猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

你那个垃圾狗,什么140斤,也就样子稍微好看点,牛逼吹得不要不要得,你那视频拍出来也真能证明你那什么狼犬是个垃圾狗,你要我去挑战你的什么狼犬,我也是笑了,你那种垃圾狗,随便拿条用来给人一条适口得比特打你这狗也是轻而易举,俱乐部得人都傻?都来攻击你?呵呵,只能说明你这个人什么都不懂,还来把牛皮吹得这么大,还以为自己很厉害 得样子
回复 支持 1 反对 0

jimmy2012 发表于 2015-10-30 11:03
你以为我家德牧是垃圾弓背啊,我家德牧丽莎是条老版平背德牧,非常聪明忠诚通人性,也非常凶猛,很会护主 ...

先别说什么弓背平背,不懂就不要装,再怎么背,难道不是工作犬?难道战斗力强?你有见过德牧打斗得?人家工作犬,一个牧羊犬,被你一繁殖就成为110斤没有对手得斗犬了,你这种基本得常识都不懂,还几十斤几十斤得,出来显示你那搞笑得理论,没事,多关注猛犬俱乐部,看看人家济源比赛,他们那些狗打得视频,多看看人家繁殖斗犬得理想,不要像个井底之蛙一样,来描述你那一套可笑得理论。

jimmy2012 发表于 2015-10-30 10:25
你懂个啥啊 ?獒犬与狼犬的结合互补性很强,能充分体现混血优势!高德狼犬结合了高加索与德牧的优点于一 ...

那罗维纳完全不会打,你把你的狗,拉去跟人家打,还望而生畏,我感觉你这人说实话,吹牛逼,吹得也蛮好笑,你怎么不把追土狗得视频也拍下来,你这样能忽悠谁?也就骗骗你自己,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

jimmy2012 发表于 2015-10-30 10:25
你懂个啥啊 ?獒犬与狼犬的结合互补性很强,能充分体现混血优势!高德狼犬结合了高加索与德牧的优点于一 ...

还什么互补性很强,我感觉你怎么好像脑袋里面有问题,互补什么?互补斗性?你这两种狗是斗狗吗?这两种狗人家用来做工作犬,你这个牛屁大王就用来做斗犬,还振振有词 ,你只是牛逼厉害,人家全世界得人都没你会玩狗,人家当工作犬,牧羊犬,你拿来当斗犬,还要我多学学,呵呵,学你胡乱杂交吗?我脑子还是蛮正常得!

jimmy2012 发表于 2015-10-30 10:13
你仔细看视频的描述了吗 ?那视频是已经在打了10分钟左右才拍的尾声视频,从第二次意外遭遇战就可以知道 ...

什么垃圾狗,还打十分钟才拍得,你有空,多看看人家得打斗视频,不要在这里不懂装懂,牛皮吹上天了

最后,说一句,上面那些朋友得评论,证明了一切,呵呵
回复 支持 2 反对 0

380354007 发表于 2015-10-30 11:58
什么垃圾狗,还打十分钟才拍得,你有空,多看看人家得打斗视频,不要在这里不懂装懂,牛皮吹上天了

你就是个十足的纯种喷子和傻逼!你这种纯种傻逼只知道盲目崇尚所谓纯种犬,殊不知任何纯种犬都是杂交混血而来的的道理!你这样的纯种傻逼只知道盲目追随在洋人杂交混血出来的新品种后面顶礼膜拜,美其名曰“优化提纯”,高价买回来大搞近亲繁殖垃圾纯种犬,把大量的近亲垃圾纯种犬高价兜售给那些不懂狗的人,看见国人有人搞杂交混血就极尽谩骂讥讽诬陷之能事大肆攻击,恶其名曰“乱串”,这样的纯种喷子实在是可悲可怜可恶可恨下贱之极!滚蛋吧!纯种喷子和傻逼们!
回复 支持 0 反对 1

jimmy2012 发表于 2015-10-30 12:24
你就是个十足的纯种喷子和傻逼!你这种纯种傻逼只知道盲目崇尚所谓纯种犬,殊不知任何纯种犬都是杂交混血 ...

你这种人真是爹妈死早了杂种!被人说破了,生意不好做了,狗急跳墙了,尼玛怎么生出你这个蠢杂种了?真是狗一样得东西,你吗一天卖比幸苦吗?有必要喷你这个蠢杂种瞎鸡吧乱串生出这种垃圾玩意,也真能留着干你吗了!呵呵

jimmy2012 发表于 2015-10-30 12:24
你就是个十足的纯种喷子和傻逼!你这种纯种傻逼只知道盲目崇尚所谓纯种犬,殊不知任何纯种犬都是杂交混血 ...

说实话,像你这种蠢杂种也会出现在这里,也是一个奇迹了,你的狗是国产得,用两个洋狗杂交一下,就是国产得了,我真想说,尼玛怎么生出你这个没文化,没教养得蠢比玩意出来了,还是根本原因就在于你爹妈已经死早了?没教育你基本得做人常识?让你这个傻狗用垃圾串子来欺骗大家?我真是对你这个蠢杂种无言以对了,你的垃圾串子留着去配你全家女性吧!你这个蠢比玩意

呵呵,还繁殖近亲狗,我只有几条公狗,如果你想繁殖近亲,就叫你妈和你妹来你爷爷这里配配,多生几窝近亲狗,也好了勒你的心愿!

