猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

第四期拍卖会 他就告诉我们 开始如何骗那些福利群玩家手里的钱了,热忱在福利群里 发起了和前3次一样的所谓福利投票,依旧是以最高的票数决定这次拍卖的内容,  和之前一样 放了 3个精美p图过的狗狗图片!供大家选票, 结果第一天结果下来,他发现 大家选票 最高票数的狗狗和他真正想要拍卖的垃圾狗 票数悬殊有点大! 他就在我们团队成员群里 让大家 赶紧投票 那个垃圾黑白狗,从而达到 他的目的! 我说实话我不明白他脑子里装的是什么? 如果真的玩不起这个拍卖会,那你为啥要把你不想拍卖的狗放在上面 给大家拍卖呢? 为啥非要我们团队成员暗箱操作 操控投票结果呢?结果通过热忱和火柴的一番操作,他们想卖的垃圾狗也顺利通过了最高选票 !   身为一个【壹合道】俱乐部 队长 竟然做出这种恶心龌龊的垃圾行为, 玩不起就不要在这里装逼办这个所谓福利群,就是用来骗新手上当 ,交智商税的! 这个就是你们口中 口碑貌似不错所谓给大家谋福利的【壹合道】队长热忱和火柴, 团队成员当中其实也有很多和我一样具有正义感的朋友,只是他们迫于压力,不太敢把这种事情说出来!  热忱 火柴 壹合道 我觉得你们以后应该把名字改了,改成忽悠道 吧! 下面我上图!指挥我们团队成员 出去坑那些福利群玩家们的图! 这就是你们认识的 【壹合道】热忱和火柴! 明天继续爆料

这就是作假拍卖的狗

最能p图的团队,没有之一。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

我靠……长见识了。

我从去年退伍回来开始接触恶霸犬,接触热忱和火柴的时间比较久,他们帮我解决了母犬和配种的问题,到现在也繁殖了9窝狗了,作为一名新手他们给了我很大的帮助,包括恶霸犬的一些基础知识,恶霸犬的消炎,抽积液等等等等,很多的知识,我心里觉得能有这么一帮好兄弟,好朋友一起玩恶霸感到很开心,即便是合作,他们也是已我的利益为先。今年举行的恶霸犬拍卖群,到现在总共4期,拍卖成功的价格基本是一万以内,能叫坑吗?作为其中一期拍卖会的狗主人,我觉得这个拍卖会举办的很有心,有意义,每一期的品质大家都看得到,那一期狗的成交价是8000,大家可以看看这狗的品质。算是坑还是捡漏。公道自在人心。楼主的事我也有耳闻,从一开始热忱火柴帮你解答养狗的问题,到橘子家母狗发情有积液,都是热忱火柴帮你解答和清洗的子宫吧,到最后你加入团队,相信私下热忱也帮你出了很多主意,和你分享了很多经验,这些恩怎么就忘了呢?团队17个人,既然热忱火柴被你说的这么差劲,为什么他们不和你一样出来曝光呢?你说你后面老板想花钱找大家买他们的黑料,应该很难吧

我跟火柴 热忱 两位主理人从陌生到成为合作伙伴至今,他们的为人不需多言。傻子才会相信你可笑的言论。

不是一个圈子的人,事情不知道,P图我是真看不过去!但是我理解,为了钱吗,可以作假,想不明白有傻子就信
回复 支持 1 反对 0

“霸”气冲天 发表于 2020-09-11 19:20
最能p图的团队,没有之一。

连自己主页都不敢给别人看的人也敢出来黑别人,领教了

有些偏激了,我是三毛  我想说两句 我和你私下应该也没怎么聊过 没接触过吧 更不会有什么过节   我几个月前也退圈了恶霸一条都没了   现在在做矿山设备生意,虽然我现在微信名抬头还挂着壹合道 但是壹合道的事 包括一些会议我基本也没参加了  可以说我现在中立的状态下来

看这件事

我14年开始玩恶霸  玩恶霸之前还玩过杜宾 金毛  玩狗也有10来年了 狗圈的一些恶心的事我见得多了  但是你是我见过最让我恶心的人

我是从信号公路开始就和热忱还有火柴有过接触  他们两个给我感觉还是比较正能量的 年轻有活力 做事有创新有创意  

所以后来他们组建壹合道团队的时候 我毫不犹豫选择加入他们  

跟他们相处这几年  我觉得他们两个还是比较照顾每个成员的

至于你说的他们只为自己  给队员画大饼   我认为并不存在   我在团队这几年出过几窝狗  我自己销售能力差  也没多少客户资源  所以大部分狗也是他们两个帮忙销售出去的

还有发朋友圈这事    不光是恶霸犬 包括其他很多犬种   现实看上去很不错的狗  因为主人不会拍照片  不同角度 拍出来的同一条狗  会相差很多  有些甚至没法看  我相信很多玩狗的都有感同身受  为什么别人的照片拍起来高大上 为什么我的狗看着还不错 拍起来这么难看

所以有时候不是他们不帮你转发  也许是你自己没把一条狗好的一面展示出来     一个团队向外展示 肯定要把好的一面展示出来   就好比一个人一样 今天要和朋友出去玩  肯定把自己打扮一下  最好的一面展示给大家  难道你觉得这个人有错?

