猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ylww3322

原创主题活动之----我与黑马王子罗威的十年缘

在次 顶一把 楼主 为何不更新了 !{:4_93:}

期待下文啊   ···············

{:5_143:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

做人难、做女人更难、做个养好猛犬的女人难上难

流言止于智者,事实胜于雄辩

一个心中有爱、刚柔智慧并进的农村养狗女人

向你学习

因为还有很多如你我般

因为缘分、因为爱好,在与狗狗一起快乐多于痛苦地生活着----

{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 104# 洛阳犬友

加油。希望你能开心对待。毕竟已经发生了

好久没继续了,最近很忙,对不起大家了。

情真意切,恳切感人。要顶!!希望楼主早日康复。

期待楼主更多的精彩呦

期待楼主更多的精彩·························

回复 95# ylww3322

那些事情我今天已经不愿意再提,一切都发生了,在老公的关怀体贴下也都过去了。老公知道我有心病,买了医治肝炎的书籍仔细研究,开导我。说小三阳并不碍事,中国有三分之一的人是病毒的携带感染者,它的危害并不如医生忽悠的那么大。他为了让我感觉不被歧视,和我一个碗里吃饭夹菜,做爱的时候也不带套,亲密亲吻都是和以前一样,并且瞒着周围的所有人。请原谅我们的自私,在中国是可以流言杀人的。但是一切都没有损害任何人的健康,要知道中国有多少人也是没有经受过肝炎病毒检查的,所以这个行为也属于正常吧?三年过去了,大家都是好好的,我的心病也痊愈了,爸爸妈妈也都不以为意了,我觉得自己重新是个正常人了。

回复 111# ylww3322

三年里,黑马也没有什么新的变化,它习惯了这样的平静生活,并且热爱着这样的家庭生活。三年里基本没有闯祸了,除了偶尔打过几架,吓到过几个陌生人,它享受着独霸一方,偏安一隅的生活。可是岁月还是会留痕,不管你是人是狗,黑马的嘴边有了白胡子。已经接近七岁了,对于狗来说,已经是步入老年。尽管它仍然不显龙钟,精神和状态却已显老态。它对母狗们的发情没有了从前的强烈兴趣,它对于年轻的公狗没有了必杀的决心,这样还更好,它沉稳安静,仿佛火山停止喷发。我们夫妻各自努力工作,孩子健康成长,爸妈精神矍铄,家事不用操心。当你觉得幸福成为平凡事时,更大的幸福会降临,当然,前提是平静被打破,而黑马却在暮年发挥了最有用的一次作用。

回复 112# ylww3322

随着城市群的建设,敏感的生意人打起了地皮的主意。随着城里有钱人对自然生态的向往,城市的周边不自觉多了许多的别墅群。而我家所处的位置虽然距离镇里很不方便,对于有车的人来说,门前的高速路却是非常捷近的,距离市区是很近的,况且景色优美,空气清新。有人想征收我家附近的一大块地作为工厂,当然也有可能就是圈地。很快就由传言变为行动,老板把征地的工作交给国土局和村长,肯定他们是承包了这个业务,为了追求最大的利润,他们肯定无所不用其极,拆迁,是现在中国的独有暴力行为,我们无法不被卷入。

又是拆迁,又是圈地,  发表于 2013-5-5 22:56

{:4_96:}{:4_96:}

强烈顶起  写的太好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

强烈顶起!!!!!!{:4_93:}{:4_93:}

顶楼主,如果更的多些就更好了……

老哥  你的也该更新了喽    呵呵

嘿嘿,我这两天比较忙些,不出意外我会在月底前更完的。

我妈妈大三阳是天生的,我们全家一起生活了二十多年也没见怎么样!!喜欢罗威納,我感觉你家的罗威像神犬!

很不幸,希望你早日康复,尤其是心理上的创伤

回复 113# ylww3322

真性情,好文采,朴实生活,感人至深!