猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原创主题活动之----我与黑马王子罗威的十年缘

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我初见罗威的时候,第一感觉他是憨憨的,很黑,有点胖,也许是我肤色太白了,我倒是喜欢这样的,给人踏实可靠的感觉。是的,他不是一种狗,是我以后的老公,他的名字就叫罗威,就像以前有人叫杨伟一样,而现在是不会有人再取这样的名字。初次见到他是在中巴上,我抱着哥哥的女儿,因为嫂子负气出走了,我有空就会带带她,她一岁了,很可爱,也很可怜。乡下的人是没什么素质的,尤其是我们这样民风很不好的地方,当我满头大汗的从市里购物回来的时候,附近没有一个人让座,路很崎岖,司机的心态也很坏,车子是忽走忽停,我就在人堆里晃荡着。就在我对人性失望的时候,最后一排站起一个年轻人,说了一句:嫂子,你坐这里吧?我感激的坐下去,打量他,黑黑壮壮的一个人,但是有着一种俏皮的眼神,于是我就调侃他:你干嘛叫我嫂子?我还没结婚呀!这是我侄女,我有那么老吗?他的黑脸有些红,这使他看起来有些滑稽,为了掩饰他的尴尬,他试着去逗我的侄女,拉着她的手让她叫叔叔。我这个侄女自小就不怎么吭声的,谁知道见到他竟然很亲热,口里哇哇的乱叫“爸爸”,我有些不好意思,他却也调侃了我一句:叫姑爹就对了,叫姑爸爸。侄女今天是有点兴奋,竟然不住口在学着:姑,爸爸,姑姑,爸爸!我的脸也红了,途中没有再说话。

评分

罗威美娜 + 15 精品文章
舟山斯巴达犬业 + 25 文章朴实感人!有狗的日子真快乐!
风生水起 + 10 原创主题活动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

还有后续吗   这故事真好好

呵呵,这黑小伙叫罗威.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

围观中。期待。。

回复 1# ylww3322

一直到了家门口的时候,我准备下车,他也帮我拿着东西一起下去,说是也是这里下车。我的一个姐妹玲子在这里等我,见到他竟然打招呼:威威,什么时候你竟然泡了我的姐姐啊?这让我们都脸红了。原来威威是玲子一个队的人,后来从她口里又了解了一下威威。他叫罗威,家里的独子,比我小一岁,有个姐姐出嫁了,家里就父母二人,父亲是个退休工人,母亲是一辈子的家庭主妇,一个九十岁的奶奶偶尔而在他家住,家境一般,家风倒是勤俭朴实,罗威现在是学水电安装工,人很和善,认识他的人几乎都喜欢和他打交道。不知道出于什么感觉,我有点喜欢他了。在现在的社会,能够给妇孺让座的男人已经不多了,证明这人心地善良;能够讨小孩喜欢的人,也是证明是心地纯洁的。我今年已经二十六岁了,从十六岁就出门打工,也算上阅人无数,这世界多少男人起起落落,稍微风光一点就不知道自己姓什么,嫖赌逍遥。我看重的是人品,只有善良不自私的人才会负责任,而这样的男人已经和熊猫一样的珍贵。

回复 6# ylww3322

接下来的交往证实了我的推断,罗威真的很好,不仅仅是本性善良,而且非常体贴,感情是很细腻的那种。情人节买的不仅有一支玫瑰,是一双软和的白皮鞋,他说高跟鞋会影响健康,他喜欢脚踏实地的感觉。他在我家干活很卖力,割稻子插秧都很里手,修个灯啊水泵的挺在行,就是邻居叫他帮忙他也乐呵呵的答应。这些不是装的,他在家也是很好的,挑粪种菜,下厨炒菜,什么都是抢着做。他父亲的脾气不太好,喜欢喝酒,不如意的时候骂人他都是软言软语的,从不顶撞。最让我感动的是,他经常帮老奶奶干洗头发。你可以想象这么温馨的一幕,一个大老爷们温柔的给白发苍苍的老太婆洗头,一头白沫,老奶奶洗着就舒服的睡着在阳光下。我有时会幻想那个一头白沫的人是我,那才是白头偕老。

回复 7# ylww3322

不如意的是,他现在学徒收入是很少的,几乎撑不起这个家。我们的交往很快就受到阻力,而最大的阻力就是我的爸爸。我爸爸是这么说的:罗威人是很好,做事心灵手巧(我爸爸吃过他炒菜,认为超过一般乡里厨师),人也孝顺,但是(我爸爸经常用这个词)他家境太差,做朋友可以,做老公太累。1,(我爸爸也喜欢用数字排列)房子太偏僻,买斤肉都要走一个小时,并且房子还是多年前的老建筑;2,父母年纪大,退休金太少,(那时只有1000多)根本安排不了自己的丧葬老病,况且罗威他爸好酒无度,退休金基本是喝酒抽烟,以后身体不会好;3,还有奶奶这个负担,九十岁的老人说没就没,看样子她也没打算到别的儿子那里去,一定会终老这里,这个费用也不小;4,罗威的工作不稳定(言外之意我是知道的,我爸不喜欢做这行的,类似于民工),没有前景;5,罗威没有积蓄,无法负担结婚的开支。

这故事是真的吗?