至于你说的P图  我认为更没有可能性,因为我自己的拍照技术有限,有几只是让热忱 给我拍的  他从来没问过我要不要P一下更好看  因为我找他拍的 不是犬舍种公后代就是配犬舍种公的种母 如果从利益角度出发 他完全有这个必要给我把狗P一下 但是没有 基本就是原图加个

LOGO就发给我了

有些人抱着想加入了这个团队  就觉得团队就应该为他创造出什么利益  而从来没想过自己能为团队做什么  如果加入团队单纯的只是转发朋友圈 点点赞 就认为为团队做过事了  那么成立一个团队干什么?让一些志同道合的团队加入进来又是干什么?还不如请几个枪手帮忙转发 点赞岂

不是更省心

说句实话  你和他们两个为什么闹翻 具体原因我到现在还不知道   但我不觉得有什么深仇大恨  从你的字里行间里可以看出都是一些鸡毛蒜皮的小事 比如 不帮你转发 不给你点赞  可见你的心胸有多狭隘 你是一个完全不懂得感恩的人,为了利益你可以完全不顾之前相处下来的感情

翻脸翻得这么彻底  不光是彻底 有过之无不及

本来打了很多字 还有很多想说的  但是仔细想想 还是没必要了 撕逼不是我的目的  我希望你能做个人

橘子哥 你要火了 哈哈哈哈哈 全网皆知了
省服第一忘恩负义的狗腿子 积了液的逼狗 人家帮你处理 还咬人,哈哈哈哈哈!无间道吗?

放不下的 发表于 2020-09-11 22:30
橘子哥 你要火了 哈哈哈哈哈 全网皆知了
省服第一忘恩负义的狗腿子 积了液的逼狗 人家帮你处理 还咬人,哈哈哈哈哈!无间道吗?

没用的,你再怎么帮他们说话,依旧改变不了你是他们口中的狗而已! 上次你和热忱小王火柴一起吃饭的时候听说你 跟瘪三一样在角落边上,人家把你当作狗子一样,都没人鸟你, 听说你 因为人家不把你当回事 你差点跟人家翻逼脸呢,你猜猜这个事情是谁告诉我的呢?

我写《火柴聊恶霸》系列文章也有些年头了,无论玩家犬舍,只要有咨询 我有问必答。从来没有因为对方家的狗不是在我犬舍买的就拒绝。无论你怎么诋毁壹合道,我还是一句话:壹合道欢迎所有喜欢恶霸犬的朋友来犬舍喝茶、聊狗、交朋友。有兴趣的可以私信!

爱狗小兽医 发表于 2020-09-11 19:30
我跟火柴 热忱 两位主理人从陌生到成为合作伙伴至今,他们的为人不需多言。傻子才会相信你可笑的言论。

没事,后面我会用事实 图片 来实垂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我是永恒,认识火柴热忱是从最早信号公路时期火柴的讲课开始,我想很多朋友也是从那个时候开始认识到他们的。算算到现在也有三年了,我认识他们的时间可以说比你久,没跟你聊过,知道你今年进群没多久,期间我想火柴和热忱应该也如同帮我一样教你帮你了很多,也不知道你怎么莫名的跳出来说这说那,我想是什么仇什么怨?听团队朋友说了你私信了不少人,给他们转了钱,让他们帮你和你老板录我们团队开会的内容,为什么没一个人愿意收你的钱?是热忱火柴还是团队哪里有对不起你了吗?可以说出来听听,你说你被踢了没理由?难道团队要留你卧底吗?我希望在做这些事的时候,你能想想以前你有问题请教他们的时候他们是怎么一一回答你的,他们是怎么跟你掏心掏肺的,热忱和我们说过,当初团队有人对你有意见,还是他在压着,让他们不要对你有不满,他只是认为你这个年轻人脑子挺活的,也许以后能成为团队主力,包括你给热忱送的两条中华烟,他如果真的像你说的如此十恶不赦,为什么让你拿回去呢?难道不是多坑一点是一点吗?不管你现在巴结上哪个幕后老板,人家也是看在眼里。说真的,如果你真的是个人玩家新手,壹合道没有收你一分钱,一份礼,你大可不必如此,简简单单玩自己的狗。不要牵扯进别人的纷争里。最后受伤的也是你。

