猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

其实像这种低价买狗高价宣传恶霸圈里屡见不鲜了,不过大乐透若真是这品相的话,个人觉得几万都觉得贵,

溧阳恶霸玩家 发表于 2020-09-15 15:12
其实像这种低价买狗高价宣传恶霸圈里屡见不鲜了,不过大乐透若真是这品相的话,个人觉得几万都觉得贵,

就是几千块钱的狗 到壹合道以后都能身价好几万

这是个什么东西 我要去壹合道学p图
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-15 01:03
记住,我就是个被他们玩来玩去的新手呢!不是什么犬舍哦~你这个 脑残粉!  黑人之前 麻烦你先去读点书,做点功课吧! 不让人家看笑话好不好! 你连最基本的辨别是非能力都没有,你是低能儿吗!  

你这智商真为你捉急,仔细看别人说的啥,你就喷

大C、恶霸 发表于 2020-09-14 16:17
首先不知道谁是小人谁是君子,我只说我知道的事实,也不评价任何人的为人,单纯说狗 不喜勿喷 首先说说百万伏特 这只狗我是配过的 前躯包括头版是非常不错的 但是后腿的直腿 和其中一条腿是不着力的,走路也是有点瘸的,后代也基本是后腿很高屁股很翘的,再说说买狗吧,大部分的犬舍种母水平都是很差的,其中也包括一合道 我是看过的,我也去过不少圈内所谓的大犬舍 绝大多数母狗水平都不高甚至可以说是垃圾,而且同品质的幼犬都要比一般玩家繁殖的价格更高,因为他们的运营成本高 而且照料的大不如个人玩家好,如果新人买狗我更建议个人玩家 不管高品质还是低品质,首先照顾的更好 小狗体制也好不容易生病不会带来太多的后续饲养成本,而且不容易被忽悠,价格更实在,这是本人玩恶霸几年的心得,我指的是大部分犬舍不是全部

一语中的

跳梁小丑,恶霸圈看尽了你们的笑话! 还联合声明? 笑死了!  告诉你们! 晚上等我回家,继续爆料他们的新引进的顶级橙色种公!哈哈

溧阳恶霸玩家 发表于 2020-09-15 15:12

忽悠我30万买的,骗我们入股!这是人干的事吗……我们花钱替他买单?……哈哈 把人家当傻子,实则自己就是傻子

橘子。 发表于 2020-09-15 17:32
忽悠我30万买的,骗我们入股!这是人干的事吗……我们花钱替他买单?……哈哈 把人家当傻子,实则自己就是傻子

壹合道 套路太深了

橘子,你是几姓家奴

恶霸圈水深啊

我也害怕孤独 发表于 2020-09-15 14:10
孙子辈还是大魔血?你这个脸还要不要啊?别给大魔血抹黑了,卖了个三四千块钱,还要蹭下红魔的热度?别去打听啊,我再垃圾也好过你啊,

你告诉告诉我,怎么不能叫大魔血,没有大魔血么。谁告诉你孙子就不是大魔血的?你那个野die告诉你的。别在这没理变三分了。

434302123 发表于 2020-09-15 18:33
你告诉告诉我,怎么不能叫大魔血,没有大魔血么。谁告诉你孙子就不是大魔血的?你那个野die告诉你的。别在这没理变三分了。

你去问问吕海滨,孙辈是不是叫大魔血,你问我有个锤子用?照你这么说?直系和孙辈都是大魔血?都卖三四千?

希望你能一直硬下去,不要到最后黔驴技穷,卖惨就很难看了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也害怕孤独 发表于 2020-09-15 20:55
你去问问吕海滨,孙辈是不是叫大魔血,你问我有个锤子用?照你这么说?直系和孙辈都是大魔血?都卖三四千?

去你个大西瓜的,什么血不得看品相么。就红魔直系有没有不好看的,你敢说品相都好么?  就想你家里生你一样,知道你这样会生你么?

我也害怕孤独 发表于 2020-09-15 20:55

在这叫吕海滨,你见到人家你直呼其名阿,装逼有个限度,就你这样的别在这整没用的了。

434302123 发表于 2020-09-15 21:51
在这叫吕海滨,你见到人家你直呼其名阿,装逼有个限度,就你这样的别在这整没用的了。

你的意思是我还要叫他一声海滨哥?我花他钱了还是吃他家饭?沙雕

434302123 发表于 2020-09-15 21:50
去你个大西瓜的,什么血不得看品相么。就红魔直系有没有不好看的,你敢说品相都好么?  就想你家里生你一样,知道你这样会生你么?

那你这个三四千的属于品相垃圾,外加血系垃圾?是这个意思?垃圾狗就直说,别想着蹭大魔血,这么牛逼 就报狗爹的名字,准备骗新人吗

你是吃瓜支持谁的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的垃圾狗,那我问你你有狗么?我承认我的不怎么好,但是比你强多了吧,还想给我带下道了,让我说大魔血垃圾?你是不是脑袋有问题。 跟我玩文字游戏,你配么?  不怪别人说你是别人的狗,你还真是。