猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

回复  舟山斯巴达犬业

一天间小狗 就瘦的 站也站不稳拉 ,现在有呕吐症状,但没拉肚子。是细小病 ...
光年 发表于 2011-1-6 14:50

一夜之间消瘦很多,那是拉了太厉害,脱水了,首先要去医院挂葡糖糖,里面加Vb ,Vc,ATP,辅酶A各一支,先补充能量,然后再给小狗检测一下,确定病因,再对症下药。该快行动吧!

头像被屏蔽

您好,我的狗8个多月`快9个月了`母狗``精神`吃喝各方面都很正常`就是大便的时候总是`先拉几驼干的(很正常那种)`然后接下来就是稀的了`稀到什么程度不好说`反正就是不成型``这样有一段时间了`咨询了一些朋友`有的说消化不好就是这样的`要喂点酸奶`有的说要打虫``我现在很迷茫`还请指点一下`谢谢``
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

您好,我的狗8个多月`快9个月了`母狗``精神`吃喝各方面都很正常`就是大便的时候总是`先拉几驼干的(很正常那种 ...
king33333 发表于 2011-1-6 21:10

他们说的都有道理,你可以尝试一下他们的建议。

他们说的都有道理,你可以尝试一下他们的建议。
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-1-6 21:13

您可能误会我的意思了`我说的不是突发疾病`是这样已经持续一段时间了`就是很正常的大小便`就是大便有点这种情况`不是突发的情况`谢谢`

佩服何总对罗威纳的执着与努力,成功非偶然。顶。
回复 支持 3 反对 0

何总 请教一下

小罗现在 3个半月 四肢看上去无力,前脚有些弯,不知道缺钙还是缺少运动
现在是一天喂四顿  每顿里 都加钙胃能 发育宝 AD胶丸 还有钙片 一天两片

回复 支持 1 反对 1

小罗 现在体重是40斤 刚好4个月
回复 支持 2 反对 0

每天一问:楼主如何做同狗狗心理相通。。还有怎样看到出狗想表达的意思。谢谢学习中成长{:5_139:}
回复 支持 1 反对 0

小罗现在 3个半月 四肢看上去无力,前脚有些弯,不知道缺钙还是缺少运动
现在是一天喂四顿  每顿里 都加钙 ...
CKURK-罗威 发表于 2011-1-6 21:44

3个月半的小狗一天喂4顿,非常的好。你补钙补了很多,但是你没注意到狗狗吸收了钙没有?多运动,多晒太阳,有助于钙质吸收,钙补了,但是没吸收,白补!多晒太阳,给适当喂食的鱼肝油有助于钙质吸收!

每天一问:楼主如何做同狗狗心理相通。。还有怎样看到出狗想表达的意思。谢谢学习中成长
吾是947 发表于 2011-1-6 22:22

多和心爱的狗狗交流和沟通,多注意,多观察,慢慢的狗狗会明白主人的意思,它甚至可以看主人的喜怒哀乐而出现不同的表现,你也可以从狗狗每次不同的表情,动作,声音,你会知道你的狗狗想要干什么,比如想大小便,想和主人亲热等

何总目前有无在做罗的改良配种培育,比如罗的嗅觉差,考虑引进其他犬种培育?

何总为什么狗会出现假怀啊。。学习中成长{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

何总目前有无在做罗的改良配种培育,比如罗的嗅觉差,考虑引进其他犬种培育?
guo6968788 发表于 2011-1-6 23:41

目前我们只考虑如何保持和稳定德国优秀罗威纳的工作性格和漂亮头版,优秀结构等。其它改良方面需要漫长的过程,需要几年,几十年或者更长时间。其实罗威纳一直就在在不断的改良中!

何总为什么狗会出现假怀啊。。学习中成长
吾是947 发表于 2011-1-6 23:50

是因为假发情,以假乱真的配种就会假孕,还有就是虽然是真的发情
   但是你配了以后由于各种因素,比如种公精子活力不够健康,母狗排卵周期没把握好,或者饲养和营养等问题导致母狗不能成功受孕
    但是母狗自己会误以为自己怀孕了,一切的生理习惯,包括行为习惯都和真的怀孕一样
    如出现食欲不振,呕吐,乳房肿大等等
   实际上是假的,但是和流产又有着本质的区别
  一般这样的情况多数发生在繁殖生育过的母狗身上,没繁殖过的母狗出现这样假孕的情况比较少!

空了慢慢学习。顶
回复 支持 2 反对 0

空了慢慢学习。顶
眉山罗威 发表于 2011-1-7 00:03

感谢你顶贴鼓励!

回复 4# 舟山斯巴达犬业

请问这么小就吃鸡肉会不会担心鸡肉本身激素的问题 现在很多肉鸡都吃激素长大的 会不会对太小的狗狗有影响 我指的是刚出生没有断奶与刚刚断奶后的这一段时间的小狗

回复  舟山斯巴达犬业

请问这么小就吃鸡肉会不会担心鸡肉本身激素的问题 现在很多肉鸡都吃激素长 ...
卫斯理 发表于 2011-1-7 07:57

不是所有的鸡肉都激素饲养的,你可以去选择安全鸡肉!

请教一下何总,我的小罗80天抱回家,从90天开始训食到现在4个月,命令“吃”才能吃,并且训练“吐”,但进展较慢。现时进食时,我可以随时拿开食盘里的狗粮、剩饭等熟食,但当食生肉骨时,小罗的天性就出来了,它会从食盘里拿到别的地方食,连我也不让靠近,靠近就会低吼。骂它都没用,吃完了才会变乖。想问一下何总,有没必要把护食的性格压下去?怕以后控制不了它。