猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

谢谢何总 我的狗很一般的 带到舟山来麻烦啊 下次有机会去看看
回复 支持 2 反对 0

回复 50# 舟山斯巴达犬业

多谢何总的指点
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请教一下何总,我的小罗80天抱回家,从90天开始训食到现在4个月,命令“吃”才能吃,并且训练“吐”,但进展 ...
kenwwe 发表于 2011-1-7 08:28

没必要去压制它这个护食个性,你可以在它进食的时候,轻轻抚摸它的背,摸摸它的头,慢慢让它明白你没有敌意,不会抢它食物,直至你可以去碰它食物为止,这个需要时间和过程。小狗训练进程是比较慢,你需要耐心去引导它。

弱弱的问下 我家的一岁多十天了 该怎么开胸呢?
末小七 发表于 2011-1-7 08:33

你可以增加它的运动量,带它去跑步,和游泳,能改善的,不过先天自身条件因素也是胸打不开的原因。
回复 支持 1 反对 0

谢谢何总 我的狗很一般的 带到舟山来麻烦啊 下次有机会去看看
loph4545 发表于 2011-1-7 09:06

头版一般,不代表训练和性格也一般的!

每天一问:请教楼主刚到家的小狗。因为环境。喂食跟犬舍不同。有没有可以帮狗狗加强防疫的针药啊?学习中成长{:5_139:}

每天一问:请教楼主刚到家的小狗。因为环境。喂食跟犬舍不同。有没有可以帮狗狗加强防疫的针药啊?学习中成 ...
吾是947 发表于 2011-1-7 11:48

如果是我们犬舍繁殖的小狗,我们都是完成2-3次英特威疫苗后才出售的,防疫工作已经完成,你以后每年再打一次疫苗就可以了,一般信誉良好,有经验的犬舍都是这样做的。

如果是我们犬舍繁殖的小狗,我们都是完成2-3次英特威疫苗后才出售的,防疫工作已经完成,你以后每 ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-1-7 11:59

我的意思是在狗市买回来的小狗。不知道有没打防疫。。有什么办法加强狗狗的底扩。。学习中成长{:5_139:}

我的意思是在狗市买回来的小狗。不知道有没打防疫。。有什么办法加强狗狗的底扩。。学习中成长{: ...
吾是947 发表于 2011-1-7 12:13

可以去有条件的宠物医院做一下检测的,如果抗体没达到标准,可以再做疫苗的。

何总,您好,体的罗过年可能会下小罗,可是我们这河南很冷,我要保证室内温度多少度,另外,风的母罗是在我们鹤壁市警犬基地找的公罗,我的母罗高58公的和我的高度差不多,哪么下的小罗会不会超过60公分高,谢谢你

回复 52# guo6968788

罗的嗅觉比牧羊犬都好

何总你好,请问一下母犬怀孕。在什么时候需要补钙
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

何总,您好,体的罗过年可能会下小罗,可是我们这河南很冷,我要保证室内温度多少度,另外,风的母罗是在我 ...
河南省吴先生 发表于 2011-1-7 13:03

你好,母狗生产的时候,如果室外温度比较低,刚出生的小狗,可能会怕冷,一般室内温度保持在20-25度,否者温度比较低的话,小狗会出现不吃奶的情况,特别是头3天,一定要注意小狗保暖工作,至于小代能狗后不能高过父母,这个就确定不了了,一般是和父母差不多高度,或者略低于父母高度,或者略高于父母高度。

何总你好,请问一下母犬怀孕。在什么时候需要补钙
和善 发表于 2011-1-7 17:14

母狗怀孕以后,就可以适当补钙了。促进小狗骨骼良好发育,母狗不会出现产后缺钙的情况。
    详细的,请看我的另外一个帖子http://www.bandog.cn/thread-249697-1-2.html

请问何总 我的母罗发情了 公罗为什么不上它呢? 是时间没到 还是时间过了?   郁闷 本想生下小狗自己留着一个好好培养长大的...

谢谢何总,您是国内的罗威之父呀

请问何总 我的母罗发情了 公罗为什么不上它呢? 是时间没到 还是时间过了?   郁闷 本想生下小狗自己留着一个 ...
不错啊 发表于 2011-1-7 21:09

有经验的公狗配种,如果母狗发情时间过了,或者配种时间没到,公狗都会出现不配种的情况,闻闻走掉,或者爬几下走掉的情况。
    如果公狗生殖器有问题,比如炎症,或者前列腺炎等,也会出现配种欲望低落的情况!

谢谢何总,您是国内的罗威之父呀
河南省吴先生 发表于 2011-1-7 21:14

你客气了,我只是把自己的经验来和大家分享和交流,以便大家更好的养好心爱的狗狗。再次感谢这个论坛提供给我们交流和学习的平台!