猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ylww3322

原创主题活动之----我与黑马王子罗威的十年缘

顶上啊好故事!!!

顶上啊好故事!!!

继续!!如果能把黑马的照片发上来最好 !!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶LZ,写得感人、真切。

回复 34# ylww3322

有一天老公打电话给我,叫我下班后在门口等他,给我一个惊喜,是什么呀?黑马和我的黑马王子老公竟然是一起坐车回来的!黑马趴在油箱上,两只肥大的爪子放在方向把手上,滑稽的带着老公的墨镜,嘴里还咬着一只玫瑰花。看见了我,傻呵呵的咧开大嘴,满是口水的花就掉了。今天是我们结婚的第一个周年,黑马也长了不少,发育接近书上常见的罗威了,完全是一个大头宽胸的小伙子,只是体重并没有增加太多,可能最近跑得很多的原因。我惊奇而幸福的问老公怎么做到的,老公得意的告诉我,这阵子他的工作内容有了一些改变,增加了一个下乡抄表的工作,所以路程增加了不少。黑马今天走得太多了,回家的时候赖着不走了,脚掌也跑破皮了。我就试着抱它上车,结果真还不动,首先我还开得慢,怕它跳车,后来开快了,这家伙一动不动,还很享受的样子,我就知道钢铁终于炼成啦!后来去蛋糕店买了支花,叫它叼着,可惜老是吐掉,不过总算最后保持了几秒,很好!今天无疑是我众多幸福日子里特别幸福的一天,是我的两个罗威带来的。我也明白了一个道理,不断的坚持,寻找合适的时机,幸福就会不期而至,这就算所谓福至心灵,对人和狗都一样。

回复 46# ylww3322

黑马很快就在我们队里取得很高的名声,结果是因为一件不幸的事。有一天天很冷了,黑马烦躁了一晚,不断的吼叫。我们还以为必须明天给它增加垫窝草了,只是留恋热被窝没有起来。结果第二天发现一贯健康的老奶奶阖然辞世了!准备丧事的时候,队上人都在议论,说昨晚狗叫得特凶,还以为来了贼人,看来是报信的。传言是越传越神,甚至还有人开玩笑的说,这狗有火眼(罗威不是眼睛上有红点嘛),看得见鬼,以后这狗要是不正常的叫,队里的老人就得小心了。老公对于这些是嗤之以鼻的,不过我信。黑马后院的窝最接近老奶奶的窗户,老奶奶临终前一定有些异常,只是我们没有察觉罢了。我第一个走进房间,老奶奶是躺在床下的,我本能的赶快抱上床盖好被子才叫人。结果大家后来都认为她是寿终正寝,无疾而终,一直夸赞她的福气,既然皆大欢喜,又何必悲悲切切说出真相,引起父母的自责呢。谎言有时也是一种爱。

回复 47# ylww3322

丧事使得家里陡然热闹起来,帮忙的人穿梭不停,鞭炮声零星不断,还伴有震耳欲聋的火铳声音,这让黑马觉得非常惶惑,好在它还是能够习惯。不妥的是,它对孩子,那些大叫大嚷,还用小炮扔它的孩子产生厌恶,扯着链子要咬。我开始多了一个担心,黑马会接受我们以后的孩子吗?这段时间它是被关在后院的,以后呢?杀死一个成年人对于罗威都是一件轻而易举的事,何况一个肉嫩的孩子?我们结婚一年了,没有考虑要孩子,现在家里缺了一个人,多少有些冷清,于是都考虑生个孩子。乡下人有些是非常鄙俗的,我们家的气象让那些嫉妒的人不爽,一个恶毒的流言产生了。老罗家的媳妇进门才一年,家里就死人,而且他们夫妻那么看重一只狗,估计是没得生的。为了正本清源,我们把生孩子的事情作为下一个正式的目标了。