夏天不热 发表于 2020-09-11 19:29
我从去年退伍回来开始接触恶霸犬,接触热忱和火柴的时间比较久,他们帮我解决了母犬和配种的问题,到现在也繁殖了9窝狗了,作为一名新手他们给了我很大的帮助,包括恶霸犬的一些基础知识,恶霸犬的消炎,抽积液等等等等,很多的知识,我心里觉得能有这么一帮好兄弟,好朋友一起玩恶霸感到很开心,即便是合作,他们也是已我的利益为先。今年举行的恶霸犬拍卖群,到现在总共4期,拍卖成功的价格基本是一万以内,能叫坑吗?作为其中一期拍卖会的狗主人,我觉得这个拍卖会举办的很有心,有意义,每一期的品质大家都看得到,那一期狗的成交价是8000,大家可以看看这狗的品质。算是坑还是捡漏。公道自在人心。楼主的事我也有耳闻,从一开始热忱火柴帮你解答养狗的问题,到橘子家母狗发情有积液,都是热忱火柴帮你解答和清洗的子宫吧,到最后你加入团队,相信私下热忱也帮你出了很多主意,和你分享了很多经验,这些恩怎么就忘了呢?团队17个人,既然热忱火柴被你说的这么差劲,为什么他们不和你一样出来曝光呢?你说你后面老板想花钱找大家买他们的黑料,应该很难吧

等明天吧,我来慢慢发一些关于 团队里面成员 跟我说 他们如何骗自己人的事情 !

一根火柴 发表于 2020-09-11 23:15
我写《火柴聊恶霸》系列文章也有些年头了,无论玩家犬舍,只要有咨询 我有问必答。从来没有因为对方家的狗不是在我犬舍买的就拒绝。无论你怎么诋毁壹合道,我还是一句话:壹合道欢迎所有喜欢恶霸犬的朋友来犬舍喝茶、聊狗、交朋友。以下是我和热忱的微信二维码,随时欢迎各位

怎么了? 今天怎么慌了?加你们的好友 是用来 听你们洗脑忽悠 练习p图大法吗?

橘子。 发表于 2020-09-11 23:23
怎么了? 今天怎么慌了?加你们的好友 是用来 听你们洗脑忽悠 练习p图大法吗?

我懂得,放心,一切都在按那天你跟我们商量的在发展

我爱犬如命 发表于 2020-09-11 21:55
有些偏激了,我是三毛  我想说两句 我和你私下应该也没怎么聊过 没接触过吧 更不会有什么过节   我几个月前也退圈了恶霸一条都没了   现在在做矿山设备生意,虽然我现在微信名抬头还挂着壹合道 但是壹合道的事 包括一些会议我基本也没参加了  可以说我现在中立的状态下来

看这件事

我14年开始玩恶霸  玩恶霸之前还玩过杜宾 金毛  玩狗也有10来年了 狗圈的一些恶心的事我见得多了  但是你是我见过最让我恶心的人

我是从信号公路开始就和热忱还有火柴有过接触  他们两个给我感觉还是比较正能量的 年轻有活力 做事有创新有创意  

所以后来他们组建壹合道团队的时候 我毫不犹豫选择加入他们  

跟他们相处这几年  我觉得他们两个还是比较照顾每个成员的

至于你说的他们只为自己  给队员画大饼   我认为并不存在   我在团队这几年出过几窝狗  我自己销售能力差  也没多少客户资源  所以大部分狗也是他们两个帮忙销售出去的

还有发朋友圈这事    不光是恶霸犬 包括其他很多犬种   现实看上去很不错的狗  因为主人不会拍照片  不同角度 拍出来的同一条狗  会相差很多  有些甚至没法看  我相信很多玩狗的都有感同身受  为什么别人的照片拍起来高大上 为什么我的狗看着还不错 拍起来这么难看

所以有时候不是他们不帮你转发  也许是你自己没把一条狗好的一面展示出来     一个团队向外展示 肯定要把好的一面展示出来   就好比一个人一样 今天要和朋友出去玩  肯定把自己打扮一下  最好的一面展示给大家  难道你觉得这个人有错?

