猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ylww3322

原创主题活动之----我与黑马王子罗威的十年缘

回复 73# ylww3322

你的小孩肯定错不了,因为智商是由母亲遗传的,你这么有灵性的女人生的孩子一定是极聪明的小可爱。

回复 80# ylww3322

狗的嗅觉是人的数百倍,如果主人生病狗能闻得到并且会报警。当然这也只是极个别的天才狗做得到。很幸运你拥有一条这样的狗。

此文,佳作也!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

期待下面的故事!

擦  这里怎么改妇女论坛了啊

真正的好文章!

楼主不仅写出了和黑马度过的日子,更让我品出了纯朴的生活滋味,好文章

擦  这里怎么改妇女论坛了啊
大头黄豆 发表于 2011-10-6 15:44

不服气,你也整两篇佳作出来吧,呵呵!

狗在人生病的时候或者死亡之前能闻道人身体里发出来的一种味道,国外不是有狗医生么,专门训练狗闻得癌症的人身体里的癌细胞有没有扩散,期待楼主继续更新,

回复 80# ylww3322

家爹的病让他明白了健康的重要性,竟然将烟酒都戒了,实在是一个了不起的行为。所以家里人对他更加好了,恢复情况不错。在抗抗一岁的时候,他的手可以活动了,虽然功能不如前,说话也有些嘟囔,毕竟可以自理了。重病重生使他对生活非常感恩,也可能出于戒烟酒的无聊,他对带孙子和喂狗有了兴趣,经常会带他们一起玩了。黑马对他也很信服,毕竟是男主人,所以我们不在家的时候,他完全依赖于他了。

回复 92# ylww3322

历经两次波折,生活仍然继续。老公和我都努力工作了,将孩子和狗都交付了父母。家有二老,胜于二宝,孩子和狗都健康快乐的成长,我们很安心,生活似乎又迈上新的轨道。然而天有不测之风云,人有旦夕之祸福,病魔又将魔爪伸向了我。生育掏空了我的体质,在外又经常吃食堂饭,不幸我罹患了肝炎。肤色蜡黄,精神倦怠,恶心厌油,当细心的老公提醒我检查时,确切是大三阳的消息几乎击垮了我!我的心态失衡了,严重的失衡了,我感觉老天太不公平啦!才过几天好日子,一件件的事情接踵而至,真是福无双至,祸不单行,人活得好辛苦。大三阳是传染性极强的,这使得家里人都去做了检查,还好,老公和孩子自然都有抗体,父母也没事,都去做了疫苗。包括黑马,我们都去打了疫苗。钱是花得比赚得快多了,而钱不是最主要的,我心理接受不了,来自于一种必然的自卑和紧张。

真是不幸、、、、、、、、、、、  发表于 2013-5-5 22:29

回复 93# ylww3322

除了去医院看病抓药,我几乎都不愿意出门了。对于肝炎病人的歧视我是深有感触的,以前多少招工的将这个检查列为首选,只是想不到落到自己头上。大三阳的治疗倒不是多难,很快在干扰素和那些苦口的药汤下就转为小三阳,肤色恢复了,心病却更重了。小三阳是无法根治的,一辈子我都要背负这个十字架。你们不知道那是怎样的一种感受。

回复 94# ylww3322

妈妈将我吃过的碗筷放在一边不愿意洗,我洗好了是放在远远的地方;我不能亲吻自己的孩子和老公;就算是黑马,我也不敢将自己吃剩的东西给它了;不能去参加朋友的聚会,不敢在别人家里吃饭。我是一个处处受到特殊待遇的人,而这种特殊待遇会继续一辈子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

期待下面的故事

肝炎是很痛苦的。。我爷爷家有祖传的中药你要不要试试,我阿姨的乙肝就是我爷爷治好的,我亲眼看见的哦,他治好了很多人。。。想试试你Q我哦。。393137153

好男人  好罗威   加分 一定要加分 原创

{:4_93:}{:4_93:}

楼主 怎么没有下文了 !顶楼主 好文采 更是善良之人!

{:4_93:}写的真好,但是不要失去信心啊。。饮食方面注意就好,不用同样的餐具就可以,没必要不在一起洗。在洗之前用开水烫下就好。家里人都打疫苗了,不会有事的,放心。
用平常心去对待,不要有偏激的想法。
你婆婆也是希望孩子和你爱人健康,理解万岁。只要孩子健康,就好呗,你因该感到庆幸。
还是希望你用一个乐观平常的心去对待,好吗。还有那么好的罗威,和黑马真让人羡慕。
支持你,写的很棒,祝你家抗抗健康成长,祝威武的黑马在你和罗威的调教下越来越棒。
期待你的文章,抗抗的照片还有黑马的。呵呵