看了半天,无语

380354007 发表于 2015-10-30 18:59
呵呵,还繁殖近亲狗,我只有几条公狗,如果你想繁殖近亲,就叫你妈和你妹来你爷爷这里配配,多生几窝近亲 ...

纯种脑残还在这里出洋相丢人现眼啊!快回去与你妈与你姨与你姐与你妹去乱伦进行所谓的系内繁育纯种傻逼去吧!这样的纯种傻逼高贵啊,比混血人高贵多了!哈哈!
回复 支持 0 反对 1

{:4_91:}这样的狗·东北肉狗繁殖场大把,幼崽比你的还便宜 500左右·大哥 你拿高加索和德牧串了就串了,别吹的那么神,有点自娱自乐的感觉啦· 大串就是大串啦·别自欺欺人了,别人不是傻子!呵呵 说完·

说得好。我早说过他这串子送人人家未必会要,因为浪费狗粮。也只能充当肉狗  发表于 2015-11-2 10:18
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xm1017 发表于 2015-11-1 19:05
这样的狗·东北肉狗繁殖场大把,幼崽比你的还便宜 500左右·大哥 你拿高加索和德牧串了就串了,别 ...

东北肉狗是怎样繁殖出来的吗 ?你知道吗 ?不懂装懂,自以为是、可笑之极!

jimmy2012 发表于 2015-11-2 15:37
东北肉狗是怎样繁殖出来的吗 ?你知道吗 ?不懂装懂,自以为是、可笑之极!

哈哈,你喜欢玩啥样的狗 那是你的事 但是麻烦你 别把大串当神犬,别跑到论坛里面吹嘘,肉狗的品质,你有啥好吹嘘的?  拿二个不同品种的狗杂交下那叫繁育?那叫创新?串新都不是!你就继续自我催眠!在网上你能忽悠了谁?你只能在当地忽悠下 老人 小孩 ,以及不懂狗的新手。

jimmy2012 发表于 2015-10-26 16:37
你不知道混血优势的道理吗 ?比特就是斯达福与斗牛犬的混血,比特在智商、咬合力、骨骼强度和耐力等方面 ...

哈哈,有这么简单吗?那麻烦你用 斯达福与斗牛犬繁殖出窝比特看看。

楼主就是一不懂狗的脑残,你问他的狗工作性能如何,他推说不懂訓练。你要和他的狗比打斗,他会说跟专业的斗犬不能打,那不公平。说白了他自己也知道自己的狗垃圾。只是烧熟的鸭子嘴硬罢了  发表于 2015-11-2 16:50

xm1017 发表于 2015-11-2 16:06
哈哈,有这么简单吗?那麻烦你用 斯达福与斗牛犬繁殖出窝比特看看。

不要在此故弄玄虚装神弄鬼了吧!把狗说得比人还复杂!这种把戏都是狗贩子欺骗忽悠人的伎俩!费翔、奥巴马都是混血一代,按照你的思维逻辑,是不是还要去进行几代人的近亲通婚、进行所谓的纯种提纯才优秀啊 ?荒唐可笑之极!

也只有你会把狗和人相提并论,真是人才!人和狗的遗传基因,遗传原理有可比性吗?混血如果像你说的这么简单,这么好,那你和你家母狗杂交混血一下出的后代还不会飞阿!哈哈哈  发表于 2015-11-2 17:33

jimmy2012 发表于 2015-11-2 17:15
不要在此故弄玄虚装神弄鬼了吧!把狗说得比人还复杂!这种把戏都是狗贩子欺骗忽悠人的伎俩!费翔、奥巴马 ...

呵呵,到底是谁在故弄玄虚?狗的繁育本来是复杂的,国内估计也就只有你 把不同品种的大狗 杂交了下,然后“国有化”,串新所谓的新品种,鼓吹能打死牛魔王 气死观世音的技能,明眼人都知道,你所谓的新品种,将来也就是满足人民餐桌上的需求!有职业道德的狗贩子比你强多了,最起码别人是靠信息和劳动赚钱,不会混淆视听,不会吹嘘杂交狗,不会神话肉狗。就凭这点就比你强多了·另外,奉劝你一句,如今玩狗的人多少都懂狗,不要再去藐视其他玩家的智慧和践踏狗狗的尊严! 清醒点吧,几十几百的肉狗不要再吹嘘了,别再养狗了,你家狗都会已你为耻!

jimmy2012 发表于 2015-11-2 17:15
不要在此故弄玄虚装神弄鬼了吧!把狗说得比人还复杂!这种把戏都是狗贩子欺骗忽悠人的伎俩!费翔、奥巴马 ...

哈哈,费翔和奥巴马都摆出来了?哈哈····你不要把无知当个性好不{:4_91:}?

jimmy2012 发表于 2015-10-27 10:19
价格很便宜,只要2000-3000之间!绝对物超所值的!

肉狗价格既然要这么多,太黑, 肉狗幼崽只要二三百的···你别再挖坑了····{:4_90:}