猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

还有个问题,中午刚才我去朋友的肉联厂,想批发点白条鸡,喂我的配种24天的罗,可是朋友说,不能喂,会化胎的,是真的吗?

还有个问题,中午刚才我去朋友的肉联厂,想批发点白条鸡,喂我的配种24天的罗,可是朋友说,不能喂,会化胎 ...
河南省吴先生 发表于 2011-1-8 14:16

我们一直在使用鸡肉,没对怀孕的狗狗造成什么不好影响过!

回复 91# 舟山斯巴达犬业

何总!谢谢您,你的眼睛太犀利了!  就靠哪几张模糊的图片 看出了我狗的毛病,谢谢明天准备手术。早上带去庞物店看了,医生之前说是角膜炎,我也按你说给医生分析了,他后来就默认了,还从新问了我一边狗的症状。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你好,你的小狗是不是突然之间,在短时间内出现的这样情况?照片拍的不是很清楚,我看了以后感觉 ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-1-8 01:04

何总!谢谢您,你的眼睛太犀利了!  就靠哪几张模糊的图片 看出了我狗的毛病,谢谢明天准备手术。早上带去庞物店看了,医生之前说是角膜炎,我也按你说给医生分析了,他后来就默认了,还从新问了我一边狗的症状。。。。。
回复 支持 1 反对 0

回复  舟山斯巴达犬业

何总!谢谢您,你的眼睛太犀利了!  就靠哪几张模糊的图片 看出了我狗的毛病 ...
七匹狼! 发表于 2011-1-8 14:52

感谢你及时告诉我医院诊断情况,我希望你再告诉我你平常详细的饲养情况,包括每天的食物情况,我想从中查找原因,避免其它朋友发生这样的情况!望你能配合我们!

{:4_93:}             {:4_93:}
回复 支持 2 反对 0

回复 1# 舟山斯巴达犬业

请教何总      是那些原因造成   小罗前脚趴 踏了 后脚无力

回复 1# 舟山斯巴达犬业

何总 请教一下 小罗前脚趴 踏了 后脚无力 这样的情况是 饲养不好 还是那些情况引起的?请指点一下 谢谢

回复 88# 舟山斯巴达犬业

谢谢何总的解说

回复  舟山斯巴达犬业

何总 请教一下 小罗前脚趴 踏了 后脚无力 这样的情况是 饲养不好 还是那些 ...
CKURK-罗威 发表于 2011-1-8 16:08

首先,原因大部分是后天的,先天原因有:
1怀孕期缺乏营养
2怀孕时出现毒血症
后天原因主要有:
1后天小狗因为体型瘦弱,母乳不足造成后天营养不足
2小狗因为长期关在笼子里吸收不到足够的阳光,使得身体必要元素无法合成
3小狗由于饲养环境不当,缺少必要维生素的摄入(尤其是维生素A和D的摄入)
4小狗后天由于过量补钙,而不本身不吸收造成钙中毒
综上所述,若想狗狗成长迅速,骨骼发育完全必须具备如下条件:
1补充必要的维生素(A和D),其他维生素群也应当合理补充
2必须氨基酸,微量元素到位
3足够的活动空间
4保证足够的活动时间(软地)
5充足的阳光照射
6做好疫苗,驱虫等正常防御措施

7个月公罗,后颈部出现灰白色的毛,父母都见过的,没有杂毛,罗小时候也没有,就最近才出现,什么原因,有没有办法改善,目前肩高60,还会长到多高,谢谢。

感谢你及时告诉我医院诊断情况,我希望你再告诉我你平常详细的饲养情况,包括每天的食物情况,我 ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-1-8 14:58

何总您好!  平时喂养很简单就是鸡骨架,狗粮。 牛肉,米饭  一般以这些为主食。也有喂青菜拌着给它吃不过很少。 那狗的眼镜是是我买回来的第三天就有,之前没有。起先是一个眼睛,后面是两个眼睛都有,不过这个平时很少锻炼我一般关在家里因为白天要上班。所以很少会出去溜达。

7个月公罗,后颈部出现灰白色的毛,父母都见过的,没有杂毛,罗小时候也没有,就最近才出现,什么原因,有没 ...
wzdjzl 发表于 2011-1-8 18:28

天气冷了,狗狗颈部出现灰白的底毛是正常的,等明年春天会慢慢消失的,至于你的罗能长多高,就要看小狗父母了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

何总您好!  平时喂养很简单就是鸡骨架,狗粮。 牛肉,米饭  一般以这些为主食。也有喂青菜拌着给 ...
七匹狼! 发表于 2011-1-8 18:37

能否告诉我狗粮是那个牌子的?

谢谢 何总, 提供

真是辛苦楼主了

真是辛苦楼主了
济公 发表于 2011-1-9 00:09

能帮助大家,我很开心,不辛苦,因为我喜欢狗狗!

我最近的配方,大骨汤,鸡胸肉,大米,白菜,面条,黄面,狗粮,,

回复 113# 舟山斯巴达犬业

十分感谢,希望有空可以去你那儿参观。

你好,何总,罗威那是否存在十个月以后会爆头这一说,