猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
高德狼犬是本人于2012年就繁育出来的第一代高加索德牧混血狼犬,是很优秀出色的超级狼犬,聪明忠义勇猛护主是它们的特点,但是高德狼犬体型还是比较小,公的高德身高72,体重88斤,我觉得还不够高大粗壮,于是本人今年用高德狼犬作为母本、高加索小龙(超级冠军古勒克与阿夏之子)作为父本繁育出了三窝高狼犬幼崽,大的已经三个半月大,最小的40多天大,它们长相都极其相似,长得高大粗壮凶猛强悍!刚满月的高狼犬幼崽就已经7斤左右了,三个月大就已经将近20斤了,明显比高德狼犬同期相比要大许多!估计这种高狼犬幼崽长大后应该可以长到110斤-120斤之间,这样的话就与世界名著“野性的呼唤”里的狗主人翁巴克一样大的体型了,完全达到我想培育“巴克”系的混血狼犬的目标了,高德狼犬巴克虽然只有88斤,但可以打败身高80,体重150斤的高加索,可以非常轻松的打败同体重的罗威那和杜高!而110斤的高狼犬相信是几乎没有对手的!这里上传几张高狼犬幼崽的照片给大家分享下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

没有图片,配种图片都没有
回复 支持 5 反对 1

只为猛犬来 发表于 2015-10-26 09:57
没有图片,配种图片都没有

这里补上配种照片!父亲是高加索小龙,小龙是俄罗斯超级冠军古勒克的儿子,小龙长得虎头虎脑、虎背熊腰,非常聪明强悍,母亲是高德混血狼犬丽娜和安娜,都是很聪明强悍的母狗,这里补上配种照片!只能上传小龙与安娜的配种照片,与丽娜的配种照片因为图片太大,无法上传!只能上传几张丽娜的照片了!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

这串子有这么强,别瞎吹
回复 支持 1 反对 0

feike44 发表于 2015-10-26 15:59
这串子有这么强,别瞎吹

你不知道混血优势的道理吗 ?比特就是斯达福与斗牛犬的混血,比特在智商、咬合力、骨骼强度和耐力等方面都超过斯达福与斗牛犬的,这就是混血优势原理!
回复 支持 0 反对 1

我家高德狼犬巴克与高加索小龙之间曾经发生过四次意外遭遇战,巴克与小龙实力相当,但巴克因耐力更好而最后取得了胜利!巴克以实力赢得了犬王的宝座!这里发两次意外遭遇战的视频给大家分享下!
http://v.youku.com/v_show/id_XODY4NDk1OTY0.html?from=y1.7-2
http://v.youku.com/v_show/id_XNzk1OTE0OTQ4.html?from=y1.2-1-103.4.3-1.1-1-2-2-0
回复 支持 1 反对 1

多少钱小狗、那里的

有实战经验吗?

伙计你好,我有一条比特43斤,想和你打一下,你的地盘也行,不多打钱,我够路费就行,河北邢台市,电话13831955532老马,交个朋友哈哈 ,,

刘大脑袋 发表于 2015-10-26 22:15
伙计你好,我有一条比特43斤,想和你打一下,你的地盘也行,不多打钱,我够路费就行,河北邢台市,电话1383 ...

你给人家留点面子啊,这么打击人家这么好
人会告诉你,他不是专业斗狗的,也不是专业训狗的
工作犬斗犬都不能和他的高德地图比较的

刘大脑袋 发表于 2015-10-26 22:15
伙计你好,我有一条比特43斤,想和你打一下,你的地盘也行,不多打钱,我够路费就行,河北邢台市,电话1383 ...

欢迎你带你的比特来PK,但是有一点说明一下,你的比特如果是职业斗犬,就不要来PK了,那样不公平,因为本人的狗只是普通的家养犬,没有经过任何训练,你的比特如果也是普通的家养犬,欢迎来PK,你如果赢了,我承担你的往来路费!

勇战三秋 发表于 2015-10-27 08:38
你给人家留点面子啊,这么打击人家这么好
人会告诉你,他不是专业斗狗的,也不是专业训狗的
工作犬斗犬 ...

我家附近就有一条比特,根本不是高德狼犬巴克的对手!只要是一般的家养犬,我的高德狼犬肯定可以打败比特的!专业训练的职业斗犬就不要来PK了,这根本就不公平,一个普通人能打得过职业拳手或者散打高手吗 ?这根本没有可比性!比赛要在同一起点才公平!

田华青 发表于 2015-10-26 18:40
多少钱小狗、那里的

价格很便宜,只要2000-3000之间!绝对物超所值的!

白送我也不要,浪费我狗粮  发表于 2015-11-2 23:31
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有实战啊,我前面不是发过两次与高加索的意外遭遇战的视频吗 ?还有两次没有能拍下视频,但有照片为证!还有一次在半分钟之内轻松打败前来挑战的罗威那,那罗威那被巴克追得望风而逃,要看视频的话,我可以发给你看看!

IMG_20150425_082925_鐪嬪浘鐜 (137.66 KB, 下载次数: 33)

IMG_20150425_082925_鐪嬪浘鐜

除非混合后代有明显优异于父母的优点,并能固定遗传,否则杂交没有意义。

大龙大龙 发表于 2015-10-27 16:20
除非混合后代有明显优异于父母的优点,并能固定遗传,否则杂交没有意义。

当然啊!如果混血狼犬不具有明显的优势,我干嘛繁育高狼犬啊 ?高狼犬不但完全具备德牧的优点外,还长得高的粗壮凶猛强悍,就是连高大威猛的高加索都不是它们的对手!是集工作犬与猛犬于一身的完美超级狼犬!

jimmy2012 发表于 2015-10-27 17:27
当然啊!如果混血狼犬不具有明显的优势,我干嘛繁育高狼犬啊 ?高狼犬不但完全具备德牧的优点外,还长得 ...

以后多发些照片,我们多交流。
回复 支持 2 反对 0

大龙大龙 发表于 2015-10-28 21:06
以后多发些照片,我们多交流。

好的!只要是对混血犬有兴趣的网友,本人都非常乐意交个朋友!

楼主吹工不错,不晓得现实也是如此
回复 支持 0 反对 2

社会大炮 发表于 2015-10-29 10:27
楼主吹工不错,不晓得现实也是如此

我不是发过与高加索的几次意外遭遇战的实战视频和照片吗 ?这里再发个秒KO罗威那追得那罗威那望风而逃的视频给大家分享下!http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0ODM2MjM5Ng==.html?from=y1.2-1-103.3.1-1.1-1-1-0-0