猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

欢迎大家进来一起交流和探讨饲养过程中一些出现的问题。只要我们知道的,我都会在上网时候一一做出答复,也欢迎有实际经验者一起参加探讨和交流。

看帖,回帖!   是对我最大的鼓励和支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏27 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞37 反对反对

问题呢???????

哪我第一个问了:何总你家犬舍都是喂什么给罗吃的。。幼犬。成犬。谢谢。。学习中成长{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哪我第一个问了:何总你家犬舍都是喂什么给罗吃的。。幼犬。成犬。谢谢。。学习中成长
吾是947 发表于 2011-1-5 14:56

我的罗威纳,从小狗出生10-15天开始,就给鸡胸肉剁成肉末,开始适当补食,开始时候只能给一丁点,等小狗适应以后,慢慢增加它的量,和母乳一起哺育幼犬,幼犬25天以后,还再增加皇家奶糕犬粮,35天时候幼犬就断奶了,开始用鸡胸肉末和皇家奶糕哺育小狗。等幼犬2个月后,就直接鸡胸肉,皇家大幼犬粮喂食。成犬喂食,我们更简单了,可以用皇家成犬犬粮,或者皇家400运动犬粮。还有鸡架,牛肉等。
回复 支持 2 反对 0

好吧 问个新手问题
在挑选 幼犬的时候  主要看幼犬的哪几个地方  幼犬有哪些外形和特征决定了今后的 秉性 和 体态

好吧 问个新手问题
在挑选 幼犬的时候  主要看幼犬的哪几个地方  幼犬有哪些外形和特征决定了今后的 秉性  ...
luji2615718 发表于 2011-1-5 15:51

挑选幼犬的时候,最好是现场看小狗父母,自己大致有心中有数了,然后再去比较小狗,看小狗头版,色斑,眼色素,牙齿咬合,看小狗动态,步伐流畅等,然后再现场挑选小狗的性格。满意了再购买。

那你对 现在所谓的  德系  美系  德系改良 有什么看法呢
对喂食生肉  能唤起野性的说法有什么看法  
在基本服从 坐 躺 待命 等基本口令后 罗对其他家庭成员保持一个什么态度 (毕竟还是要能区分家人和敌人的)

那你对 现在所谓的  德系  美系  德系改良 有什么看法呢
对喂食生肉  能唤起野性的说法有什么看法  
在基 ...
luji2615718 发表于 2011-1-5 16:13

罗威纳没有什么德系,美系,德系改良只说法的,罗威纳发源地就在德国,后来被美国人,俄罗斯,中国等许多罗威纳爱好者引进,并且根据不同的繁殖目的做不同的繁殖要求,包括德国在内,一直在根据自己的要求在不断的改良和繁殖,罗威纳起源地是德国。如果被引进到其他国家以后,区分为德系,美系的话,那其他引进繁殖的国家算哪个系呢?
    罗威纳本来就是肉食动物,它的消化系统早已经习惯从肉类中提取身体生长需要的营养成分,罗威纳的性格是遗传的,后天环境和饲养方式,可以激发它或者压制它的性格适当改变。不是靠喂食生食去改变性格的。
    好罗威纳如果是从小饲养的话,他会区分主人,家庭成员,包括主人的朋友,训练和不训练,它都能正确的区分出来,训练的目的,是让罗威纳明白主人发出的指令,目的是什么,让它更好的听从主人的口令要求,按照主人的意思去完成它的任务,比如服从,防卫动作,或者终止行为等。罗威纳训练很重要,训练后,你会发现罗威纳更优秀的一面,通过训练,你可以控制它攻击,停止攻击,可以叫它坐,卧等等动作。
回复 支持 2 反对 0

我的罗威纳,从小狗出生10-15天开始,就给鸡胸肉剁成肉末,开始适当补食,开始时候只能给一丁点, ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-1-5 15:41

谢谢楼主的回答。看来楼主对王家好有信心。。幼犬给A3。成犬给CC没问题吧。。学习中成长
回复 支持 1 反对 0

学习来了{:5_137:}

谢谢楼主的回答。看来楼主对王家好有信心。。幼犬给A3。成犬给CC没问题吧。。学习中成长
吾是947 发表于 2011-1-5 16:58

皇家犬粮,我们用了好几年了,长期在用,虽然价格比较高,但是质量很有保证,并且很细分的,皇家大幼犬粮是按照大型犬小犬犬的生长需要去配置的,皇家奶糕是根据幼犬需要的营养成分配置的,皇家成犬粮,是根据成年犬生长需要配置的,皇家4300运动犬粮,是根据运动量很大的犬需要去配置的,适合训练运动量大的成年犬。不同阶段的生长需要就使用犬粮去喂食。

在遗传中小狗的性格。体重。高度是遗传父亲还是母亲?

在遗传中小狗的性格。体重。高度是遗传父亲还是母亲?
吾是947 发表于 2011-1-5 17:21

这个就要看种公和种母遗传强势不强势了,理论上来说,母狗遗传占60-70%,不过实际上海有是差别的,遗传特别强势的种公,后代很多方面都遗传了种公。罗威纳遗传,性格,骨量,身高这些都是父母遗传的,至于体重方面和饲养有很大关系。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

欢迎大家继续交流和探讨。

何总您好,我与您联系过,上半年准备去请EXEL的后代。 现在有个问题。 就是地面对于爪形和腿部发育的影响。   我家院子的地面是瓷砖铺设的。 要怎么样处理呢。

下面我来 问问啊
  我的狗是大狗买来的  他说生过一窝 看看奶子 是生过的 但是屡配不中啊  上次出现过趴窝 奶水也有的啊 看见小狗就过去喂奶  这次配了一次 现在奶水也有了 就是下不了仔啊  
  这是为什么啊  什么原因  是不是有什么病啊
回复 支持 3 反对 0

好样的。。。支持
回复 支持 1 反对 0

你好本人新手特别喜欢小罗,前天刚买了一只小罗威想请你看看,家养的只要不是陕罗就OK了。谢谢 小罗父母没见,新手问题多谢莫见怪。

回复 14# 舟山斯巴达犬业
你好前面四张图片是40天的后三张是是刚满月照的。

回复  舟山斯巴达犬业
你好前面四张图片是40天的后三张是是刚满月照的。
13525681116 发表于 2011-1-5 20:59

你好,我不评价别人的罗好与不好,你已经购买和饲养了,自己满意的,喜欢的就是最好的罗,好好饲养吧。