猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

不管卖出去卖不出去,别被人喷了以后,拿狗撒气。我就担心这个。
回复 支持 2 反对 0

这样可以的话,我也串一个试试,对了你的小龙有多大?能不能带条高架索去挑战你的巴克

郭雄峰 发表于 2015-11-2 18:50
这样可以的话,我也串一个试试,对了你的小龙有多大?能不能带条高架索去挑战你的巴克

欢迎啊!你是哪里的?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

Hebei-ZBY 发表于 2015-11-2 18:20
不管卖出去卖不出去,别被人喷了以后,拿狗撒气。我就担心这个。

嘿嘿!你真是杞人忧天了,我家的狗再我当地还是很有名气的,我的小狗在我当地就可以卖掉了,我根本不愁销售!来这里只是让更多的人知道我的高狼犬!给那些纯种傻逼们打点清醒的针!好好净化狗的文化!
回复 支持 0 反对 1

xm1017 发表于 2015-11-2 15:59
哈哈,你喜欢玩啥样的狗 那是你的事 但是麻烦你 别把大串当神犬,别跑到论坛里面吹嘘,肉狗的品质,你有 ...

任何纯种犬都是杂交出来的,你根本不懂啥叫所谓的纯种犬!只要是有目的的科学合理的去杂交混血,就能出好狗!不懂别跑出来胡言乱语贻笑大方丢人现眼!
回复 支持 0 反对 1

郭雄峰 发表于 2015-11-2 18:50

你以为随便找条德牧与高加索就能繁育出优秀的高德狼犬来了啊?我所采用的德牧是老版平背德牧,输条非常聪明忠诚听话而又凶猛护主的优秀德牧,现在几乎找不到这样好的德牧了!至于我所选用的高加索是俄罗斯超级冠军古勒克的儿子小龙,小龙长得虎头虎脑虎背熊腰,聪明而强悍!正因为有了优秀的德牧和高加索才能繁育出优秀的高狼犬来的,绝不是随便找条德牧与高加索就能出好狗的!

jimmy2012 发表于 2015-11-2 17:15
不要在此故弄玄虚装神弄鬼了吧!把狗说得比人还复杂!这种把戏都是狗贩子欺骗忽悠人的伎俩!费翔、奥巴马 ...

人不是动物吗 ?任何动物都符合生物遗传学的原理,杂交(混血)优势原理是千古不变的真理!把狗说得比人还复杂还高级,不是荒唐可笑之极吗 ?

那以你的思维,同为动物的你和你家母狗混血杂交出的狗岂不更加聪明,更加不要b脸,到时在人犬两界岂不天下无敌?  发表于 2015-11-2 21:57

xm1017 发表于 2015-11-2 16:06
哈哈,有这么简单吗?那麻烦你用 斯达福与斗牛犬繁殖出窝比特看看。

一个吗,没有经过训练的狗与训练有素的狗有可比性吗 ?你能打得过职业的拳手或者散打手吗 ?到底是纯种脑残的思维啊,根本没有正常人的思维逻辑!

那你就别吹什么集工作犬和猛犬于一身,既不会打也没工作性能,像你一样就会吹的垃圾!  发表于 2015-11-2 22:42
那你就别吹什么集工作犬和猛犬于一身,既不会打也没工作性能,像你一样就会吹的垃圾!  发表于 2015-11-2 22:42

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:52
你以为随便找条德牧与高加索就能繁育出优秀的高德狼犬来了啊?我所采用的德牧是老版平背德牧,输条非常聪 ...

呵呵,你真是一个奇葩,自欺欺人

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:59
一个吗,没有经过训练的狗与训练有素的狗有可比性吗 ?你能打得过职业的拳手或者散打手吗 ?到底是纯种脑 ...

看来你心理素质不行啊,太激动了,我是跟你说:让你按你说的,繁殖一窝比特,这跟训练的狗跟没训练的狗 有关系?风马牛不相及啊。。。。。。
你的逻辑一般人理解不了啊,杂交的肉狗到你嘴里都成神犬了·一般人能做的出?

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:47
任何纯种犬都是杂交出来的,你根本不懂啥叫所谓的纯种犬!只要是有目的的科学合理的去杂交混血,就能出好 ...

你所谓的科学合理就是 拿国外二个不同品种杂交下就成了新的品种了?大神···你所谓的纯种犬就是这样的啊?佩服 佩服!!!!肉狗二三百一只··有需要请跟餐厅联系·

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:44
嘿嘿!你真是杞人忧天了,我家的狗再我当地还是很有名气的,我的小狗在我当地就可以卖掉了,我根本不愁销 ...

别人是担心狗肉不值钱,你以为是啥哦?你在当地的名气在哪?餐厅狗肉供应商吗!?{:4_91:}

你以为随便找条德牧与高加索就能繁育出优秀的高德狼犬来了啊?我所采用的德牧是老版平背德牧,输条非常聪 ...

{:4_91:}你家的狗都会降龙十八掌,少林七十二绝技 这些你都没宣传下···
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xm1017 发表于 2015-11-2 16:06
哈哈,有这么简单吗?那麻烦你用 斯达福与斗牛犬繁殖出窝比特看看。

兄弟,你别说了,这就是个人与狗杂交在杂交得煞笔狗杂种玩意,你跟他说话不是浪费时间吗?这种煞笔还繁殖比特,他只能串下他老母了

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:44
嘿嘿!你真是杞人忧天了,我家的狗再我当地还是很有名气的,我的小狗在我当地就可以卖掉了,我根本不愁销 ...

高你麻辣隔壁得狼,高狼?煞笔玩意,你怎么不回去吃死,先回去吃一吨屎再去百度一下,看看人家怎么繁殖狗得,然后在用同样得方法,用你妈当母本和你的什么鸡吧高狼串串给你生个妹妹,你在串串,好生一窝纯种狗杂种神犬

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:47
任何纯种犬都是杂交出来的,你根本不懂啥叫所谓的纯种犬!只要是有目的的科学合理的去杂交混血,就能出好 ...

你麻辣个比得科学,你这狗杂种得科学人家幼稚园得小朋友都有可能完成,还扯倒科学,回去多去操操你妈,别在这丢人现眼了

妈的,这种蠢杂种也有,你麻辣隔壁得,在吊犬种变了,煞笔玩意,人家在读书你却在吃屎

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:55
人不是动物吗 ?任何动物都符合生物遗传学的原理,杂交(混血)优势原理是千古不变的真理!把狗说得比人 ...

混你麻辣隔壁得优势,你找条母狗配配就能出好狗啦?真是个煞笔玩意

回复 支持 1 反对 1

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:59
一个吗,没有经过训练的狗与训练有素的狗有可比性吗 ?你能打得过职业的拳手或者散打手吗 ?到底是纯种脑 ...

煞笔玩意,自己说得话,像打狗屁一样,说了110斤无敌,又是职业又是业余,你懂不懂无敌得意思?一天少吃一点屎,多去读读书,虽然你爹是个野狗,但是你也要争气啊
回复 支持 1 反对 1

此高狼杂种已引发广大犬友公愤!此杂种太不要逼脸了!不骂不行阿!