猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

聆听犬语者 发表于 2015-11-2 23:20
此高狼杂种已引发广大犬友公愤!此杂种太不要逼脸了!不骂不行阿!

纯种傻逼就是傻逼啊!哪种纯种犬不是杂交的?愚昧无知可笑之极!你这样的纯种傻逼还玩狗啊?你只会贪图纯种犬的虚名罢了!不服的话,欢迎带条纯种狼犬来与我的高德狼犬PK啊 !如果你的纯种狼犬能打败我的高德狼犬的话,我从此从猛犬吧消失!你敢来吗 ?

380354007 发表于 2015-11-2 23:11
煞笔玩意,自己说得话,像打狗屁一样,说了110斤无敌,又是职业又是业余,你懂不懂无敌得意思?一天少吃 ...

纯种傻逼就是傻逼啊!哪种纯种犬不是杂交的?愚昧无知可笑之极!你这样的纯种傻逼还玩狗啊?你只会贪图纯种犬的虚名罢了!不服的话,欢迎带条纯种狼犬来与我的高德狼犬PK啊 !你们敢来吗 ?不敢来就不要呈口舌之能!滚远点吧!别来污染本人的帖子!

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:55
人不是动物吗 ?任何动物都符合生物遗传学的原理,杂交(混血)优势原理是千古不变的真理!把狗说得比人 ...

人与狗是同一物种吗 ?不是同一物种岂能杂交混血?这个道理都不懂还跑出来信口雌黄丢人现眼啊?滚远点!纯种傻逼们!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

郭雄峰 发表于 2015-11-2 21:23
呵呵,你真是一个奇葩,自欺欺人

猛犬吧的纯种傻逼还真多!真不知道这么愚昧无知的傻逼怎么还敢跑到猛犬吧来丢人现眼!许多猛犬都是混血杂交的,譬如比特、班道戈等,这两种混血犬只不过被人们命名为一种新的犬种而已!还有大量优秀出色的混血犬根本没有被命名为纯种犬的,但是这些混血犬同样优秀出色!譬如世界名著“野性的呼唤”和“白牙”里的狗主人翁巴克和白牙都是混血狼犬,它们都没有被命名为纯种犬,但它们的聪明忠义勇猛世人皆知!纯种傻逼们实在太无知愚昧透顶了,只知道纯种犬才是好犬,而根本不知道纯种犬是怎么来的?纯种傻逼们滚远点吧!你们根本不配来论坛讨论狗的话题!还是躲在网络里别出来丢人现眼贻笑大方吧!

jimmy2012 发表于 2015-10-27 10:19
价格很便宜,只要2000-3000之间!绝对物超所值的!

纯种傻逼们根本不懂狗!只知道盲目崇尚纯种犬,却不知道纯种犬是怎么来的?愚昧无知透顶!你们这群纯种傻逼们养纯种犬只是图个纯种虚名罢了!你们哪里知道啥是好狗啊 ?抱着纯种犬的虚名意淫去吧!纯种傻逼们!

xm1017 发表于 2015-11-2 21:27
看来你心理素质不行啊,太激动了,我是跟你说:让你按你说的,繁殖一窝比特,这跟训练的狗跟没训练的狗  ...

一条从来没有经过训练的家养比特打得过整天经受训练的职业斗犬比特吗 ?这个道理都不懂吗 ?

jimmy2012 发表于 2015-11-3 10:56
猛犬吧的纯种傻逼还真多!真不知道这么愚昧无知的傻逼怎么还敢跑到猛犬吧来丢人现眼!许多猛犬都是混血杂 ...

你就是杂交货,怪不得这么奇葩

jimmy2012 发表于 2015-11-3 11:03
一条从来没有经过训练的家养比特打得过整天经受训练的职业斗犬比特吗 ?这个道理都不懂吗 ?

呵呵,你不是说繁殖比特吗 啥时候变成打斗了···不可理喻,,,,·你真是棒槌·!

郭雄峰 发表于 2015-11-3 11:52
你就是杂交货,怪不得这么奇葩

你肯定是近亲通婚的后代,要不怎么如此脑残呢?

jimmy2012 发表于 2015-11-3 10:44
纯种傻逼就是傻逼啊!哪种纯种犬不是杂交的?愚昧无知可笑之极!你这样的纯种傻逼还玩狗啊?你只会贪图纯 ...

