猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

看完评论后,虽不知道啥事,但是什么时候中华美德礼貌尊称被说成舔狗?键盘群里的价值观需要拯救,亟需拯救。

天天天天天天 发表于 2020-09-14 21:54
看明白了,楼主一直拿截图证据出来曝光,然后一群小号在下面不停的骂骂咧咧说人家人品不好啊啥的,拿点东西出来看看啊,光骂娘有啥用啊,看到最后更是笑出声儿来了,几个人一起发红头文件,这淘宝一块钱五张的格式是真的漂亮,还红头文件

有点像传销

橘子。 发表于 2020-09-15 11:37
我的“好兄弟”热忱 ,为了让我一起“赚钱”忙前忙后,煞费苦心啊,照片呈上!

…………
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不更新了吧?

热忱和火柴两个人策划,让我们壹合道队员一起众筹买个狗! 小几万买的一个垃圾狗!告诉大家有钱一起挣! 说花了30万买了个大乐透,让我们大家一起花钱众筹 分100股份,3000一股,我们队员分40股,热忱和火柴分60股! 真他娘的是“好兄弟啊”为了让我们“有钱挣”太操心了!  现在火柴这个叼毛到好,告诉我要用成年人的方式解决问题?我实图实垂 成了抹黑你了? 笑话死人了!你们说我抹黑你,我怕吃官司的人是你们吧,一个个狗贩子 懂法吗? 你嫂子就是律师专业的,你在我面前说啥呢? 从第一天开始就说拿出证据反驳我,猛犬论坛都爆炸了,也没看你们过来解释一下你们拍卖会造假,坑蒙拐骗他人的事情! ?   那么多壹合道内部成员都知道这个你们告诉他们30万买的,火柴你却在这里装逼 说没有说过30万? 哈哈…… 你这种人渣也是够了……说过的话 跟放屁一样,有图有真相 ,你想当做啥也没发生过? 哈哈…… 臭名远扬的东西!  火柴看你的脸型可是恶霸圈里典型的地包天啊! 丑陋的嘴脸 吃相难看,人丑就算了,就怕心还丑啊! 赚钱要正道,不然迟早会有你橘子爷爷这样的人出来治你们!不知天高地厚的 逼崽子! 真以为你们是国内第一恶霸犬俱乐部了? 撒泡尿照照自己吧! 丢人现眼的 !现在都开始不承认了呢!厉害了还会威胁恐吓了呢!

看到最后也没见有一个人出来解释一下拍卖会造假,为啥骗自己人的事

我是真没想到 一些人可以在证据确凿的事实面前 还可以死不承认,我真不明白这种人是怎么做到的 不要脸到了极致! 他要去通过法律途径吗? 怎么跟律师说? 橘子实图实垂我?   真笑话死人了! 壹合道果真是最不要脸的 垃圾团队…… 恶心到至极 ,以为自己弄个5毛钱声明,说话 用什么成年人方式解决问题……通过法律途径维护自己的权益? 请问一下, 你们拿什么来维护? 耶稣听到火柴这个伪基督徒 气的估计要把他按在十字架上 接受制裁了!就你这个破狗,不好意思2万我都不会要!以前叫做中国骄傲,到你们手上就是翻多少倍? 让我们替你接盘!你们可真是好样的呢!

黑桃Kaaa 发表于 2020-09-17 18:17
看到最后也没见有一个人出来解释一下拍卖会造假,为啥骗自己人的事

他们想要通过法律维权途径来解释这个事情呢!

我是壹合道离骚。橘子以我们对男孩的事情不知情为基础。听信他人谗言。扭曲事实。颠倒黑白。在了解实情之后,才知道谁对谁错。事情发展到这个地步实属是意料之外的。。。我在这要说明以下两点。
①关于乐透入股问题。热忱虽未说明乐透到底多少钱,但是也没强迫任何人入股。都是以自愿为原则。
②拍卖本身就是我在做。关于投票的事儿本身就是以票数作为参考。而且又不是强买强卖。又不是说投哪个狗就必须参与拍卖。所以结果不理想的都流拍了。

金城^_^大白哥 发表于 2020-09-17 19:56
谁会P图帮我把外面的笼子P了

尽力了,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我去,真有这么厉害的手段啊?

恶霸潮代★阿城 发表于 2020-09-17 23:32
我去,真有这么厉害的手段啊?

