猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

好贴当然要顶!{:4_93:}

您好,我在网上看了很多您的资料,非常佩服你的训狗水平。最近家里的罗不知道为什么,咬了2次家里的老人。虽然下口都不是最重,但是其中一个老人的胳膊也见红了。罗现在16个月,请问应该如何处理,我白天上班,晚上回家后再打估计也没有效果,有没有比较好的建议?急求!!
       狗狗的情况是这样的,我是初次养狗的上班族,狗狗平时在家都是家里的老人喂食和遛狗的,我每天下班回家后会带出去跑跑运动一下,周末还经常带狗狗去郊外遛遛。我的狗狗非常聪明,很多口令和指示他都明白,我也是从网上学了一些训练的方法教他坐、趴、躺等基本动作。但是狗的领地意识和护食非常强,小时候在吃东西的时候如果靠近食盆他就会呼呼,还伴随着皱鼻子等不高兴的动作,平时睡觉的时候如果靠近抚摸他也会出现同样的表情。我也纠正过他这个习惯,但是小时候非常疼爱他,不舍得用力打他,每次都是反复的要求和安抚他。但是现在已经16个月成年了,脾气似乎越来越强烈,平时如果他睡觉的垫子或者周围我还能走动,家里的老人就说不准了,有时候他会呼呼,但有时候也没有反应。最近一个月已经发生两次对老人靠近他或者做了某种他不喜欢的动作后,就突然啄一口这样的情况。虽然谈不上是狠咬一口,但罗威纳啄一下的力量也够呛。
    但是等我下班回来以后也不知道该如何处理,打他估计他也不一定明白什么原因,关笼子不理他也不知道他明白不明白犯错,想请教一下这样的情况该如何处理呢?
    由于我身处上海,没法当面来向您请教,只能通过论坛来咨询一下,我也是热爱狗狗的人,希望能得到您的无私帮助,谢谢。

何总请教一个问题
我一朋友罗威做耳了 我觉得还是挺酷的 够精神的
1。不知道罗威做耳可以吗?2。如果做了耳有些什么坏处呢?
3。何总有帮罗威做耳吗?4。如果有效果怎么样?
何总 知道您比较忙 简单的回复就可以 谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有个问题想请教下何总:
我家宝贝从75天到130天一直在笼子里养,狗狗左脚现在有点内八,经过这段时间散养, ...
花黄小伙 发表于 2011-2-24 09:26

你好,你的狗狗缺少活动空间,需要带它出去草坪地运动,跑步,慢走都可以,只要是草坪地就可以了。
回复 支持 1 反对 0

何总你好 咨询几个问题,幼犬两个月 喂法国皇家 A3犬场粮 A3简装粮 20KG一袋的狗粮相伴搅碎的生鸡架子沫 合 ...
赏善罚恶 发表于 2011-2-24 11:10

皇家犬粮,鸡架等营养已经足够了,少吃动物内脏。只要消化和吸收都没问题,就OK了。

我想问一下,罗威那什么时候开始饭量变小,我家罗威那现在快7个月了,现在喂得骨头和猪肉,米饭,白菜。一天 ...
shayuanhaihua 发表于 2011-2-24 11:15

狗狗喂食7分饱就可以了,定时定餐,适当运动!喂太饱了,食欲会减弱,还会引起消化不良,出现拉稀等。

您好,我在网上看了很多您的资料,非常佩服你的训狗水平。最近家里的罗不知道为什么,咬了2次家里的老人。虽 ...
fallow 发表于 2011-2-24 21:49

这狗狗地位意识越来越强了,在它的意识中,它当你是主人,其它人是熟悉的人而已,这个可能和老人平常和它沟通,地位阶级关系没处理好,你还是让老人和它保持一段距离吧,现在在去纠正,或者加深密切关系已经晚了。
你如果看见它出现只要的情况时候,马上纠正,大声呵斥,或者打它一下,让它明白它这个动作是错误的,它能明白就好,明白不了,只有关起来,尽量不要和老人单独散放接触!
回复 支持 1 反对 0

何总请教一个问题
我一朋友罗威做耳了 我觉得还是挺酷的 够精神的
1。不知道罗威做耳可以吗?2。如果做了 ...
没钱买狗来看狗 发表于 2011-2-25 23:03

罗威纳做耳朵,和断尾都是自己个人的喜好而已,我们不给罗威纳做耳朵的。你如果不去参加比赛,自己觉得做耳朵漂亮,那你自己决定吧!至于利弊目前无从考证!

回复 203# 没钱买狗来看狗

如果不比赛的罗威。你感觉好看。可以自己决定,做耳朵打架不吃亏。听觉灵敏点,坏处是下雨容易耳朵进水。

何总,再求教下,平常训练中,应该如何处理和狗狗的阶级关系呢?如何和狗狗建立比较好的信任关系呢?
我觉得打不是一个好办法,虽然打的直接效果比较好。

新手来的!!请问小罗养在顶楼露台合适吗?夏天温度基本上达到40度。地面温度应该有5-60度。

表示支持,顶顶。。。

回复 208# 舟山斯巴达犬业

感谢何总!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 209# RGQWDGG

感谢您的回答

您好!何总,我们家住大院子了,我想买跳狗看家,不知道是买罗还是黑背,我打心里喜欢罗.但人家都说罗比较凶,有可能对家人或则不小心跑到院外把人给咬了,您怎么看

您好!何总,我们家住大院子了,我想买跳狗看家,不知道是买罗还是黑背,我打心里喜欢罗.但人家都说罗比较凶 ...
kaiser 发表于 2011-2-28 00:57

罗威纳,德牧都是非常优秀的看家护院的犬只!你可以根据自己的喜爱去选择。罗威纳和德牧都护主!至于陌生人如果去攻击它,或者入侵,被它们攻击是正常的!

请教版主:小狗7个月,跑起来的时候身子是歪的,特别是慢跑的时候屁股往左歪的更明显。不知是什么原因? 怎么纠正?{:5_135:}

这狗狗地位意识越来越强了,在它的意识中,它当你是主人,其它人是熟悉的人而已,这个可能和老人 ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-2-26 00:45

罗总,我想问一下,如果现在送到你们这里来训练,还有办法纠正吗,1岁半的狗。这样的话风险太大,平常家里只有老人,我很担心会出事情。今天晚上我因为回来晚,狗狗在露台上叫,老人去露台看了下。结果狗狗竟然挡住老人,不然老人回去。老人一动,狗就呼呼的叫。老人也怕的要死,只能在露台上陪了狗半个小时,后来慢慢的逃回来。如果没有办法纠正的话,我真的要考虑把它处理了。

把狗送到贵地接受基本训练一般要多长时间,怎么收费啊。

把狗送到贵地接受基本训练一般要多长时间,怎么收费啊。
wzdjzl 发表于 2011-3-4 09:56

训练方面的事情,你可以直接联系斯巴达训练校长13082827812曹校长!