猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
跟大家介绍一下我自己,我是一个恶霸的爱好者,和所有爱好者一样一开始都抱着买到自己喜欢的恶霸犬要在恶霸圈闯出一点名堂的想法,从一个什么都不知道的小白到入手买恶霸,对于我来说是很幸运的我买到几只自己喜欢的恶霸,没有像其他新人那样被坑的历程,我感到无比的开心,通过网络认识了很多繁殖恶霸的玩家和一些专业繁殖恶霸犬俱乐部的人,很多人成为了朋友,在那么多恶霸俱乐部里面有一个俱乐部让我对它冲满了好奇和加入他们的冲动,这个俱乐部就是“壹合道”,通过很多次的聊天我成功加入了壹合道,谁让我无比的开心,心想:总算找到组织了找到一个适合我这样年轻人的俱乐部找到一群志同道合的兄弟了,这让我高兴了一夜没睡,没想到这是一个噩梦的开始。(在接下来的日子我将每天更新我的经历,希望版主别删我的贴,别联合这些大的俱乐部来打压我们这样的新人,希望版主给我们新人一点活路,我把我的经历分享给所有的新人,如果有任何一点虚假都可以来追究我的责任)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞59 反对反对

吃肉说好吃 洗碗说碗赃并不好!
我和壹和道的创办人火柴和热忱都打过交道。
之前没有任何交情 甚至都不认识
打过交道后他们为人非常上路子!
我自己狗在他们那边配空两次
但是他们做事态度和为人
我非常认可他们。
回复 支持 1 反对 0

〓一哥〓 发表于 2020-09-10 03:46
吃肉说好吃 洗碗说碗赃并不好!
我和壹和道的创办人火柴和热忱都打过交道。
之前没有任何交情 甚至都不认识
打过交道后他们为人非常上路子!
我自己狗在他们那边配空两次
但是他们做事态度和为人
我非常认可他们。

他们做事和为人你那么认可吗?你确定?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

适合就一起玩,不适合就不在一起玩,如果没有金钱纠纷,真的没必要闹僵

橘子。 发表于 2020-09-10 11:15
他们做事和为人你那么认可吗?你确定?

看看我的注册时间和我发的帖子!你会觉得我是托儿吗?

〓一哥〓 发表于 2020-09-10 13:32
看看我的注册时间和我发的帖子!你会觉得我是托儿吗?

我希望你两三天以后,你还能够继续坚持你的言论,大兄弟,咱们不诋毁,不诽谤,我是他曾经的团队里的一员,他们的肮脏行为,勾当,我都一清二楚 ,很多人都被他的言辞忽悠了!他们的事情,我比谁都清楚

晚上我继续爆料!不着急,慢慢的跟你们娓娓道来

MAGAPP运维 发表于 2020-09-10 11:43
适合就一起玩,不适合就不在一起玩,如果没有金钱纠纷,真的没必要闹僵

不是适合不适合,对我不仁,别怪我不义,我现在要站出来 防止更多的新手 上当被坑,揭开他们那张丑陋虚伪 虚情假意的面孔! 我觉得我有必要站出来 ,很多人被坑了,不愿意说出来怕被针对,我不畏强权 勇敢面对!我要让事实公布于众

把我踢了,不给我任何一个解释,在人家背后说我坏话,扭曲事实,颠倒黑白,这是他们的强项!我不干他,谁干他?

