猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

怀念桥 发表于 2015-11-29 11:51
巴克书中有说,是圣伯纳公狗和苏格兰牧羊犬母狗生出来的小狗,并不是狼犬。还有就是高狼犬已经是一种狗了, ...

高德狼犬就是我繁育的高加索德牧混血狼犬啊!目前我已经繁育出高德狼犬的第二代高狼犬来了,高狼犬在体型上比高德更加高大粗壮威猛!而且智商服从性极高!完全已经超越德牧和马犬这样的纯种狼犬!
回复 支持 0 反对 1

jimmy2012 发表于 2015-12-3 19:08
高德狼犬就是我繁育的高加索德牧混血狼犬啊!目前我已经繁育出高德狼犬的第二代高狼犬来了,高狼犬在体型 ...

哦不,我说的意思是叫高德狼犬就叫高德狼犬,别叫高狼犬!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

怀念桥 发表于 2015-12-5 16:28
哦不,我说的意思是叫高德狼犬就叫高德狼犬,别叫高狼犬!

高狼犬是高德狼犬的第二代啊,是高加索与高德狼犬的结合

高狼犬快5个月大了,现在体重30-35斤之间,这里发几张照片!

jimmy2012 发表于 2015-12-5 17:36
高狼犬是高德狼犬的第二代啊,是高加索与高德狼犬的结合

但是高狼犬已经是一种狗了呀…还是换个名字吧!免得招人误会

怀念桥 发表于 2015-12-6 00:43
但是高狼犬已经是一种狗了呀…还是换个名字吧!免得招人误会

我的高狼犬才是名副其实的,是高加索与狼犬的混血,叫做高狼犬最贴切不过了!那高加索猎狼犬不应该叫高狼犬的!因为高加索猎狼犬不是狼犬,也不一定有高加索血统

jimmy2012 发表于 2015-12-6 15:33
我的高狼犬才是名副其实的,是高加索与狼犬的混血,叫做高狼犬最贴切不过了!那高加索猎狼犬不应该叫高狼 ...

高加索咬狼犬是在高加索产生的中亚变种,可以用来打猎,和高加索牧羊犬没关系…高加索又不是只有高加索牧羊犬着一种狗。依我看你还是换一个吧!

怀念桥 发表于 2015-12-6 17:26
高加索咬狼犬是在高加索产生的中亚变种,可以用来打猎,和高加索牧羊犬没关系…高加索又不是只有高加索牧 ...

对啊,自然与高加索没有关系,又不是狼犬,高加索猎狼犬就不应该叫高狼犬啊!我的高狼犬才是名副其实的,具有大部分的高加索血统,少部分的狼犬血统,叫高狼犬才是最恰当不过的啊!

大龙大龙 发表于 2015-10-27 16:20
除非混合后代有明显优异于父母的优点,并能固定遗传,否则杂交没有意义。

是啊!高德狼犬的智商服从性完全不输德牧,凶猛强悍度在德牧和高加索之上!很完美的吸收了两种犬的优点于一身了!