猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

何总` 你的境界真高 `  不管什么问题都能热心的解答``   小弟我真佩服你!
我想问下 你的房子装修花多钱!
回复 支持 1 反对 0

回复  guo6968788

罗的嗅觉比牧羊犬都好
RGQWDGG 发表于 2011-1-7 13:55

个人不赞同

何总:你好!  我的公小罗现在7个多月。肩高61。体重56斤。但是看起来很胖。请问正常吗?大概还可以养到多大。我现在喂的是鸡头和牛肝加玉米面加米饭。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

何总:你好!  我的公小罗现在7个多月。肩高61。体重56斤。但是看起来很胖。请问正常吗?大概还可以养到多大 ...
爱新觉罗 发表于 2011-1-7 23:05

正常的,不过不需要每次喂食都吃动物内脏,吃多了动物内脏不好的,还会继续长高,至于最后能长多高,这个就不清楚了,要看父母身高和遗传的。

每天一问:狗到大了。。会不会像人一样。。公狗大了就会知道去找母的配种。。母狗会不会像女孩子一样。没配乳房也会自动大呢?{:5_139:}

回复 76# 舟山斯巴达犬业

谢谢何总的解答。再问一下怀孕的母犬能不能洗澡

每天一问:狗到大了。。会不会像人一样。。公狗大了就会知道去找母的配种。。母狗会不会像女孩子一样。没配 ...
吾是947 发表于 2011-1-8 00:04

这也是问题?太浪费了我脑细胞了吧?

回复  舟山斯巴达犬业

谢谢何总的解答。再问一下怀孕的母犬能不能洗澡
和善 发表于 2011-1-8 00:11

洗澡就免了,避免狗狗紧张或者感冒等,可以用温水毛巾给狗狗擦洗。

请何总 帮帮看看是什么原因,该如何治疗

这也是问题?太浪费了我脑细胞了吧?
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-1-8 00:39

不是说不会就可以问吗?我是不会就问啊。。哪不问了。谢谢

请何总 帮帮看看是什么原因,该如何治疗
七匹狼! 发表于 2011-1-8 00:47

你好,你的小狗是不是突然之间,在短时间内出现的这样情况?照片拍的不是很清楚,我看了以后感觉是蛋白质过剩或者眼睛细菌感染引起的眼睑增生问题,你可以给小狗用滴2天消炎药水试试,如果2天后出现状况好转,消退的话,那就请继续使用,如果没出现好转,并且继续扩大的话,那就去宠物医院做第三眼睑增生切除手术,手术很简单,麻醉打完,手术切除,然后等麻醉过后,带回家,3-4天消炎眼药水每天滴5-6次,就可以康复了。
如果你那里没有这个技术的宠物医院,你可以带来斯巴达,我们给你做这个切除手术,保证没问题!很简单的小手术!只要麻醉剂量掌握好就可以了,最好用进口麻醉剂。
回复 支持 2 反对 0

休息了,这个帖子,这几天让我脑细胞全部调动起来了,睡眠严重不足,今天就到此为止了,休息好了,明天请继续!为真心喜欢狗狗的朋友服务,我开心!

何总,您好,还有一个问题,我的母犬第一窝下了小狗没有奶,现在配过24天了,这几天吃食很少,是不是配上了,我怎么让喂,让它这次下了小狗一定要有奶水呀,我好害怕,这次在没有奶水,上次下了9只,因为没有奶水,死了8人,要不是我在村里找了一条带奶的母狗,小狗就全军灭亡了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

何总,您好,还有一个问题,我的母犬第一窝下了小狗没有奶,现在配过24天了,这几天吃食很少,是不是配上了 ...
河南省吴先生 发表于 2011-1-8 08:49

你好,我在论坛上发了很多关于饲养管理和医疗的帖子,因为没有人去看和顶,都沉下去了,http://www.bandog.cn/thread-249697-1-2.html这个帖子上有详细的说明,看了以后顶一下,以便让更多的人学习!

我是新人,我还没找到呢,我现在就去看看,谢谢您的联接

我的犬,都是我做食的时候,做的稀点,它从来不喝水,连汤带料吃下去,不用喂水给它对喝,这样的喂养方法,行吗?

我的犬,都是我做食的时候,做的稀点,它从来不喝水,连汤带料吃下去,不用喂水给它对喝,这样的喂养方法, ...
河南省吴先生 发表于 2011-1-8 09:25

食物管食物,水需要另外给它喝的。

我也来问个问题。。我的母狗发情7天了,但是今天看到,他的阴道口好象脱出一个像乒乓球一样的东西在门口,这是什么东西啊,,对狗配种跟生育有什么问题吗,,,,急急急

我也来问个问题。。我的母狗发情7天了,但是今天看到,他的阴道口好象脱出一个像乒乓球一样的东西在门口,这 ...
徐康 发表于 2011-1-8 11:14

这有2种情况发生的。
    1   母狗发情不正常引起阴道脱落,这个就需要手术去修补。

2  阴道肿瘤,需要去医院做切除手术,越快越好,如果不及时治疗和切除,会引起失去繁殖能力,更严重的会威胁到它的生命!

很到的学习帖子