这里的罗威是个人

静观·······楼主好好写  不急的

回复 8# ylww3322

我知道我爸说的是事实,但是我也是个很有主见的女人。爸爸他是真的老了,内心里已经对现实低了头,变得世俗。我很了解自己,并不是什么美女,而且已经算是大龄,我不想象自己能嫁个金龟婿,人好,可以平凡过一辈子的男人就够啦。有多少姐妹都是追求所谓优秀的男人落得什么结局?我有手艺,他很勤快,房子什么的都可以挣得来,至于父母亲人,生老病死又怎么可以逃避,唯有勇敢面对。我的父母过分注重实利,家庭早已危机四伏,哥哥们都不听话,四处漂流,家庭的气氛早已不存在,我倒是喜欢他家其乐融融,看似没有前景,但是安心融洽。为了改变父母的印象,我从自己的收入里拿出钱来给他买了一部摩托车装面子,方便他经常来,而且经常买些东西叫他送礼,哄哄我爸爸。可是爸爸是个顽固的人,当我们提议订婚的时候,还是坚决不答应。最后我只有说家里的人一起表决,(因为我爸总说他很民主)我爸同意了。我的两个哥哥都很好,大哥是个老实人,自然也喜欢老实本分又和善可亲的罗威,可是我的另外一个哥哥却是个怪异的人,他经常出门,好打架,好养狗,不怎么顾家的人。难得是他竟然在此时回来看女儿了,我就约他和罗威见面,一起吃夜宵。

美女楼主有点胳臂肘向外了哈。  发表于 2013-5-5 14:11

回复 12# ylww3322

当我介绍罗威的时候,我哥哥笑岔了气,我才知道世界上有一种狗叫罗威,源自藏獒,忠心护主。我和罗威都没有对哥哥的失礼表示愤慨,反倒觉得对这种未知的狗充满好奇。后来哥哥也投了同意票,家庭五比一通过,我妈妈也喜欢他,因为可能他的儿子都没有罗威这么知道疼人。我奶奶当然巴不得我早点结婚,并且他是罗威陪着打打麻将就心花怒放的人。我哥哥同意的理由同样怪异,说罗威有年轻人难得的沉稳,这不是老实胆小,器宇轩昂有男人气度(这个是原话)。我有点相信,哥哥是个凶狠怪诞的人,只有这样的人更喜欢诚实的人。他还很直接的说了,自己没钱,不过会送一条罗威狗给我们做贺礼。我和罗威都很高兴,得到家人祝福的婚姻是幸福的,我们也期待着这个婚姻的见证,这个吉祥物的到来。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好文采!

回复 14# ylww3322

天下的父母还是爱子女的,爸爸也不是心里不喜欢罗威,现在既然是这样了,他倒是全盘操作起我们的婚事。两个哥哥的婚事都是很草率的,这次他要办得很隆重。他把我十年的积蓄都还给我,包括我逢年过节送的礼金都算了,他说自己不是自私,是因为哥哥们不听话,不交钱给他,而我是乖乖女,一直都给我存着就是给我结婚的。罗威家里没钱,我用自己的嫁妆添置了农村人应该有的所有电器,并且把他家的房子小小装修了一番,伪称是他家置办的,婚事很圆满,大家都有脸面。在我快27岁的时候,终于把自己嫁出去了,我对未来的生活很憧憬,只要有爱,有爱人,那就是我幸福的家。

很朴实纯真的故事,而现代人在感情参杂了太多太多…

罗威那是真的好,你选对了。

回复 16# ylww3322

婚礼的时候,哥哥真的带来一只狗,这是我第一次见到罗威狗。它有着黑色的毛,红色的脚杆,有二十斤左右,听到我哥哥叫它就会侧着头听,样子憨憨的,真的感觉像罗威。哥哥喝酒过量了,有点兴奋,又说起不着边际的话:这狗就是罗威,你什么时候明白了男人,就明白了罗威。黑色是邪恶,是力量,代表铁;红色是忠诚,是血性,代表血,这就是男人!真正的男人!只有不好的主人,没有不好的罗威!没有不好的丈夫,只有不好的女人。我的哥哥就这样,好在他很快就睡着了。

这位哥哥的话也不是没道理。  发表于 2013-5-5 14:18

这狗就是罗威,你什么时候明白了男人,就明白了罗威。黑色是邪恶,是力量,代表铁;红色是忠诚,是血性,代表血,这就是男人!真正的男人!只有不好的主人,没有不好的罗威!没有不好的丈夫,只有不好的女人。

---说得很有血性嘛!

回复 19# ylww3322

回门酒的时候,哥哥还没走,给了我一本厚厚的书,关于狗的品种和知识的,叫我认真读读。他一再强调了三点:不要让家人以外的人给东西它吃;吃饭的时候一定要经常抚摸;一岁之后一定要拴着养。他说我们不懂血统什么的,所以也不说了,狗肯定是好狗,他的天性自然会出来,有问题就打电话给他。看他那煞有其事的样子,我倒是半信不信的,狗嘛,不就是狗嘛。