猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

有来学习了。。请问下母狗配种多九可以看得出来。。还有骨量除了遗传。。还有什么办法让骨量大点。。谢谢何总学习中成长{:5_139:}

头像被屏蔽

何总您好,我与您联系过,上半年准备去请EXEL的后代。 现在有个问题。 就是地面对于爪形和腿部发育的影响。 ...
颓羽 发表于 2011-1-5 20:27

你好,小狗时候,饲养地面滑的环境,或者运动场地过滑的地面,会对小狗腿部生长发育造成一定的影响,比如外扒,严重的出现夹胸状态,所以建议你给小狗饲养和活动的地方,如果地面过于滑就可以铺一块软的塑料地毯。并且给小狗有软的玩具,比如布娃娃等,否者它会去啃塑料地毯的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有来学习了。。请问下母狗配种多九可以看得出来。。还有骨量除了遗传。。还有什么办法让骨量大点。。谢谢何 ...
吾是947 发表于 2011-1-5 22:00

母狗配种多久才可以看出来,这个是要看母狗反应的状态去确定的,新母狗,一般怀上了20天以后,会出现奶头变大,身体慢慢变粗等情况,还有出现配种后1星期左右出现回血情况,那都是配种成功的兆头,老母狗如果出现这样的情况,也是怀上的症状,不过有些母狗怀孕50天了,还是没什么具体变化也正常的,这个时候,你要注意母狗其它变化,比如母狗坐姿,一般怀孕后的母狗坐下去,没以前那么直接,一般都是弯屁股坐下去的,这个都是怀孕的表现,当然母狗出现假孕的时候,表现和真怀孕是一样的情况。一般都是正确的情况下,母狗怀孕都会出现乳头变大,乳头旁边掉毛,肚子慢慢变大,食欲增加,不爱运动等情况。

要想狗狗骨量大,就需要搭配骨量大的,遗传强的狗去搭配,会改变后代骨量的,第一代没达到满意的骨量,只有再通过后代,或者几代慢慢的改变了。直接用药或者其它什么办法可以改变自身骨量小的情况,那我就不清楚了,好像没什么骨量增粗剂的吧。

下面我来 问问啊
  我的狗是大狗买来的  他说生过一窝 看看奶子 是生过的 但是屡配不中啊  上次出现过趴窝 ...
loph4545 发表于 2011-1-5 20:35

如果母狗以前生育过,后来多次发情配种都怀不上,有很多因数的,比如母狗第一次生产后,因为生产时候,进入细菌感染,或者胎盘没排干净,引起炎症等情况,会造成以后生育障碍的,也有可能怀上过,因为平常不注意,造成流产过了,没及时清理,造成子宫受伤等情况,还有可能每次配种时间没把握好,或者排卵不正常的,都会引起怀不上或者假孕的可能。当然配种公狗精子质量,精子活力都会影响母狗的。
   我建议你母狗先去检查一下,然后做清宫处理,和消炎处理试试。

请问何总,你的小狗一般多少钱一只

我家小罗  今天一早 拉肚子拉 一天的精神状态很差,鼻子很干 还有点热度  是不是感冒啊!!
光年 发表于 2011-1-5 22:11

如果便便是鸡蛋黄色的,体温正常的话是冻着了,感冒的话会有鼻涕,青色鼻液流出的,体温会略有升高,眼睛粘膜会有充血微微发红,那就是感冒的症状。
    如果便便正常只有一个原因就是肠道不适,肠道不适可能是受凉引起的肠道应激反应。
    再观察看看,最好测个体温,喂点板蓝根,作为预防,水一次喂完,一天都不要再给,吃干粮,禁止鸡架,或者送医院检查和治疗。

请问何总,你的小狗一般多少钱一只
mohjy 发表于 2011-1-5 23:09

不好意思,这个话题不在这个帖子的讨论范围内了,你想了解详细,可以联系我们,QQ57114576,或者联系电话13082827812曹先生,13515808899贺先生

新手来的!!请问我的狗狗怎么见到四五个月的土狗都不敢打架!!

新手来的!!请问我的狗狗怎么见到四五个月的土狗都不敢打架!!
黑爷 发表于 2011-1-5 23:35

你好,任何犬种都有性格懦弱和性格强悍的!我没见过你的真狗表现,所以不能确定是那种情况!
回复 支持 1 反对 0

回复 30# 舟山斯巴达犬业

就是不搭理那土狗啊!!!谢谢!!!
回复 支持 3 反对 1

就是不搭理那土狗啊!!!谢谢LZ
回复 支持 3 反对 0

回复  舟山斯巴达犬业

就是不搭理那土狗啊!!!谢谢!!!
黑爷 发表于 2011-1-5 23:50

不搭理土狗,不代表害怕土狗!特别是未成年的幼犬。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

你好.我想问高产母有什么特征吗?怀孕母犬比较好动.进笼有帮助吗

你好.我想问高产母有什么特征吗?怀孕母犬比较好动.进笼有帮助吗
独钟猛犬 发表于 2011-1-6 13:16

你好,关于母狗高产特征主要是根据自己的经验去辨别的,一般看肚子大小就可以大致明白,也可以去医院做B超确定,怀孕母狗必须在单独安静的环境饲养。

谢谢 我知道了啊  那清宫 怎么搞的啊

谢谢 我知道了啊  那清宫 怎么搞的啊
loph4545 发表于 2011-1-6 13:33

可以去有经验和技术的宠物医院做,或者你带来斯巴达,我现场教你。

头像被屏蔽

回复  舟山斯巴达犬业

一天间小狗 就瘦的 站也站不稳拉 ,现在有呕吐症状,但没拉肚子。是细小病 ...
光年 发表于 2011-1-6 14:50

你家狗狗便便什么颜色,体温多少,吐的什么,吃的什么?

好帖,好帖,好帖!!!
这帖非顶不可!!!