至于你说的P图  我认为更没有可能性,因为我自己的拍照技术有限,有几只是让热忱 给我拍的  他从来没问过我要不要P一下更好看  因为我找他拍的 不是犬舍种公后代就是配犬舍种公的种母 如果从利益角度出发 他完全有这个必要给我把狗P一下 但是没有 基本就是原图加个

LOGO就发给我了

有些人抱着想加入了这个团队  就觉得团队就应该为他创造出什么利益  而从来没想过自己能为团队做什么  如果加入团队单纯的只是转发朋友圈 点点赞 就认为为团队做过事了  那么成立一个团队干什么?让一些志同道合的团队加入进来又是干什么?还不如请几个枪手帮忙转发 点赞岂

不是更省心

说句实话  你和他们两个为什么闹翻 具体原因我到现在还不知道   但我不觉得有什么深仇大恨  从你的字里行间里可以看出都是一些鸡毛蒜皮的小事 比如 不帮你转发 不给你点赞  可见你的心胸有多狭隘 你是一个完全不懂得感恩的人,为了利益你可以完全不顾之前相处下来的感情

翻脸翻得这么彻底  不光是彻底 有过之无不及

本来打了很多字 还有很多想说的  但是仔细想想 还是没必要了 撕逼不是我的目的  我希望你能做个人

热忱火柴和你忽悠人家买你的临产黑色垃圾母狗,画大饼 告诉人家 后期帮他卖狗,一个垃圾黑色母狗 你和热忱商量好在内部群里找个人接盘,卖3万! 生了6个狗,给热忱养了一个月死了3个狗, 最后还有逼脸跟人家要5000块钱饲养费? 破腹产 弄了3000? 他们自己平时一千多块钱搞定的事情,给人家破腹产就是 3000?  最后还剩下3个狗 ,人家问他 狗子什么时候帮他卖卖,他跟人家说 啥时候p图p成他的那个技术的时候 就帮他卖狗! 对不起人家不卖了行吗?  前后花了4万, 最后弄3个破烂? 坑谁都可以,坑自己人,敢问热忱火柴跟你 良心上过得去吗? 求求你们做个人吧!

不论你们怎么说,来多少人,多少水军多少拖,过来喷我,你们做的事情都是事实,恶霸圈大家伙都看在眼里,所有证据截图都在! 我在俱乐部半年多以来,所有他们内部的事情,我都有截图和证据,你们所有策划的事情,我都会一一公开出来! 我要请大家评评理,既然你们再说我是在黑你们的,那好,那请你们把拍卖会的事情 解释一下吧! ?

永恒经典 发表于 2020-09-11 23:20
我是永恒,认识火柴热忱是从最早信号公路时期火柴的讲课开始,我想很多朋友也是从那个时候开始认识到他们的。算算到现在也有三年了,我认识他们的时间可以说比你久,没跟你聊过,知道你今年进群没多久,期间我想火柴和热忱应该也如同帮我一样教你帮你了很多,也不知道你怎么莫名的跳出来说这说那,我想是什么仇什么怨?听团队朋友说了你私信了不少人,给他们转了钱,让他们帮你和你老板录我们团队开会的内容,为什么没一个人愿意收你的钱?是热忱火柴还是团队哪里有对不起你了吗?可以说出来听听,你说你被踢了没理由?难道团队要留你卧底吗?我希望在做这些事的时候,你能想想以前你有问题请教他们的时候他们是怎么一一回答你的,他们是怎么跟你掏心掏肺的,热忱和我们说过,当初团队有人对你有意见,还是他在压着,让他们不要对你有不满,他只是认为你这个年轻人脑子挺活的,也许以后能成为团队主力,包括你给热忱送的两条中华烟,他如果真的像你说的如此十恶不赦,为什么让你拿回去呢?难道不是多坑一点是一点吗?不管你现在巴结上哪个幕后老板,人家也是看在眼里。说真的,如果你真的是个人玩家新手,壹合道没有收你一分钱,一份礼,你大可不必如此,简简单单玩自己的狗。不要牵扯进别人的纷争里。最后受伤的也是你。

我倒要看看受伤的人是谁?我是卧底?  为啥我不挂一合道抬头? 我会告诉你那是因为 热忱和火柴跟我说 让我做别人的卧底 吗?让我外面混进玩家人群里,如何坑人,潜移默化的给新手玩家 灌输一些 壹合道理念,忽悠他们进入他们的团队,好为他们的坑蒙拐骗  打下人数基础! 说白了,我没有什么东西可以让热忱他们黑的,不要说我是忘恩负义的人,老子待他们不薄, 说我是卧底,我是谁的卧底呢? 敢说出来吗?证据呢? 仅仅只是猜测吗?  他们如何坑我的? 请你明天 继续 等着图片爆料吧!