欣赏了

今天就来给大家讲讲 你们眼中所谓的【壹合道】俱乐热忱和火柴两个人,是如何通过 给每一位成员洗脑 ,忽悠加画大饼,而达到自身的利益的!
    一开始我觉得【壹合道】是一个 充满 年轻 活力 有为 有想法 有理念的恶霸犬俱乐部, 我加入俱乐部的目的与想法 应该和绝大多数想要进去俱乐部的朋友是一样的想法,希望能够进入俱乐部,能够有一群玩得来的朋友,大家伙以后在热忱和火柴他们的领导下希望一起能够相互帮助,相互帮忙销售狗狗, 达到合作共赢互利互助的关系,这样的俱乐部才能走的长远, 进入俱乐部,我写了一份基本简历给了火柴和热忱他们 于是第二天我顺利的进入了 俱乐部,进入的第一天,火柴和热忱 开了一次欢迎新人会 我很开心,感觉自己找到了组织找到了团队,身为新人的我一心想好好发展下去,以后能够在恶霸圈有一席之地,于是我从那以后一直听从他们的指挥和分布的任务,热忱和火柴让我们  只要他们朋友圈发什么内容,团队理念成员也要跟着发一些内容,从而达到让外界以为 我们很团结对外!  就这样 我们群内40个成员绝大多数每天都帮他们发送一些和他们自己狗狗相关的 一些朋友圈,从而他们也在圈内达到了一定的小小知名度,  他们也从中获得了不少的资源与客户,自从有一天有一个不经意的细节 让我对他们所作所为产生了质疑, 我发现 每当我们团队成员 自己发送关于自己狗狗朋友圈的时候, 他们从来不会点赞或者转发,我一开始觉得会不会是我想多了,于是乎 过了两天我又重新发了一个朋友圈,团队里很多团员都陆陆续续点赞转发了,而热忱和火柴两个 还是没有点赞或者评论转发! 这个时候我去看了看队员的朋友圈 他们也没有给队员点赞,这个时候 我就想不明白了,团队成员之间,你作为队长或者啥的时候,你为啥不能够帮助那些 母狗品质比较弱的朋友帮忙宣传宣传呢?为啥只有我们帮热忱和火柴宣传他们狗的时候 他才会去帮忙点赞评论呢? 是不是我们都成了你们两个宣传自己的工具了? 这个问题 我也没有太在意,心想就算了 ,也就随他去了 ,众所周知我想很多朋友 喜欢壹合道或者认识壹合道 都是因为他那些一张张精美的狗狗 海报!说实话,他们的拍照技术确实不错 ,不对 ,准确的说是 P图技术,确实牛逼,给新手看来,这照片简直太漂亮了,其实,跟他们打交道时间久的人都知道,他们惯用伎俩就是那娴熟的修图技术,只要你给他一张正面高清图,500块钱的狗,立马给你P成3万块钱的狗,甚至可以说是 变了一个狗!  有幸 “领教过”他们的种母群, 没见过他们的种母群,的时候充满了好奇,心想他们的种母会是什么样子的呢? 会不会都是一些优秀漂亮的母狗呢? 然而事实证明  他们的种母群真的太让我失望了,简直就是垃圾中的战斗机,说难听一些,2000块钱一个你都不会要的母本,在那里当作繁殖母本用,就是一坨屎,照片上和现实中的狗就是两种截然不同的样子! 太让我失望了! 这就是传说中的 P图大师 热忱老师,和火柴老师!  希望各位新手大家在买狗,选狗的过程当中一定要牢牢记住,不要相信照片,不要相信照片,能自己亲自上门看狗不要看照片!照片都是假的!买狗要看视频!  今天就说到这里,接下来每天开始给大家分享热忱和火柴是如何坑自己内部人员的事实事情! 如何骗内部成员 买残疾狗,垃圾狗,,做的一些烂py的事情!我这里都有截图!我所说的都是事实,希望大家多多关注此事,多多转发,如果我不站出来,以后还会有更多的人上当却不敢出来发声!(重磅消息还在后面,慢慢来)吃瓜群众 拿好板凳椅子,有什么关于壹合道的坑蒙拐骗的事迹,大家伙可以继续私聊我,跟我说,我来公布出来!

