猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

这种垃圾串还是楼主自己留着当宝吧。白送估计也没人要,因为浪费狗粮!哈哈!楼主要气死了。又要像疯狗一样乱吠了。
回复 支持 1 反对 0

聆听犬语者 发表于 2015-10-29 11:58
这种垃圾串还是楼主自己留着当宝吧。白送估计也没人要,因为浪费狗粮!哈哈!楼主要气死了。又要像疯狗一样乱 ...

对于你这种纯种傻逼来说,千里马就是垃圾马,而真正的垃圾马在你这个纯种傻逼眼里就是千里马!

楼主急了吗?狗急跳墙了吗?能跳多高?能比你家神犬跳得高吗?哈哈哈!就想看你这个不要脸吹牛垃圾的歇斯底里疯狗样!超爽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

聆听犬语者 发表于 2015-10-29 12:25
楼主急了吗?狗急跳墙了吗?能跳多高?能比你家神犬跳得高吗?哈哈哈!就想看你这个不要脸吹牛垃圾的歇斯底里 ...

你不但是个纯种傻逼,还是个具有十足阿Q精神的跳梁小丑!

还犬王,没有对手,朋友你是小说看多了吧,呵呵

楼主就是个傻吊加变态,你可不能说他的神犬不行,小心他变狗咬你  发表于 2015-10-29 18:04

看了,你发的介绍我都想笑,你这种犬王级别得幼犬应该卖个几万才是,呵呵

朋友你这么说他楼主又要变神犬(哦不是疯狗)咬人了。哈哈哈!  发表于 2015-10-29 17:57

jimmy2012 发表于 2015-10-26 16:37
你不知道混血优势的道理吗 ?比特就是斯达福与斗牛犬的混血,比特在智商、咬合力、骨骼强度和耐力等方面 ...

比特得祖先在原来就是斗犬,你这个高加索本来就不适合打斗配了更不适合打斗得德牧反倒生出斗犬来了,呵呵,你也真是个人才。

你不知楼主乃中国犬界第一奇葩吗  发表于 2015-10-29 18:09

380354007 发表于 2015-10-29 16:38
还犬王,没有对手,朋友你是小说看多了吧,呵呵

巴克是我家20度条猛犬里的犬王,这是事实!从我发的巴克与高加索小龙的意外遭遇战的视频中就可以看出来的!不过,你如果是实在不懂狗的外行人也是看不出来的!

380354007 发表于 2015-10-29 17:58
比特得祖先在原来就是斗犬,你这个高加索本来就不适合打斗配了更不适合打斗得德牧反倒生出斗犬来了,呵呵 ...

高加索不凶猛强悍吗 ?一般的比特还真不是高加索的对手!更不是我的高德狼犬的对手了!

380354007 发表于 2015-10-29 17:58
比特得祖先在原来就是斗犬,你这个高加索本来就不适合打斗配了更不适合打斗得德牧反倒生出斗犬来了,呵呵 ...

一般的比特根本不是高加索的对手!更不是高德狼犬的对手了,不服的话,可以带条比特来试试!

jimmy2012 发表于 2015-10-29 19:37
一般的比特根本不是高加索的对手!更不是高德狼犬的对手了,不服的话,可以带条比特来试试!

你是哪里得啊?说实话,我还是第一次见到拿阿加索当斗犬得,这里是猛犬俱乐部,不是吹牛俱乐部,你那打个几分钟就在地上惨叫得视频还是不要发了,挺好笑的

回复 支持 2 反对 1

我就想问问你混德牧是遗传德牧得性格,还是高加索得性格反倒成为斗犬拉?呵呵,真是无稽之谈

回复 支持 2 反对 0

人家有目的得杂交叫繁殖,你这没目的,就叫瞎串
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

打个几分钟就可以称为犬王,还没有对手,那基本上每条稍微可以打得狗,都可以称为犬王了

他不知道斗犬很重要的一项素质叫作耐力。真正玩狗的人看他说的就知道他其实什么都不懂。整天瞎鸡巴吹,一点专业知识没有还自以为是。还听不得别人说他半点不是。真是奇葩  发表于 2015-10-29 23:39

还有高加索本来就比德牧猛,高加索和高加索不配,配打斗更垃圾得德牧,反倒更厉害了,你也真是奇才啊,朋友

380354007 发表于 2015-10-29 21:21
你是哪里得啊?说实话,我还是第一次见到拿阿加索当斗犬得,这里是猛犬俱乐部,不是吹牛俱乐部,你那打个 ...