煞笔玩意,我还带狗你挑战你那什么鸡吧,鸟玩意,你真以为你那是什么狗王?还要我去挑战?我是浙江嘉兴得,你把你那垃圾狗带来好了,联系你爷爷!

jimmy2012 发表于 2015-11-3 17:56
你肯定是近亲通婚的后代,要不怎么如此脑残呢?

你再回复骂我,死你全家
回复 支持 2 反对 0

郭雄峰 发表于 2015-11-4 11:42
你再回复骂我,死你全家

只有纯种基因的人具有先天性遗传疾病,抗病能力差,所以肯定是死得挺早的!
回复 支持 0 反对 1

我的高狼犬是非常聪明听话的,充分体现了混血优势!昨晚我对我家三条将近4个月大的高狼犬幼崽进行第一次的“坐”和“握手”的口令训练,它们在一二十分钟之内就学会了这两个口令,这就充分体现了高狼犬超常的智商和服从性了!这里把视频发上来给大家分享下!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzI1ODk4NA==.html?from=y1.7-1.2
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

380354007 发表于 2015-11-3 19:30
煞笔玩意,我还带狗你挑战你那什么鸡吧,鸟玩意,你真以为你那是什么狗王?还要我去挑战?我是浙江嘉兴得 ...

你那些纯种垃圾犬还配与我的高德狼犬PK啊 ?我的高德狼犬多次打败高大威猛的高加索,曾经秒KO罗威那,你的纯种垃圾犬有这个实力吗 ?
回复 支持 1 反对 0

jimmy2012 发表于 2015-11-4 13:18
你那些纯种垃圾犬还配与我的高德狼犬PK啊 ?我的高德狼犬多次打败高大威猛的高加索,曾经秒KO罗威那,你 ...

傻不拉叽的蠢玩意,秒你麻辣戈壁死吃多了,还是小说看多,那狗压根就不会打直接跑了,你直接把追土狗得视频拍下来好了,拍个几百次,傻不拉叽得玩意,这世界上怎么有这么蠢得杂种

回复 支持 2 反对 0

jimmy2012 发表于 2015-11-4 13:18
你那些纯种垃圾犬还配与我的高德狼犬PK啊 ?我的高德狼犬多次打败高大威猛的高加索,曾经秒KO罗威那,你 ...

还高大威猛,你能不能不这样吹嘘自己得垃圾狗了,高大威猛,搞你麻辣隔壁啊,高加索用来看家,是牧羊犬,蠢杂种!你真是死吃多了

jimmy2012 发表于 2015-11-3 10:56
猛犬吧的纯种傻逼还真多!真不知道这么愚昧无知的傻逼怎么还敢跑到猛犬吧来丢人现眼!许多猛犬都是混血杂 ...

真是个蠢杂种,纯种狗就是被你这样得蠢杂种这样两种狗配一下就配出来啦???你这种蠢杂种,怎么好意思拿你这套煞笔理论来这里丢你麻辣隔壁得人?

380354007 发表于 2015-11-4 13:51
真是个蠢杂种,纯种狗就是被你这样得蠢杂种这样两种狗配一下就配出来啦???你这种蠢杂种,怎么好意思拿 ...

纯种脑残滚远点!这里是与高士交流切磋的场所,不是你这样的脑残撒野发疯的地方!你还是滚回家与你妈你姐去乱伦搞所谓的纯种人去吧!近亲乱伦是你们这些纯种傻逼们的专利!

feike44 发表于 2015-10-26 15:59
这串子有这么强,别瞎吹

我的高狼犬是非常聪明听话的,充分体现了混血优势!智商和服从性应该在德牧之上的!昨晚我对我家三条将近4个月大的高狼犬幼崽进行第一次的“坐”和“握手”的口令训练,它们在一二十分钟之内就学会了这两个口令,这就充分体现了高狼犬超常的智商和服从性了!这里把视频发上来给大家分享下!
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzI1ODk4NA==.html?from=y1.7-1.2]http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzI1ODk4NA==.html?from=y1.7-1.2[/url]

jimmy2012 发表于 2015-11-4 15:46
纯种脑残滚远点!这里是与高士交流切磋的场所,不是你这样的脑残撒野发疯的地方!你还是滚回家与你妈你姐 ...

你这种杂种怎么不去吃屎啊?还文高人士,你是人吗,你就是个人兽杂交得畜生,你妈是个鸡你爸是条狗,生出你这个人兽杂交肮脏得畜生,每天以吃屎生,你知道你妈现在在干嘛?卖B容易?你这个狗杂种还偷她血汗钱上网?还不滚回去吃屎!!杂种!