猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

不着急,各位壹合道大神们!你们不要紧张,慢慢的你们会知道了,后面还有很多呢,一天一个截图,一天一个截图,最后给你们来个大总结! 你觉得我会跟你们一起吵吗?  你们现在怎么喷我,都没用,我就每天更新一些出来,不着急,慢慢来! 你橘爷手上没有实垂你们的东西,不会跟你们来玩的! 记住了吗?  弟弟! 不着急,东西多呢,每天现在上来更新一下!哈哈 舒服呀~ 瓜还有很多,不着急! 用事实说话! 用图片实垂! 出去吃饭咯! 每天晚上都会来更新的,不着急哟!

你这个舔py的本事真的厉害啊,从胖虎一口一个虎哥,虎爷叫的,后来到壹合道一顿狂舔,再到后来也不知道是谁,你这么一顿舔,你的舌头怎么训练的真的吊,是不是看的鸭王在里面的男主角里学的,你这个水平不应该在恶霸圈里的,应该去给富婆当去
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-12 20:18
不着急,各位壹合道大神们!你们不要紧张,慢慢的你们会知道了,后面还有很多呢,一天一个截图,一天一个截图,最后给你们来个大总结! 你觉得我会跟你们一起吵吗?  你们现在怎么喷我,都没用,我就每天更新一些出来,不着急,慢慢来! 你橘爷手上没有实垂你们的东西,不会跟你们来玩的! 记住了吗?  弟弟! 不着急,东西多呢,每天现在上来更新一下!哈哈 舒服呀~ 瓜还有很多,不着急! 用事实说话! 用图片实垂! 出去吃饭咯! 每天晚上都会来更新的,不着急哟!

你一个截图小陈不行随便找个人改个名字这不是很简单的事情? 所谓实锤就是截图几张(真实性都有待参考

看不懂乱七八糟的

卖假药 狗打针 嘴里爽 牢里蹲 博眼球 就得喷

橘子。 发表于 2020-09-12 20:18

我和热忱眼光不好,俱乐部经过两次筛选还是没有筛选出志同道合的人,俱乐部章程里对于想退俱乐部的人随时可以退。哦,对了,你还没签过俱乐部章程,没有规矩不成方圆懂吗,就在这里给你脑补一下顺便打个广告

我想 壹合道 火柴热忱 他们是什么样子的鼠辈之流 跟他们打过交道的 老玩家 什么的基本上都知道他们是个什么样的人吧  人品差到已经没有朋友了, 壹合道那么多人, 你们大家伙看看,就几个人过来喷我? 再看看,是哪些鼠辈之流的过来喷的? 过来喷的就是那些 跟他有 合作关系的 脑残,钱被骗进去了,不得不帮热忱和火柴说话了!今天继续发一些,壹合道内部人员对于他们热忱和火柴的评价呢!可想而知,这种人是有多垃圾! 外人评价不作为参考,内部人这么评价他们呢? 是不是真的就是垃圾呢? 想颠倒黑白扭曲事实? 拍卖会造假  有图有真相,还在这里解释?解释nmb呢? 我站出来了,就过来诋毁我了? 哈哈你们觉得有用吗? 恶霸圈的人不是傻子! 告诉你们 爆料 瓜,我有的是,不着急,慢慢来! 你不是跟我说,不要弄的两败俱伤,我确实挺想看看,谁伤? 哈哈  话不多说,上图咯~

一根火柴 发表于 2020-09-13 00:56
我和热忱眼光不好,俱乐部经过两次筛选还是没有筛选出志同道合的人,俱乐部章程里对于想退俱乐部的人随时可以退。哦,对了,你还没签过俱乐部章程,没有规矩不成方圆懂吗,就在这里给你脑补一下顺便打个广告

我不符合规定? 不符合规定我怎么进入内部群的?不要在这里 颠倒黑白了亲……… 你们现在的所有挣扎都是无力的!我跟你们斗 ,用图片,事实争相依据说话,不给给你扯有的没得, 你们 拍卖会造假 坑钱 让我们骗新手玩家的事情 ,有图有真相,还要狡辩什么呢? 你们越是狡辩,越是黑,不着急,火柴,热忱这个瘪三不出面 也没用,我倒要让你们看看, 我满腔热血进入你们团队,听你们的 按照你们的所有事情去做,我把你们当兄弟,你把我和其他成员当什么了? 你赚钱的工具? 你们这群人知道什么叫团队吗? 你忘记了 人家 团队成员想要请求你们办事的时候,你们回复人家什么了? 回复人家,你能给我带来什么,能够有什么好处,我为什么要帮你,团队凭什么去帮你! (言外之话就是,你不给我钱,我热忱和火柴很难帮你办事啊!)  你敢说 你们没有说过这种话? 发毒誓,说慌,全家从小死到大,你敢 发毒誓吗?

