猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

我也害怕孤独 发表于 2020-09-23 08:52
蠢逼东西 事情都搞不清楚,东北二傻子,小王这窝狗生完之后我买走了母狗。崽子是小王跟王炸炸的纠纷  跟你妈有半毛钱关系?

说你是接盘侠么。傻逼。  花几百买的?  小狗生下来就体弱。你真是没价钱阿。啥狗都买。

蠢逼东西 事情都搞不清楚,东北二傻子,小王这窝狗生完之后我买走了母狗。崽子是小王跟王炸炸的纠纷  跟你妈有半毛钱关系?

你也就是捡破烂的命了,  

434302123 发表于 2020-09-23 08:54
你也就是捡破烂的命了,  

以后你改名叫破烂胖吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

以后你改名叫破烂胖吧。  就会捡破烂。

434302123 发表于 2020-09-23 08:53
说你是接盘侠么。傻逼。  花几百买的?  小狗生下来就体弱。你真是没价钱阿。啥狗都买。

傻逼,我的狗几百,你那些狗都要倒贴。一天到晚意淫,三四千的狗卖大半年有意思么?以你狗的品质和资历 你喷得动我? 东北二傻子

434302123 发表于 2020-09-23 08:52
你一天像个大傻子是的还整个吧主。是脑袋有坑么?

你爹是吧主你羡慕吗?骂你还不是跟骂儿子一样?有脾气吗?

我也害怕孤独 发表于 2020-09-23 08:55
傻逼,我的狗几百,你那些狗都要倒贴。一天到晚意淫,三四千的狗卖大半年有意思么?以你狗的品质和资历 你喷得动我? 东北二傻子

我的九个狗就剩一个自留母了。  不像你,就会捡破烂。

434302123 发表于 2020-09-23 08:52
你妈揍你的时候肯定喝多了,你是精子的时候就酒精中毒了吧,

事情都弄不清楚 还出来喷?三四千的狗卖傻掉了啊?家里缺三四千?天天卖,垃圾狗发出来膈应人吗?泰迪都比你贵,啥几把垃圾狗 都敢称大魔血 蠢逼

我也害怕孤独 发表于 2020-09-23 08:55
你爹是吧主你羡慕吗?骂你还不是跟骂儿子一样?有脾气吗?

哈哈,你快笑死我了,你个屌丝,我要工作了,你还当屌丝吧。

434302123 发表于 2020-09-23 08:54
你也就是捡破烂的命了,  

哈哈哈哈,杭州本地人还有捡破烂的?你以为是你?三四千的狗当个宝?天天发 指望着发财吗

434302123 发表于 2020-09-23 08:56
我的九个狗就剩一个自留母了。  不像你,就会捡破烂。

哈哈哈哈哈九个狗卖了2.7W,哈哈哈哈 你真要笑死我了。东北傻子是不是特别多

434302123 发表于 2020-09-23 08:57
哈哈,你快笑死我了,你个屌丝,我要工作了,你还当屌丝吧。

还要上班的啊?不在家职业卖狗吗?哈哈哈哈 3000的狗吃不饱了吗?笑死我了,大魔血 大你个蠢逼

我也害怕孤独 发表于 2020-09-23 09:00
还要上班的啊?不在家职业卖狗吗?哈哈哈哈 3000的狗吃不饱了吗?笑死我了,大魔血 大你个蠢逼

那也比你强。网络喷子,早上没找你妈要十块钱吃早餐阿?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也害怕孤独 发表于 2020-09-23 09:00

你妈回手就给你个大嘴巴子。    让你出去找工作。  你妈问我了,   让我给你想想办法,我一生气翻身就给你妈一顿抽插。  给你妈整的挺舒服。

434302123 发表于 2020-09-23 09:03
你妈回手就给你个大嘴巴子。    让你出去找工作。  你妈问我了,   让我给你想想办法,我一生气翻身就给你妈一顿抽插。  给你妈整的挺舒服。

蠢逼一个黑人都他吗黑不明白,你妈生你的时候喝酒精了?你这脑子卖三四千的狗都费劲,鞍山批发啦几只泰迪卖卖吧

434302123 发表于 2020-09-23 09:02
那也比你强。网络喷子,早上没找你妈要十块钱吃早餐阿?

你爹我不仅是网络喷子,在网上能喷得你五体投地,现实混的也不比你差,你优越个什么劲?三四千的大魔血给你的勇气?喷的人多了去了,你算什么东西

看完了,这个瓜没啥味道

这个没啥劲,我这有劲大的。

橘子。 发表于 2020-09-12 01:12
你们再搞不清事情真假的情况下扭曲事实 颠倒黑白,说我刻意黑热忱?说我忘恩负义?我让你们看看,身为【壹合道】俱乐部主理人!是如何对待他妈的 平时跟我称兄道弟的弟兄的! 我有一次看中了一只母狗,我觉得挺好的,身为俱乐部成员,为了照顾他们,想着用这个狗子搭配他才买的一个公狗乐透,她是中国男孩的同窝妹妹,我就把图片发给热忱看,希望他给我参考一下意见,结果他跟我说 这个狗子有各种各样的问题,有病,很明显就是让我千万不要买这个母狗! 结果呢?结果他妈的 没有过多久自己把这个母狗给买了? 他妈的跟我说这个狗子有问题,反而结果自己买了,这个就是平时跟你称兄道弟的弟兄? 去你妈的无间道,你们这群没脑子的家伙只会无脑喷吧

这个和拍卖投票的都很有意思