猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

为了不重复提问,从1楼看到最后一楼.提出一个问题,想大家都很知道的事.
请教何总:
小罗从出生到成年,
1.要 ...
虎头虎脑 发表于 2011-1-22 11:00

你好,我只能告诉你我们犬舍做疫苗的经过,小狗出生35天左右,第一次疫苗,英特威2联,间隔15天第二次英特威4联疫苗,再间隔15天再次英特威4联疫苗起加强和巩固作用,同时单独再追加英特威狂犬疫苗一针。以后就每年一针4联英特威疫苗和一针英特威狂犬疫苗。以上疫苗我们都是做皮下注射的,一般都在脖子上方注射的。
    不同牌子的疫苗有不同的注射时间和注射方法,详细的可以看说明书的。

我的小罗3个半月 我用幼犬狗粮和馒头温水浸泡喂养 请指点有无不当之处
tianqi 发表于 2011-1-25 14:05

3个半月的小狗,可以直接给干狗粮喂食,不过要给狗狗准备干净饮用水!

.何总:我的罗鼻子中间色素严重退却呈棕色的了是怎么回事啊,之前都没有。。。这几天才发现的
七匹狼! 发表于 2011-1-21 12:16

食物过热,或者鼻子在其它地方摩擦,闻东西等都会暂时出现这样的情况,还有冬天气候因素更会出现这样的情况,自己会好的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请问下刚出生10-15天的小狗不吃东西,用什么办法才能让它吃东西。谢谢!
白天 发表于 2011-1-28 20:30

先找出原因,小狗温度过低,消化不好等因素都可以出现这样的情况。
    人工哺育,用针筒直接给小狗灌奶。一点一点,慢慢灌。

何总你好,我想请教一下。我家的罗一到冬天颈部就会长出草黄色的底毛,可到了夏天就不会了。请问这样正常吗?

回复 165# love美牛

正常的!
回复 支持 1 反对 0

版主你好,我狗买来的时候,卖狗人说打了英特为2针,然后我说再打一针就可以了么,他说可以在打一针梅里亚的,(他说打两种疫苗效果好)我感觉2中疫苗不同,这样打行么?
回复 支持 0 反对 1

{:4_105:}等着回答别沉

你好  新手问下  刚配的母落 还能喂鸡的部件吗  能不能引起流产  多谢

回复 169# 与风拥抱

鸡肉和鸡骨头没有含影响生育的激素成分      可以喂    但是在怀孕的后期多喂流质性食物和鱼汤生产后不会让你当奶妈

请回复  罗威纳现在8个月了  怎么训练他的凶猛性??? 为什么在家里他看见别的狗咬  来个人什么的他也不理睬???能帮我解答一下吗?  最好能教我下怎么训练他的凶猛? 吃生食可以吗???{:4_92:}

怎么不回答我的问题 ,对我的问题就这么藐视吗?
rzmywl 发表于 2011-2-8 03:22

何总是利用业余时间来回答各位的提问,不是24小时都坐在这回答各位的问题的.....
楼上的这位朋友的怎么不理解????动不动就说不理解的话...

请回复  罗威纳现在8个月了  怎么训练他的凶猛性??? 为什么在家里他看见别的狗咬  来个人什么的他也不理 ...
rzmywl 发表于 2011-2-7 01:25

你要罗威纳怎么做才算是凶猛性?看见陌生人就叫,就咬?家里来个陌生人,如果罗威纳害怕,夹尾巴,那是胆小的表现,如果不害怕陌生人,对陌生人不理不睬,那是自信的表现,等狗狗大一点,它自然会表现一种护主的精神,当然,通过训练,能激发它的性格更加出众!狗狗胆小,不自信,也会表现狂叫和咬陌生人的举动,那是害怕的表现,被动防御和主动攻击是有很大区别的!至于你的罗威纳是那种情况,我没真实接触过,我就不好下结论了,要训练它看见陌生人进入就去攻击,不难的。但是不是在这里文字交流几句就可以教会你的,你可以来斯巴达看看,我教你怎么去训练你的罗威纳发现入陌生人进入就攻击!吃生食和熟食不会改变狗狗的性格的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

