猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

看到最后也没见有一个人出来解释一下拍卖会造假,为啥骗自己人的事

头像被屏蔽

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我不明白一件事情 请壹合道的人出来解释一下 拍卖会造假的事情 你壹合道是宣传的挺好 也有p图大师 但是坑蒙拐骗做的确实不地道啊  你们这样做丧良心么 说的比唱的好听 就是不干人事 这可不行啊 壹合道 快解散吧 你的存在已经玷污了恶霸圈

这些键盘侠和口嗨呢?怎么不出来黑了?不出来解释了?

我爱犬如命 发表于 2020-09-11 21:55
有些偏激了,我是三毛  我想说两句 我和你私下应该也没怎么聊过 没接触过吧 更不会有什么过节   我几个月前也退圈了恶霸一条都没了   现在在做矿山设备生意,虽然我现在微信名抬头还挂着壹合道 但是壹合道的事 包括一些会议我基本也没参加了  可以说我现在中立的状态下来

看这件事

我14年开始玩恶霸  玩恶霸之前还玩过杜宾 金毛  玩狗也有10来年了 狗圈的一些恶心的事我见得多了  但是你是我见过最让我恶心的人

我是从信号公路开始就和热忱还有火柴有过接触  他们两个给我感觉还是比较正能量的 年轻有活力 做事有创新有创意  

所以后来他们组建壹合道团队的时候 我毫不犹豫选择加入他们  

跟他们相处这几年  我觉得他们两个还是比较照顾每个成员的

至于你说的他们只为自己  给队员画大饼   我认为并不存在   我在团队这几年出过几窝狗  我自己销售能力差  也没多少客户资源  所以大部分狗也是他们两个帮忙销售出去的

还有发朋友圈这事    不光是恶霸犬 包括其他很多犬种   现实看上去很不错的狗  因为主人不会拍照片  不同角度 拍出来的同一条狗  会相差很多  有些甚至没法看  我相信很多玩狗的都有感同身受  为什么别人的照片拍起来高大上 为什么我的狗看着还不错 拍起来这么难看

所以有时候不是他们不帮你转发  也许是你自己没把一条狗好的一面展示出来     一个团队向外展示 肯定要把好的一面展示出来   就好比一个人一样 今天要和朋友出去玩  肯定把自己打扮一下  最好的一面展示给大家  难道你觉得这个人有错?

至于你说的P图  我认为更没有可能性,因为我自己的拍照技术有限,有几只是让热忱 给我拍的  他从来没问过我要不要P一下更好看  因为我找他拍的 不是犬舍种公后代就是配犬舍种公的种母 如果从利益角度出发 他完全有这个必要给我把狗P一下 但是没有 基本就是原图加个

LOGO就发给我了

有些人抱着想加入了这个团队  就觉得团队就应该为他创造出什么利益  而从来没想过自己能为团队做什么  如果加入团队单纯的只是转发朋友圈 点点赞 就认为为团队做过事了  那么成立一个团队干什么?让一些志同道合的团队加入进来又是干什么?还不如请几个枪手帮忙转发 点赞岂

不是更省心

说句实话  你和他们两个为什么闹翻 具体原因我到现在还不知道   但我不觉得有什么深仇大恨  从你的字里行间里可以看出都是一些鸡毛蒜皮的小事 比如 不帮你转发 不给你点赞  可见你的心胸有多狭隘 你是一个完全不懂得感恩的人,为了利益你可以完全不顾之前相处下来的感情

翻脸翻得这么彻底  不光是彻底 有过之无不及

本来打了很多字 还有很多想说的  但是仔细想想 还是没必要了 撕逼不是我的目的  我希望你能做个人

我是一个路人  你玩恶霸要不要发朋友圈 你一个人发有什么用  为什么他要求团队的人给他打 他不给别人发 这是做人问题 而且这个事我听到不止一个微信群里的人说了

真服了这些挺壹合道的 暗箱操作还被你们说的光明正大了

我不明白一件事情 请壹合道的人出来解释一下 拍卖会造假的事情 你壹合道是宣传的挺好 也有p图大师 但是坑蒙拐骗做的确实不地道啊  你们这样做丧良心么 说的比唱的好听 就是不干人事 这可不行啊 壹合道 快解散吧 你的存在已经玷污了恶霸圈

好家伙  这么多资深恶霸大佬?  想必就是经常卖狗发狗啦? 谁能给个价格合理 托运公司的微信 纯小白 想托运条狗

橘子。 发表于 2020-09-11 23:50
不论你们怎么说,来多少人,多少水军多少拖,过来喷我,你们做的事情都是事实,恶霸圈大家伙都看在眼里,所有证据截图都在! 我在俱乐部半年多以来,所有他们内部的事情,我都有截图和证据,你们所有策划的事情,我都会一一公开出来! 我要请大家评评理,既然你们再说我是在黑你们的,那好,那请你们把拍卖会的事情 解释一下吧! ?

你这是以一己之力战斗群魔乱舞呀连不玩狗了都出山写作文自我介绍

Ada11 发表于 2020-09-12 01:08
壹合道的人品不用多说!你在这里造谣什么?嘴巴真是欠打。热忱的基地我都去看过。真的是热爱恶霸犬的人,也是用心培育恶霸的人!搞笑

你是猴子请来的救兵嘛

这条大乐透,真特么极品! 两只眼有绿豆大吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也想知道啥内幕啊,拍卖,没人解释呢

加一加一接着干啊,继续吃瓜

“霸”气冲天 发表于 2020-09-11 19:20
最能p图的团队,没有之一。

看出来了

好多键盘……只想看下事件

拍卖本来就是处理不掉的狗,拿出来以次充好了

笑眯眯看着你 发表于 2020-09-13 22:56
一帮人干一个 ,我就说一点,那些福利狗就是处理恶霸。烫手山芋不好卖用这种方式增加曝光,利益最大化卖出去。不是事实吗?但是这个谁买也是心甘情愿接盘的 只不过销售手段高而已

呵呵,我笑了说我们的福利狗不行,又是那个人开的小号

TheJoker 发表于 2020-09-14 08:56
这条大乐透,真特么极品! 两只眼有绿豆大吗?

你的眼睛应该是绿豆的可以跟王八对眼了