猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个骗子,大家多注意

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人所说一切属实,如有恶意诋毁他人,愿意承担法律责任。
骗子名字:周文,宁波余姚的,网名比较多,风雨人生,外得人和,向日葵,RIO,圈里人都叫他姐姐,或者周姐姐。

收了钱不给狗,卖出去的狗都一岁多了不给出生纸,别人借配他的公狗出的小狗马上一岁了不给提交配种证明等,欢迎在他那吃过亏的朋友继续补充!下面我说说详细的事情经过,这些事情很多大家认识的老玩家都知道,如果有朋友对我说的这些表示质疑,请私聊我,我给你联系方式自己去问。

2014年八月初周文给我打电话说要国外带胎一窝小狗,一万五可以把二选给我,小狗俩月自己去拿,我当时就打了一千订金给他(事实上这只狗因为一些原因我去了两次,两个来回花了四千,带上狗的运费和做耳朵,也两万了,下面我会详细说明)

那段时间周文基本上天天给我打电话,每次三十分钟到一个小时,其实每次我都挂了给他回过去,一个月话费四百多,想想就知道打了多少电话,平时很少有人给我打电话的,打电话给我介绍他狗的血统,什么搭配,然后评价国内其他犬舍的种狗(后来才知道这是他的销售手段,很多买过他狗的朋友应该都知道),我看他对杜宾比较懂,又是老玩家,当初还是非常相信他的,所以给他打钱很痛快。

打订金时他的母狗在国外还没发情,之后他开始各种要钱,很快就把买狗钱要的七七八八了,等了半年到二月初也就是春节前我去拿狗,当时一起去他那的有好几个圈子里的朋友,晚上他安排去唱歌,然后问我借三千块钱,说回家拿其他卡取出来就给我,当时我家里有一窝小狗,已经约好日耳曼老周来做耳朵,我告诉他做耳朵钱,我回家之前要给我,结果等做耳朵的前一天晚上十二点给我打了一千五,告诉我另外的一千五有八百是发狗的,剩下七百要欠着,又过了几天春节时说发红包没钱又要了三百,带上之前七百一共一千。

狗做完耳朵后没两天我发现结构出问题了,当时照片给天津梁子,南阳小刚等一些朋友看过,周文有勇气的话可以自己发上来让大家看看。

狗有问题心里挺纠结的,就跟周文说要把他自留的一只母狗买了,两万块,当时卡里有四千在周文的要求下马上打给了他,后来他又开始各种理由要钱,打了一万三以后我拒绝再给他打钱。有问题的狗大家肯定都不想要,我跟他商量能不能换一只好的,他答应了,我当时挺高兴的。

两只小狗三万五,再去之前跟朋友聊,都说不如再加些钱买他一只大狗,我在出发时给他打电话,他让我到了当面聊,到他那时他的狗发情该配种了,所以等他忙完我俩才具体说这个事情,他提出的方案是有问题的那条给换下我还带走,他的两只大狗每只都生一窝然后两只五万五给我,小狗断奶发狗,(当时我给好几个圈里的老玩家打电话,他们都觉得太便宜不敢相信,因为周文狗一直卖的挺便宜,我选择相信了,有质疑的朋友私聊我,我告诉你我当初问了哪些人,他们都非常清楚这个事)!

当时我马上就同意了,一万三当订金,周文说要退我八千,留五千订金,我也没说啥,但是一直没给,后来我家里有些事情要用钱我问他要这八千,他拖了好长时间还是没给我。(后来我俩因为他不发狗的事情闹翻,他居然说我要退狗问他要钱,我都笑了,现在我还是想要他那条狗,哪里有说过要退狗!)

之后又是漫长的等待,等他小狗断奶问他要狗时开始各种回避,又过了没多久他要用钱问我要六千,我说钱有,狗啥时候发,他告诉我大狗证书还没到,证书到了一起发,很肯定的告诉我。这时带上之前的一万三一共一万九了,这只狗说好两万四,另外一只怀孕了,以后再说。之后又要了一次三千,我要五千一起打给他,他说留两千发狗用,怕自己花完,我还高兴看来真的要发狗了。

证书到了以后打电话我把最后的两千打给他,然后就是各种拖,各种各样的理由,完全想象不到,拖得时间长了我不放心就要自己去拿,他告诉我不用去,去了也见不到他人,这时我心里也没底了,告诉他真不想卖就退钱给我,但是他还是拖,一直没有给我具体答复。然后我开始加钱,三万四,还是不给,三万四等生了再给一只小狗,还是不发,然后我俩吵了一架他说退钱给我,要分期退我,因为我是发狗之前全部给清的,等了大半年狗不卖了还要分期给我钱,我就不同意,然后他把我微信拉黑了!