不行不行,我打算某道拜师去。

橘子。 发表于 2020-09-10 20:51
今天就来给大家讲讲 你们眼中所谓的【壹合道】俱乐热忱和火柴两个人,是如何通过 给每一位成员洗脑 ,忽悠加画大饼,而达到自身的利益的!
    一开始我觉得【壹合道】是一个 充满 年轻 活力 有为 有想法 有理念的恶霸犬俱乐部, 我加入俱乐部的目的与想法 应该和绝大多数想要进去俱乐部的朋友是一样的想法,希望能够进入俱乐部,能够有一群玩得来的朋友,大家伙以后在热忱和火柴他们的领导下希望一起能够相互帮助,相互帮忙销售狗狗, 达到合作共赢互利互助的关系,这样的俱乐部才能走的长远, 进入俱乐部,我写了一份基本简历给了火柴和热忱他们 于是第二天我顺利的进入了 俱乐部,进入的第一天,火柴和热忱 开了一次欢迎新人会 我很开心,感觉自己找到了组织找到了团队,身为新人的我一心想好好发展下去,以后能够在恶霸圈有一席之地,于是我从那以后一直听从他们的指挥和分布的任务,热忱和火柴让我们  只要他们朋友圈发什么内容,团队理念成员也要跟着发一些内容,从而达到让外界以为 我们很团结对外!  就这样 我们群内40个成员绝大多数每天都帮他们发送一些和他们自己狗狗相关的 一些朋友圈,从而他们也在圈内达到了一定的小小知名度,  他们也从中获得了不少的资源与客户,自从有一天有一个不经意的细节 让我对他们所作所为产生了质疑, 我发现 每当我们团队成员 自己发送关于自己狗狗朋友圈的时候, 他们从来不会点赞或者转发,我一开始觉得会不会是我想多了,于是乎 过了两天我又重新发了一个朋友圈,团队里很多团员都陆陆续续点赞转发了,而热忱和火柴两个 还是没有点赞或者评论转发! 这个时候我去看了看队员的朋友圈 他们也没有给队员点赞,这个时候 我就想不明白了,团队成员之间,你作为队长或者啥的时候,你为啥不能够帮助那些 母狗品质比较弱的朋友帮忙宣传宣传呢?为啥只有我们帮热忱和火柴宣传他们狗的时候 他才会去帮忙点赞评论呢? 是不是我们都成了你们两个宣传自己的工具了? 这个问题 我也没有太在意,心想就算了 ,也就随他去了 ,众所周知我想很多朋友 喜欢壹合道或者认识壹合道 都是因为他那些一张张精美的狗狗 海报!说实话,他们的拍照技术确实不错 ,不对 ,准确的说是 P图技术,确实牛逼,给新手看来,这照片简直太漂亮了,其实,跟他们打交道时间久的人都知道,他们惯用伎俩就是那娴熟的修图技术,只要你给他一张正面高清图,500块钱的狗,立马给你P成3万块钱的狗,甚至可以说是 变了一个狗!  有幸 “领教过”他们的种母群, 没见过他们的种母群,的时候充满了好奇,心想他们的种母会是什么样子的呢? 会不会都是一些优秀漂亮的母狗呢? 然而事实证明  他们的种母群真的太让我失望了,简直就是垃圾中的战斗机,说难听一些,2000块钱一个你都不会要的母本,在那里当作繁殖母本用,就是一坨屎,照片上和现实中的狗就是两种截然不同的样子! 太让我失望了! 这就是传说中的 P图大师 热忱老师,和火柴老师!  希望各位新手大家在买狗,选狗的过程当中一定要牢牢记住,不要相信照片,不要相信照片,能自己亲自上门看狗不要看照片!照片都是假的!买狗要看视频!  今天就说到这里,接下来每天开始给大家分享热忱和火柴是如何坑自己内部人员的事实事情! 如何骗内部成员 买残疾狗,垃圾狗,,做的一些烂py的事情!我这里都有截图!我所说的都是事实,希望大家多多关注此事,多多转发,如果我不站出来,以后还会有更多的人上当却不敢出来发声!(重磅消息还在后面,慢慢来)吃瓜群众 拿好板凳椅子,有什么关于壹合道的坑蒙拐骗的事迹,大家伙可以继续私聊我,跟我说,我来公布出来!

太可怕了

总而言之 无风不起浪 别把自己玩臭了。  你能不能玩出好东西取决于你有没有实力 。没有好东西瞎编乱造  搞的挺牛逼 ,图片挺牛逼 现实很懵逼。千万别忽悠玩恶霸的小白 。

、修仙界扛把子 发表于 2020-09-17 23:35
不行不行,我打算某道拜师去。

感觉还少了根大金链子

一根火柴 发表于 2020-09-12 01:01
橘子,你要知道,今天这条帖子所有的热度,都是为后续的“恶霸圈大事件”准备的,我很乐意你继续爆料,也很乐意为之后的大事件做铺垫。

这个狗是你家的么?一万一 再加1000路费?这品相牛逼啊

我也害怕孤独 发表于 2020-09-12 01:24
哈哈哈哈 你真逗笑我了。别再意淫了,宝贝。我可没和热忱火柴小王四人一起吃过饭噢  我跟他们不熟,跟你不一样逮一个舔一个,舔完还要骂骂咧咧  被俱乐部除名的臭虫来当正义大使了嘛? 别丢南方人民的脸了,就为了条积液子宫蓄脓1.5W的狗 何必呢

哈哈