你仔细看视频的描述了吗 ?那视频是已经在打了10分钟左右才拍的尾声视频,从第二次意外遭遇战就可以知道的,第二次视频双方大战了12分钟,你如果认为比特币我家高加索或者高德狼犬厉害的话,你可以带条比特来试试!我家附近就有条比特,根本不是我家高德狼犬巴克的对手!当然职业斗犬除外,职业斗犬天天接受专业训练,与我们的普通家养狗根本不是同个起跑线,没有可比性!只要是一般的家养比特,我相信基本都不是我家高加索和高德狼犬的对手!不信欢迎来挑战!
回复 支持 0 反对 1

380354007 发表于 2015-10-29 21:24
打个几分钟就可以称为犬王,还没有对手,那基本上每条稍微可以打得狗,都可以称为犬王了

外行看热闹,内行看门道!你这么说只能证明你完全是个根本不懂狗的门外汉,那巴克与小龙打架,其他狗都帮巴克,这就充分证明了巴克的犬王地位了!狗与狼群的世界是同样的规则,只要狼王与其它狼打架,其他狼肯定是帮狼王的,你这个都不懂就跑出来胡言乱语贻笑大方啊!

380354007 发表于 2015-10-29 21:23
人家有目的得杂交叫繁殖,你这没目的,就叫瞎串

你懂个啥啊 ?獒犬与狼犬的结合互补性很强,能充分体现混血优势!高德狼犬结合了高加索与德牧的优点于一身,既聪明忠诚听话又高大健壮强悍!高德狼犬巴克能打败我家四条超级冠军之后的优秀高加索就是铁的证明,能在半分钟左右就轻松打败凶猛的罗威那追得那罗威那望风而逃更是超强实力的体现!我认识一个在边防部队的朋友,那就经常接触军犬,他就说他们部队里常有獒犬与狼犬或者罗威那混血的,那混血犬非常凶猛强悍!你很无知,还是回家好好虚心学习去吧!

380354007 发表于 2015-10-29 21:29
还有高加索本来就比德牧猛,高加索和高加索不配,配打斗更垃圾得德牧,反倒更厉害了,你也真是奇才啊,朋友 ...

你以为我家德牧是垃圾弓背啊,我家德牧丽莎是条老版平背德牧,非常聪明忠诚通人性,也非常凶猛,很会护主!曾经几次为了保护我而攻击过对方,与我家的一条强悍的昆明犬打个平手,那母昆明身高67,体重72斤,是条非常强悍的昆明犬!可见我家的德牧丽莎是非常凶猛的,现在这样优秀的好德牧几乎绝迹了!我家德牧丽莎为何打不过高加索啊 ?那只是因为体型相差太大了,我家德牧丽莎60斤左右,而我家一条母高加索身高74,体重将近140斤,巨大的体型差异让德牧当然无法与高加索对抗了,但如果德牧能达到70公分以上,体重80-90斤的话,我相信即使是140斤的高加索也不一定是德牧丽莎的对手!我家高德狼犬巴克只有72公分高体重88斤,但可以打败身高80,体重150斤的高加索,是我家20多猛犬里的犬王,可见德牧丽莎的遗传基因是相当强大的!何况混血具有优势,能把两种犬的优点充分吸收,具有更高的智商、更强的咬合力和骨骼强度以及耐力,这就是为何才88斤的高德狼犬巴克能打败我家四条超级冠军之后的高大威猛的高加索的根本原因!

呵呵,开口闭口你懂啥,我就问问你懂什么,知道什么叫斗犬吗?你那个什么4国冠军是打斗冠军吗?还是展示冠军?