猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

王新旺 发表于 2020-09-14 13:02
一合道还干这事啊?恶霸圈不敢玩了,热枕不解释拍卖吗?

壹合道是我见过最不要脸的俱乐部了 坏事都做绝了

橘子。 发表于 2020-09-13 21:46
团队之间,只要有人不去配他的大乐透,还过来跟你翻脸呢?还有点情绪呢! 自己也不照照镜子,自己的大乐透是什么玩意?  你有资格吗?以为 p图 p的不错 就有牛逼了? 给大家看看宇宙顶级蓝色种公“大乐透” 那牛逼的方头,堪称国内第一啊,自称什么 数据王,头版王,遗传王  P图王,忽悠王!反正 王就对了! 牛逼!牛逼!

大乐透 配鸡毛去吧

王新旺 发表于 2020-09-14 13:02
一合道还干这事啊?恶霸圈不敢玩了,热枕不解释拍卖吗?

热枕不敢出来了啊  咋还怂了呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

坐等明天爆料

对于犬舍,拍卖作假的事情怎么说?这个犬舍的人就没人正面回答了吗。 现在发这五毛钱买的公告有啥用 显摆壹合道有五毛钱么

橘子。 发表于 2020-09-14 22:06
明天晚上,我来爆料一下,关于大乐透的重磅料哦!实名的,不打码的那种哦!  关于 让我们入股的 8个人聊天哟,还有2个内奸哟, 内奸说的比我还起劲呢! 哈哈! 明天准时发,他们 关于 宇宙第一蓝色种公大乐透的 爆料哟!告诉你们,好兄弟 是怎么忽悠我们 入股大乐透的呢! 等着吧!各位!

哈哈 我迫不及待

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

直接起诉橘子诽谤啊,,,,,,,

ADAADA 发表于 2020-09-14 23:04
直接起诉橘子诽谤啊,,,,,,,

哈哈 壹合道做了这么不地道的事不知道赶紧夹着尾巴

逢考必过 发表于 2020-9-14 23:09
哈哈 壹合道做了这么不地道的事不知道赶紧夹着尾巴

换我就把橘子告到倾家荡产,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ADAADA 发表于 2020-09-14 23:11
换我就把橘子告到倾家荡产,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你能耐你去啊 拥护小人算啥本事

壹合道是你爹么

哎,没有办法。蠢啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望你们 壹合道 明天还能笑得出来^_^ 哈哈!笑死了,找了半天就找到这个吗? 花钱办事,看看你们怎么黑我,有什么问题嘛?你和你那个曾经的合作伙伴朋友之间的破事,与我何干? 你想让我把狗作为你们谈判的筹码? 你们不是有能耐吗?急了吗? 宝贝们! 你可知道今天多少人过来跟我说你们的破事,鬼把戏吗?  宝贝们!  没有任何解释,没有任何预兆把我踢了?理由在哪里呢?就因为我卖了狗给你们的合作伙伴? 就觉得我跟他有关系?不准我卖狗了吗? 我有钱不赚?  你们蠢就蠢在 无缘无故的把我一个刺头给踢了,没有任何征兆! 我给了 热忱2天机会,让他给我个解释,一句屁不放!那我就没必要跟你商量咯!直接实垂走起来!  不跟你们撕逼,只用实垂图片说话! 宝贝们! 随便骂,你不觉得你们是多么的孤立无援吗? 知道为啥吗? 平时不烧香 急来抱佛脚? 平时对人家不好,到处坑蒙拐骗,现在出问题了 ,没办法了,有谁来帮你们了呢? 你觉得帮你们的人是傻子吗?不知道谁对谁错吗?  你们壹合道很牛逼呢! 搞这个申明,什么 犹如杀妻之仇,灭子之恨? 你们做的事情,我都截图了!你们对我造成的名誉影响一个都跑不掉!,可知道多少人恨你?火柴你身为基督教徒。撒谎骗人!造假, 耶稣就是教你这么去做的吗? 真的是做的事情 ,每周开会,经常性的所谓屁纸 联合申明,跟传销诈骗组织一样!哈哈  笑死了! 搞得跟真的一样,你们做的所有事情都是笑话,大家伙看的清清楚楚! 知道什么叫做越描越黑吗? 说我被人当作枪来使! 我这么大的人了,三岁小孩子?你们这群洗脑大师都忽悠不到我, 别人能忽悠我? 真的是 自己贼喊捉贼  自己经常这么做,所以觉得所有人都是这样的! 卧槽? 不对啊,你们说我 后面有人! 敢问一下,我有人跟没有人,和你们造假坑人骗人扭曲事实颠倒黑白这个事情,有什么直接联系吗?  难道我的实垂爆料都是 后面人告诉我的?  别整天意淫了! 你们随便什么东西,我只用事实图片真相说话! 有理有据! 懂了吗!壹合道 “好兄弟,热忱,火柴们!”  还有那几个狗腿子!对了!该不会那几个蠢蛋 都入股大乐透了吧? 哈哈哈哈哈 有意思呀!

起诉要原告拿证据诽谤,有证据吗他们一个个都不解释暗箱操作拍卖的事,告无可告的

Yw是尹喔 发表于 2020-9-15 00:30
起诉要原告拿证据诽谤,有证据吗他们一个个都不解释暗箱操作拍卖的事,告无可告的

这不逗闷子吗,居然有人当真

ADAADA 发表于 2020-09-15 00:39
这不逗闷子吗,居然有人当真

不管橘子是个什么人,狗圈的大犬舍, ,但凡把自己形容成 助人为乐 救苦救难的天使的,百分之百垃圾

ADAADA 发表于 2020-09-15 00:45
不管橘子是个什么人,狗圈的大犬舍, ,但凡把自己形容成 助人为乐 救苦救难的天使的,百分之百垃圾

记住,我就是个被他们玩来玩去的新手呢!不是什么犬舍哦~你这个 脑残粉!  黑人之前 麻烦你先去读点书,做点功课吧! 不让人家看笑话好不好! 你连最基本的辨别是非能力都没有,你是低能儿吗!