猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

橘子。 发表于 2020-09-12 02:15
我跟任何人说了,我一个人来,不把他们卷进来!你们想黑我,就来黑!

现在又变成我们想黑你了?真是好赖话都被你说了

橘子。 发表于 2020-09-12 02:03
我们上门办事也好,请教也罢,送香烟是礼节问题,不像他们这种人,团队成员一起十几个人过去吃饭,热忱火柴让成员在那里做饭,做饭就做饭了,人家把饭好不容易烧好了,结果热忱火柴他们吃饭也结束了,这个也是人才? 也配做人?做人最基本的的道理 ,二十几岁的吊人了,做人都不会做? 人家那么多兄弟去他家里做客,你让客人做饭?开房间住宾馆,你如果你是人的话,你会选择 十几个人就开一间房间吗?人家第二天早上出发被客房小姐拉下来付房费! 你说丢人不丢人? 这种事 我估计 你也能做出来!

送香烟真有面子呀,不知道的人以为你把卷烟厂送给他了,热忱的眼睛不知道啥时候瞎的,跟你这么个狗逼玩意染上关系,唉。家门不幸

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:56
他们人品如何我不知道 但是你人品如何我晚上可是看的一清二楚

你和热忱联合骗人4万多块钱,你告诉我 你在说我的人品? 到底谁有问题?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

放不下的 发表于 2020-09-12 02:19
送香烟真有面子呀,不知道的人以为你把卷烟厂送给他了,热忱的眼睛不知道啥时候瞎的,跟你这么个狗逼玩意染上关系,唉。家门不幸

他也跟我说过 ,同样的话对你呢!哈哈

橘子。 发表于 2020-09-12 02:06
有几个人?怎么这下子承认一起吃饭了?我意淫?我这么牛逼?知道你们相聚在一起吃饭? 麻烦你带点脑子吧,人家骂你胖虎就是个傻逼的时候 我还依稀记得 那时候的聊天内容呢

大哥不用来激我的啊,热忱都跟我道歉了。你就别挑拨离间了,我跟你不一样啊,上门还要带香烟,土包子一个。 况且我也不用求任何人呀,差点忘了你离开主人寸步难行,哈哈哈哈。骂我的人多了,热忱排第几位?你作为他之前的马仔给他排个名?

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:18
现在又变成我们想黑你了?真是好赖话都被你说了

你要搞清楚啊,你不是说 你们人多吗?我就一个人,明说,你们拿出证据我在黑热忱呀,这些截图,这些记录 都清清楚楚,恶霸圈 的人都看的清清楚楚!

橘子。 发表于 2020-09-12 02:21
他也跟我说过 ,同样的话对你呢!哈哈

可惜我不是他的马仔,而你是,哈哈哈哈 江浙沪第一狗腿

〓一哥〓 发表于 2020-09-12 02:16
不不不!我是留着收拾你主子这个小瘪三的! 我不欺负你! 你也挺不容易的 打字挺累的 还要费脑子编故事!

我主子是谁啊,我都不知道,你赶紧去收拾他去,我这个破事就不麻烦你大佬浪费精力了!

橘子。 发表于 2020-09-12 02:19
你和热忱联合骗人4万多块钱,你告诉我 你在说我的人品? 到底谁有问题?

骗谁4万多?一个正常的买卖被你说成骗,你叫他过来跟我对质。我骗他什么了?我卖的是50几天快要生的怀孕的母狗。这条母狗是GT配硬派女儿生的,外加一条6个月大的男孩的女儿,哪一点骗他了你给我指出来。别他妈张口就来

放不下的 发表于 2020-09-12 02:06
这个叼毛的事情可以写一本书,每隔一个季度换一个主人我都惊呆了,这次不知道又换了哪个主人来这大放厥词了,恶言相向了

你果然是个忠诚的狗子!

橘子。 发表于 2020-09-12 02:16
别装逼了,我编?你敢发毒誓吗?你敢说你没有开一间房吗? 谁说慌死全家 ,订在十字架上 晒太阳 ,你永远记住,蚊子不叮无缝的蛋,麻烦你,把第四期拍卖会的事情解释一下吧!

我刚看了帐,聚会花了3789难道是我自己花的有几个还是我开车接送的。温州的老哥还是一家三口带着喝奶的娃过来的你知道吗,这还能十几个睡一个房间?住哪个民宿知道不,要我发你定位去看看有没有十几个人可以睡的房间

橘子。 发表于 2020-09-12 02:25
你果然是个忠诚的狗子!

谁是狗子圈内人都知道,快一年了带你入门,一日为师 终身为父。你教我一声爹不过分

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:25
骗谁4万多?一个正常的买卖被你说成骗,你叫他过来跟我对质。我骗他什么了?我卖的是50几天快要生的怀孕的母狗。这条母狗是GT配硬派女儿生的,外加一条6个月大的男孩的女儿,哪一点骗他了你给我指出来。别他妈张口就来

这条狗是不是怀孕了?是不是生了6条小狗?6条小狗加一条成母加一条6个月大的男孩女儿。一共8条狗。3万块钱说我骗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:25

说好的给人家卖狗呢?人家才买的狗,现在呢? 兑现的承诺呢? 人家让你卖狗,他们说的啥?要不要我把图片给看? 敢发毒誓吗? 用阳寿发毒誓?  人家4万多买你3个破烂? 让热忱卖狗 热忱一推再推 ,敢问这是不是他做的事?

这种人就是白眼狼,今天可以跟你一口一个哥,说话低声下气卑微的很,明天就可以翻脸要你命 就是这种小人

放不下的 发表于 2020-09-12 02:22
大哥不用来激我的啊,热忱都跟我道歉了。你就别挑拨离间了,我跟你不一样啊,上门还要带香烟,土包子一个。 况且我也不用求任何人呀,差点忘了你离开主人寸步难行,哈哈哈哈。骂我的人多了,热忱排第几位?你作为他之前的马仔给他排个名?

人家会给你道歉? 你算哪个玩意,给你道歉?

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:29
这种人就是白眼狼,今天可以跟你一口一个哥,说话低声下气卑微的很,明天就可以翻脸要你命 就是这种小人

你难道不知道恶霸圈都是以哥相称吗? 看得起你喊你哥,看不起你 你就是个吊!  不要拿这种无聊的东西来转移话题了,没用的! 明天继续爆料! 我睡觉了,么时间陪你们这些 街溜子 聊天了

唉,睡觉了。明天玩你,不急。狗腿橘你就是这么给新人洗脑的么?你买的那条狗是10W啊,没有一条过两万吧?还是求着人家帮你还价买的狗,买了个铁面,给中介挣钱 白来的狗不好命,又是脱肛,又是积液,又是蓄脓,你啥时候能配上奇迹啊?

放不下的 发表于 2020-09-12 02:24
可惜我不是他的马仔,而你是,哈哈哈哈 江浙沪第一狗腿

可是你就是小王烈火八一他们的狗腿子啊! 这个谁不知道?  你不就是喜欢跟大佬贴在一起吗? 你才是马仔吧, 告诉你们吧,我身正不怕影子歪,你们随便黑! 黑不出名堂的,我既然敢揭发,我就不怕你们黑!  

橘子。 发表于 2020-09-12 02:28
说好的给人家卖狗呢?人家才买的狗,现在呢? 兑现的承诺呢? 人家让你卖狗,他们说的啥?要不要我把图片给看? 敢发毒誓吗? 用阳寿发毒誓?  人家4万多买你3个破烂? 让热忱卖狗 热忱一推再推 ,敢问这是不是他做的事?

你他妈不会算数?又变四万了?