火柴啊火柴,热忱这个游手好闲的瘪三街流子,满嘴谎话 没有一句真话,“我们是好兄弟”挂嘴上,天天忽悠你,想坑你手中的钱,这种人,我也能理解,但是我万万不能理解的是,你身为一个耶稣信教徒 ,你怎么能够联合起来和这种人一起出去招摇撞骗呢? 是不是没人揭发你们丑陋的嘴脸 你们就可以做圣母婊了? 耶稣教 难道是让你整天去说谎骗人钱财赚钱不走正道的吗?你不怕受到谴责吗? 我记得耶稣圣经理念不是说过这么一句话, :[你们的话,是,就说是;不是,就说不是;…… ? 火柴你呢?你的耶稣信仰呢? 坑蒙拐骗? 耶稣? 信念? 包庇撒谎? 【信耶稣的人是不应该撒谎的,如果他撒谎,不诚实,这是他和神的事情。当耶稣二次降临以后,审判这个世界的时候,都要得到审判】

猛犬俱乐部很久没有这么长的帖子了,就想问问这个拍卖怎么造假的啊,有没有大佬解释一下

biglips 发表于 2020-09-12 20:52
你一个截图小陈不行随便找个人改个名字这不是很简单的事情? 所谓实锤就是截图几张(真实性都有待参考)

这么和你说吧,这种烂屁眼的事情,他们做的出来,我橘子做不出来,不要以小人之心 度君子之腹!自己整天坑蒙拐骗习惯了, 所以觉得任何人都是和他们一样的套路,我劝你吃瓜可以,为这种人助威加油,只会让明眼人看的你 人品跟他们一样 是有问题!

marszzc 发表于 2020-09-12 15:50
小瘪三我不是热忱,我是壹合道你超爹你这小瘪三连我是谁都还没搞清楚就敢出来瞎BB黑火柴和热忱,你没脑子,你背后的主子更没脑子,你这个跳梁小丑请继续。

跟你没有关系,小超子,给朕退下吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

夏天不热 发表于 2020-09-12 20:51
你这个舔py的本事真的厉害啊,从胖虎一口一个虎哥,虎爷叫的,后来到壹合道一顿狂舔,再到后来也不知道是谁,你这么一顿舔,你的舌头怎么训练的真的吊,是不是看的鸭王在里面的男主角里学的,你这个水平不应该在恶霸圈里的,应该去给富婆当去

说完了吗? 这下子可以让你的两个爸爸,热忱和火柴们解释一下,拍卖会造假,让我们出去骗人 P图卖狗给人家的事情解释一了吗?

壹合道人真多!

橘子。 发表于 2020-09-13 11:53

橘子本来是想放你一马,你这小鸡吧孩子让你幕后老板利用了真是可悲,你卷入了不该卷入的事件,那就没有办法了一起办,舔狗水平没谁了你是圈内第一了,当初你是怎么舔的火柴和热忱的还历历在目,好好的舔你幕后住子屁股,帮你主子把屁股舔干净了。

壹合道 福利群拍卖会套路还要说吗?傻子都看出来!谁家拍卖还没有几个托呀? 热忱火柴:没有托卖狗,我哪来的钱 去更新一下我的单反相机?我哪来的钱去学习一下我的Ps 技术?  不坑你们玩家,我哪来的钱 去养我的老婆?  你们是想让我热忱和火柴饿死吗?  告诉你们,两个FW 穷 批! 君子爱财 取之有道!做人要行的正,才能站得稳,你们这些人,我不需要任何人过来帮我喷你们!我用事实依据来说话! 你们属于什么知道吗? 属于墙倒众人推的家伙,不得人心的家伙而已,因为你们混淆视听 颠倒黑白的能力不是一般的厉害呢,稍不注意就被你们忽悠了!  不着急……料 多着呢…… 慢慢来! 你们越是骂我辱骂我,我越开心啊!哈哈,我每天不定时上来更新,天天更新! 不着急哈!慢慢来, 朋友圈,各大恶霸圈,等两天继续爆料呢!不着急哈!有的是时间!你们不是人多嘛?不是厉害吗?来来来…… 我要看看,你们厉害到什么程度

橘子。 发表于 2020-09-13 11:53

小瘪三帮你超爷我,转告你幕后主子咱慢慢玩别停。

作为吃瓜群众,你们所说的事情我也大概看了一遍,你们壹合道这几个人联合起来 黑橘子,又没有什么玩意可以黑人家的,  你觉得你们壹合道所说的话 ,大家伙能信吗?人家橘子有图有真相,你们呢? 光靠嘴?听你们在这里吹逼?混淆视听?

吃瓜群众柠檬仔 发表于 2020-09-13 15:04
作为吃瓜群众,你们所说的事情我也大概看了一遍,你们壹合道这几个人联合起来 黑橘子,又没有什么玩意可以黑人家的,  你觉得你们壹合道所说的话 ,大家伙能信吗?人家橘子有图有真相,你们呢? 光靠嘴?听你们在这里吹逼?混淆视听?

又是一个橘子的小号嘛