之后发短信我说四万,然后狗拿回来我去配马泰奥生的小狗再给他两只,他还是不同意,说他有公狗回来要搭配,现在不考虑出售,这时我心里就火了,不出售之前问我要钱干嘛,感情是逗我玩呢?这不是明摆的骗人吗!然后我开始要钱,还是各种拖,后来告诉我一次性给我,不分期给了,结果超过当初他自己说的分期的日期一分钱都还没给我。

拖得太久了,各种借口各种理由,人不要脸时真的就无敌了!
我咨询了一些人,这个情况报警还没用,去法院起诉他可以,超过两千就属于诈骗,然后我咨询了几个律师,又找了几个朋友问到了周文的车牌号,还有地址。然后给他发短信告诉他我已经有他车牌号和地址,三天之内不给我打钱我就去法院起诉他诈骗,他商量十天,我给了七天时间,七天收到一万四,告诉我再给他一个礼拜打剩下的一万,到了时间还没打让再给几天时间,我之前吃过太多他这样的亏了,告诉他三天时间收不到钱的话一万我也会去起诉他,这样才他么的把两万四要回来。
我当时已经做好随时准备去宁波找律师起诉他了,不是钱多少的问题,这事太让人窝火了,骗了我大半年才用这种方式要回来钱!

现在问题来了,钱要回来了,当初买他带胎的小狗已经一岁多了,随时都可能二次发情了,出生纸还没有,刚开始以为是我俩闹翻脸他不给我,结果一问都没给呢,问他要出生纸他就说快了,一个礼拜,半个月,月底,就这样又过了几个月,跟我当初要他发狗,要他还钱时一样的拖,各种拖,那只狗我都已经卖了半年多了,狗马上二次发情别人一样着急,我就打电话给协会查了一下,结果查到周文犬舍已经欠费一年多了,在这种情况下你告诉我快了,骗我玩吗?犬舍欠费一年多了你告诉我出生纸快下来了,几个月时间又这么拖过去了!

还有湖南一个朋友配他的公狗,小狗再有一个月都一岁了,他还没给人家提交配种证明,有这么办事的吗?大家来说说,要是你敢不敢去配他的公狗!
还有卖给山东哥们的成母,证书不给人家!

对我说的有质疑的朋友可以找买过周文狗的人打听打听,可以私聊我,我说几个对这些比较了解的老玩家,你可以自己去问问,大家可以找一些老玩家去打听一下此人!千万不要被此人给骗了。

现在周文的狗跟别人合作,在石家庄巨头犬舍,如果要买周文狗出的小狗,请慎重!

下面我发一些聊天记录,太多了,我先随便发一些给大家看看!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞32 反对反对2

还有一些朋友,大家自己去问吧,随便打听一下就知道了

回复 支持 0 反对 2

继续

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

大家看看上面日期,每个聊天记录都有日期

回复 支持 2 反对 0

继续

继续

继续

太多了,我就不挨着发了

这是最后给我拉黑了。

这是后来要钱时

继续

继续

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是之前给他加钱他也不卖的

这是前两天要出生纸无果又吵起来了,现在我无所谓了,就是要让大家知道这个事,看清这个人,还威胁我如果发论坛我也不用繁殖了。

姐姐这种事办的还少吗?有多少人被他各种理由忽悠的借给他钱,他借钱什么理由都能想的出来,不还钱也是各种理由。卖狗的时候吹的自己的狗能上天入地,狗出了问题就都是买家的责任。狗在他手里就是世界冠军,卖出去之后就是垃圾,一文不值。希望大家在了解了姐姐的人品之后在考虑买狗的事,不然你将会陷入借钱~不还钱~再找你借钱的这样一个循环里。而且狗的血统证书出生纸过户一系列的事情都是未知数,都是他勒索钱的理由。希望广大杜宾爱好者三思而后行,慎重!慎重!!慎重!!!

上过姐姐的当的都出来说说吧

头像被屏蔽

我就觉得有意思!他什么样的人谁不知道,为什么每次都有人发帖说被他骗了呢?随便找个老玩家打听一下他是什么人不就知道了,真有意思!惯犯总能收到高回报!

天津,妄想症 发表于 2016-1-29 18:29
我就觉得有意思!他什么样的人谁不知道,为什么每次都有人发帖说被他骗了呢?随便找个老玩家打听一下他是什 ...

知道他是什么人,他狗卖的便宜,想贪小便宜吃大亏