的一个就是,如何坑自己人,然后洗脑再去坑玩家!然后背后说各大犬舍的坏话,最后还能表现的若无其事!可真牛逼!

告诉你们,【壹合道】它们是如何套路的,平时他跟内部成员称兄道弟, 说什么 种公过来就有 内部会员价! 听着确实不错的样子,大家伙想着能够进入俱乐部还能享受一个不错的配种价格还是挺好的,实际上呢? 他们有的种公都是跟 别人合作的! 所谓合作是什么意思? 热忱和火柴外面吹逼,说自己的名气,自己在圈内也是举足轻重的人物! 你们把公狗放在我这里,我来负责给你们包装,负责给你们 打广告配种!  配种费收益 你我一人一半! 这个一般人听着就被他忽悠住了,玩家心想我是自己一个人,没办法得到很好的宣传,只能单枪匹马! 自己整! 这个时候就上当了! 拿回家以后, (热忱和火柴)这两个瘪三 笑的 jb都要笑歪了! 自己家的 一堆垃圾母狗(2000块钱品质的母狗) 我怀疑不少都是在贴吧 免费白嫖过来的!  一堆垃圾狗 大概有 十几20个左右呢! 终于来了一个种公了, 我还不赶紧好好的 把这个种公也榨的干干的? 恨不得**,**!  人家过来跟他熟悉的人过来配种,说好的 给人家一半的费用,他就为了自己的私人利益,把全部的配种钱放入自己口袋里!  不跟合作伙伴分, 如果 合作伙伴发现了 这个事情,他就会以各种理由说 忘记了,刚准备把钱给你呢! 但是呢? 如果合作伙伴没有发现怎么办?没有发现不就 拉倒了嘛?
还有就是 所谓内部人过来配种!  人家3条狗过来配种,前前后后 几条狗过来配种,发精子,最后都空窝了, 跟他有母狗股份的人,一带一个准?  连续好几个,相同的操作,这特么的 日了鬼了? 最后说人家母狗这个有问题,那个有问题!以各种理由 推卸责任!过了半年人家自己的狗, 发情了,3个全部带上了!    你赚不到人家内部人的钱!你们知道为什么 团队里的母狗带不上嘛? 我告诉你们 是因为 他其实在赚不到钱的情况下,(钱要给合作伙伴)或者跟自己没有利益关系的团员之间, 在冷藏空运精子上面做了文章!   因为有的人压根就不想让你队员里的母狗怀上!因为一旦怀上了,他们自己的狗狗就不好卖了!  就多了一个竞争对手!这种人是真他妈的恶心! 大家伙有不错的公狗,或者母狗啥的,千万不要跟壹合道合作! 配种也好不配种也好! 你们请慎重!热忱和火柴 还有那几个狗腿子, 表面上一个兄弟,我们是兄弟的,实际上,巴不得 希望你过的不如他们呢!  买壹合道人的狗!百分之90以上都他妈的拉稀了! 图片和本狗!就是两个狗! 哈哈笑死了! 很多人都是忍气吞声不愿意吵架,因为他们人多势众的样子……实际上他们裤子没脱就知道他们拉什么颜色的屎!今天说到这里, 明天继续爆料!  我要看看你们所谓的好人热忱 火柴 到底是 臭名远扬,还是远近闻名 ? 用图片实垂你们! 让大家好好看看你们那见不得人的丑陋嘴脸!

大家伙一开始都是满腔热血的进入壹合道,后来啊……坑自己人,坑外人,弄的一个福利拍卖会 实则是 造假 坑人,处理垃圾的拍卖会 2000块钱买来的狗,P图,精修一下! 然后卖!这个 我的龟孙 胖虎 可以替我作证!大家不信我说的,我的龟孙 说话我总得相信吧?

给大家看看,好兄弟热忱和火柴 是怎么卖狗给 团队内部成员的! 一个顶级蓝色小狗,吹逼起来,这个狗子以后有种公潜质,你我都是兄弟,这个狗子就卖你 1.1万吧,但是不包邮呢! 某成员:好的,好的谢谢兄弟!谢谢热忱和火柴,太感谢了!   热忱:包邮的话! 就再加1000块钱呢!   结果呢? 哈哈哈 ,给大家看看这个狗子吧! 自己看图! 众所周知,好热忱,好火柴,卖狗从来不会坑自己人的! 大家自己看吧!果真是他妈的好兄弟啊!

壹合道 好兄弟热忱 和火柴 卖给自己人的狗 都是 这么说的, 人家问火柴,这个狗子多少钱,火柴说 1.2! 然后呢? 人家转过头来问了下 热忱,这个“热忱好兄弟”说,这个狗子,我是准备自留的呀!有点舍不得卖你呀,既然你想买,那就1.8万卖你吧,这个事情,我做主了!我来做决定就行了! 1.8就好了!  这个真他妈的,这种事情做的,果然 “很热忱”! 真他妈的“好兄弟啊”热忱!  

团队之间,只要有人不去配他的大乐透,还过来跟你翻脸呢?还有点情绪呢! 自己也不照照镜子,自己的大乐透是什么玩意?  你有资格吗?以为 p图 p的不错 就有牛逼了? 给大家看看宇宙顶级蓝色种公“大乐透” 那牛逼的方头,堪称国内第一啊,自称什么 数据王,头版王,遗传王  P图王,忽悠王!反正 王就对了! 牛逼!牛逼!

吃瓜,继续爆料

最后这张图什么鬼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持橘子哥。微信的一个好友,恶霸的新主人,相信橘子哥的人品。因为没有任何利益帮忙给了好多好多建议。少走了弯路。

永恒经典 发表于 2020-09-12 13:23
那是在造假吗?拍卖方有权利把哪一条狗提前或压后拍卖,这是拍主的权利。同样的道理,买方你看合适了你再拍,不喜欢的狗你可以不拍,没有任何欺诈的成分在里面。只是拍卖方把拍卖的东西先后顺序调整一下。也没有以次充好的因素。

怎么又吵架啊?哪那么多事?好好养好自己的狗多好!

头像被屏蔽

博毅 发表于 2020-09-13 22:13
支持橘子哥。微信的一个好友,恶霸的新主人,相信橘子哥的人品。因为没有任何利益帮忙给了好多好多建议。少走了弯路。

笑死我了一个创好0天在这支持?带点脑子吧

哎 你这个人 没救了

吃瓜群众柠檬仔 发表于 2020-09-13 15:04
作为吃瓜群众,你们所说的事情我也大概看了一遍,你们壹合道这几个人联合起来 黑橘子,又没有什么玩意可以黑人家的,  你觉得你们壹合道所说的话 ,大家伙能信吗?人家橘子有图有真相,你们呢? 光靠嘴?听你们在这里吹逼?混淆视听?

给你祖宗十八代都要点赞

头像被屏蔽