回复 48# ylww3322

好在我的肚子争气,很快我就怀孕了,但是我的体质不特别好,妊娠反应非常大,经常吐得一塌糊涂。好在老公对我呵护备至,我痛并快乐着。我们在家一起的日子增加了许多,黑马的训练时间也增加了许多。不过限于我们的训练水平和罗威的智商吧,它仅仅多学了一个叼饭盆。对于其它金属的物质,它是一点兴趣也没有。也有可能是不好的联系吧,我们给它开了一个不妥的玩笑。老公为了训练它拒食,用了一个过分的方法。乡下偷狗和投毒的事情很多,黑马虽然不是那种见什么人给的吃的都吃的狗,我们还是很担心,就商量给它一个深刻的教训。老公让一个朋友用铁棍穿着的一大块鸡架子递给它,它愉快的接受并且享用。铁棍的那头连着电线,当然电压老公处理过了,他是电工,这是轻易的事,黑马还是被打得直哆嗦。后来又把肉扔在地上试过几次,黑马对于不明的食物是正眼也不看了!罗威是一种接受慢,但是形成后极度稳固的狗,可说是很记事和记仇的性格。但是对于心爱的狗来说,教会这个比什么都重要。平安是一切幸福的基本。

回复 49# ylww3322

可能是我生育的年龄大了,也可能是我娘家的奶奶的不幸离世让我受了刺激,我出现了流产的前兆。娘家的奶奶也是八十多岁了,身体一直非常好,她对孙子们一直非常好,很理解我们,谁会料到她竟然也是恶病缠身?癌症在现在的农村也是屡见不鲜了,肝癌的折磨让大家都心力交瘁。坚强的奶奶选择了自杀,这个场景真的很刺激我,直至今天想到这事还是泪流满面。她是一个接生婆,家乡附近的后辈基本都基本是经手她来到世界,将近七十年的经验就这样说没就没了,这对于现在的我是莫大的损失。如果她仍旧健在,几副安胎草药就解决了无数的问题。现在,我只有不停的将自己的血汗钱交给那些形形色色的庸医,反反复复,我辗转在各处的医院里,中医,西医,花光了家里所有的积蓄。我几乎绝望了!

回复 50# ylww3322

除了硫酸镁以为,我估计他们也不会有更好的方法了,他们只会收这个检测,那个护理的钱。保持了两个多月,精神方面的压力就更大了。老公的妈妈毕竟是妇道人家,开始抱怨,队里的蜚短流长更是让我坐立不安,这个孩子经受了如此多的治疗和药物,不知道以后会是什么东西?何况现在还是不稳定。娘家人也如热锅上的蚂蚁,四处活动。终于贵人相助,一个人介绍了一个农村的土医生,真的几服药就稳定了病情,只是几百块钱。忘不了那几个月不堪回首的日子,老公早出晚归,四处奔走,妈妈冷言冷语,病床上的我唯有一只狗陪伴。它静静的卧在边上,歪着头看着我,满是怜惜,在紧急的时候窜来窜去,急得直吼。它帮不上忙,但是它能感觉得到我的痛苦。它的倾听,就是对我最大的慰藉!很多人找不出理由,归结于养狗的原因,我认为那是放屁!我的嫂子也是狗呆在一起生的孩子,还不是什么毛病没有,流言害人啦!面对困难的时候,我绝不妥协于无知。狗我是不会处理的,哪怕没有孩子。

回复 51# ylww3322

我的宝贝还是很争气,他感觉出妈妈的痛苦,终于停止了试探,安心的老实了一段时间。不过7个多月的时候,他还是急不可耐的出来了。那是多么丑陋的一个家伙!黑黑的如同一只腊干的兔子。很多人劝我不要留,我留了,他像一只猫叫一样的哭声唤起了我的母性。我拼命强迫自己吃东西,如同一只带崽罗威一样,吃下我自己的胎盘,我的奶水竟然丰富极了了。我的平产和丰富的奶水省了许多的费用,我对孩子的细心照顾也取得了老公母亲的谅解支持。三个月后,孩子竟然非常肥壮了,一点不比同龄孩子弱小,而且百病不生。我的苦难终于结束了,家庭重新焕发出新的生机。

LZ是一个真正爱犬之人,只有用“心”去爱狗的人才能写出这样的肺腑之言。顶你。

情真意切,娓娓道来,感人至深,不顶不行!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_119:}{:5_119:}继续啊,

朴实无华、情真意切,好文章!

真实不顶不是爱狗人!!!!!!!!!!!!{:4_93:}

好文章都要顶{:5_139:}{:5_139:}

真事?我顶{:5_143:}

真事?我顶{:5_143:}

头像被屏蔽