就你?他妈洗洗睡吧?买的哪一条狗不是老手帮你上眼的?还你自己买到的,要不是你舔py舔得好,一口一个大哥,你的学费够上民工子弟学校了!别去看ID我是谁,我是胖虎,你入恶霸圈叫的第一声大哥
回复 支持 2 反对 0

放不下的 发表于 2020-09-10 21:43
就你?他妈洗洗睡吧?买的哪一条狗不是老手帮你上眼的?还你自己买到的,要不是你舔py舔得好,一口一个大哥,你的学费够上民工子弟学校了!别去看ID我是谁,我是胖虎,你入恶霸圈叫的第一声大哥

怎么,要不要我给你看看,你被他们热忱骂,怂恿我跟你撕逼的截图?  在这里开始护着你的金主爸爸了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

明天继续爆料

橘子。 发表于 2020-09-10 22:14

怎么,要不要我给你看看,你被他们热忱骂,怂恿我跟你撕逼的截图?  在这里开始护着你的金主爸爸了?

哈哈哈哈,你去问问热忱他敢不敢来当面骂我?我和犬舍不熟啊,跟你不一样一家一家的舔过去。我不帮壹合道说话,我喷的是镇江的狗腿子

放不下的 发表于 2020-09-10 23:03
哈哈哈哈,你去问问热忱他敢不敢来当面骂我?我和犬舍不熟啊,跟你不一样一家一家的舔过去。我不帮壹合道说话,我喷的是镇江的狗腿子

没事,不丢人! 帮人家说话 帮的我都替你尴尬呢!

橘子。 发表于 2020-09-10 23:16
没事,不丢人! 帮人家说话 帮的我都替你尴尬呢!

来,帖子下晒截图 我都有点好奇了

放不下的 发表于 2020-09-10 23:16
来,帖子下晒截图 我都有点好奇了

我这个帖子,是专门揭开他们坑蒙拐骗的东西的,每天更新一点,截图太多了, 不信你可以去问问热忱哦?哈哈    “我把你当好兄弟” 这句话可是他经常说的  爆炸性的吃瓜新闻还在后面!不着急

今天我来爆个料! 【壹合道】俱乐部 打着 放福利 发福利的名义 ,让我们在外面 拉一些傻白甜新手玩家 进入他们的 所谓 群名字叫 【恶霸圈某福利组织】  恶霸圈很多喜欢看到福利这两个字,就特别开心,特别感兴趣, 让我们这个群 给我们筹备宣传发朋友圈也有一些日子了,规模也是从几个人一下子达到了200多人的小规模 里面的人群基本上都是一些 新手图福利的玩家!所谓福利群说白了就是 处理垃圾狗的群 ,把平时卖不掉的一些品质很一般的 很普通的狗 通过 拍卖的方式 销售出去
  福利群的活动规则 :我简单概括的和大家说一下!     拍卖的狗狗,是由热忱和火柴 亲自来选 犬舍里卖不掉的狗,通常来说会选择 4条想处理的狗出来, 标上编号 1  2 3 4号! 然后利用微信小程序 用投票的方式  最后以票数最高的狗狗  来作为这次福利拍卖会的 拍卖内容! 想参加拍卖的要求是  每人交押金 1000 元或者2000元不等!一旦交了押金,拍卖会开始以后,每次以200元 到1000元 加价! 很多时候,新手自己也看不懂小狗,盲目被他们的p图照片给欺骗了! 一旦拍卖会开始 你争我抢,经过一轮激烈的竞拍以后, 原本只能卖3000 4000甚至无人问津没人买的狗 最后愣是被热忱火柴他们搞成了 7000 8000!   这就是 他们眼中的福利,其实他们这么做一开始我觉得没啥,这也算是一种赚钱的本事!  这种情况没有持续多久 热忱和火柴 就继续给我画大饼,给我们洗脑,告诉我们,以后我们手里卖不掉处理不掉的狗子也可以这么处理,殊不知,热忱和火柴除了会处理自己的狗,或者和他们利益相关的人的狗,永远也不会帮忙处理团队里成员其他人的狗,( 后面我要给你们继续讲解他是如何坑团队里成员买他们狗,如何胡截 团队成员的狗,如何 给我们画大饼,如何利用我们为他们自己的私人利益的赚钱工具的) 给我们洗脑画大饼以后,就跟我们说 筹备第4期拍卖会的事情