怎么不回答我的问题 ,对我的问题就这么藐视吗?
rzmywl 发表于 2011-2-8 03:22

我只是有空余时间了,会上网和大家交流一下,分享一下自己的养犬心得和经验,也不是所有的狗狗方面知识我都一定全部都懂,都能解答!春节期间,走情访友事情比较多,所以上网时间少了,犬舍里还有200多条罗威纳每天要管理,家庭,事业都需要我去尽责和奋斗!没及时回答你的问题,我在这里表示歉意,毕竟我每天要面对生活和现实,还请这位犬友谅解。我没有任何藐视谁的意思和想法,回帖不及时,只怪我自己,空余时间太少,生活需要我去打拼!再次请你谅解!
    如果你理解不了,一定认为我是在藐视你的意思,那我再解释都没有用的。只能怪自己,自己给自己找麻烦,自己发这个帖子,原意是想帮助一些需要我帮助的朋友,没想到会引起你的误会,看来我是做错事了!我不应该发这个帖子的!我是自造麻烦,多管闲事了!
     如果此贴给大家带来麻烦的地方,还请大家谅解!为了不再给大家造成不必要的麻烦,即日起,此贴请论坛版主给我删除吧!

何总是利用业余时间来回答各位的提问,不是24小时都坐在这回答各位的问题的.....
楼上的这位朋友 ...
虎头虎脑 发表于 2011-2-8 10:37

谢谢!理解万岁!新年快乐!万事如意!

版主你好,我狗买来的时候,卖狗人说打了英特为2针,然后我说再打一针就可以了么,他说可以在打一针的 ...
Lees毛毛 发表于 2011-1-31 01:47

打了2针英特威以后,打第三针是起加强作用的,我个人认为第三针还是打英特威!等英特威疫苗完成后,相隔15天以后,如果梅里亚疫苗有英特威疫苗以外的其它免疫效果的,那你可以再做梅里亚疫苗!

以上说法只代表我个人观点!仅供参考!

我没啥问题`就听说楼主为人很好`特捧场`罗我喜欢只是现在没条件`我也就不去折腾狗了`等有时间+精力养的时候去楼主家坐坐`

有这样的先驱者,中国罗威事业不愁没落!看了两个小时才把所有留言全看完,我的问题都解决了!

你好楼主   我也是开犬舍的   但是没几年  
在这几年里 我的狗总是出现这一个毛病  长的小  
5个月  也就跟他们的3个月的差不多吧   
遗传肯定是没有问题的  父母的身高都够标准的
营养 冠能 +鸡肉+发育宝+钙胃能+米饭   
这样的套餐应该是可以的了   长的很壮实    就不身高矮   

我送人几条 卖几条    送人那几条  在一个月能  长的都要比我家的要   送人的都挑选的是小的
喂的还没有我的好  吃的就是苞米面 加豆饼  

在我家就是不爱长呢        请楼主赐教

你好,出现这样的情况很正常,首先你是一个犬舍,有一定数量的狗狗,多数狗狗的生活环境是在狗笼里的,犬舍的卫生,消毒情况没做好,造成一只狗狗生病,会交叉感染,犬舍的细菌长期积累,对小狗都有一定的影响,还有狗狗虽然吃的很好,但是没有一定的运动量,长期在有细菌环境生长,吸收不好,狗狗喜欢主人经常带它去玩耍,你不可能有这个时间做到每天狗都有一定的活动量,狗狗的情绪长期不好,得不到主人的关怀,所以的狗狗生长比较晚慢,当你的狗换个环境后,首先远离了有细菌的环境生长,主人把它当宝了,每天带它遛狗,玩耍,狗心情非常开心,主人家养一条狗,非常注意狗狗的卫生,狗狗就开始健康成长了,这非常正常的!
看看我的这个帖子http://www.bandog.cn/thread-256506-1-1.html我们定期消毒,并且保证每只狗狗每天都有足够的运动环境。