猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三生石

揭露一个骗子,大家多注意

水太深了  伤不起 真的伤不起

顶起来     

不能沉不能沉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

天津,妄想症 发表于 2016-1-29 18:29
我就觉得有意思!他什么样的人谁不知道,为什么每次都有人发帖说被他骗了呢?随便找个老玩家打听一下他是什 ...

周文其人
1974年10月出生,浙江余姚人。此人谎话连篇!初次见面常以自己混社会,开枪打过人,雷管炸过店,老婆大学生的谎言相骗。轻诺寡信,信口开河、随便许诺,从不兑现!奉承谄媚,与人相交别有用心,话不真心,言不真意。需要你时阿谀奉承,好言相哄,不需要时则过河拆桥,落井下石!性贪婪唯利是图,一切只为了达到自己目的,为了自己的利益毫无原则,道德底限丧失殆尽!功于城府,相交之初豪言万丈,对天发誓,迷惑人心,让你难辨真伪。精于算计,什么都吃,绝不吃亏!只有当他大嘴巴说漏嘴的那一句才是他心里真实想法!八卦多事非,包打听!十分热衷于满世界打探,不厌其烦,刨根问底。处处制造间隙隔阂,挑拨离间,散布谣言多生事端,破坏他人正常的交易,恨人有恨己无,无耻卑劣手段无所不用其极!游手好闲,好吃懒做之徒,自己不愿吃苦,却常忌他人财富和能力!奉劝大家切勿与之交往!擦肩而过不失为一种明智之举。

我和三生石,周文之间的关系都很好,跟周文认识时间长,跟三生石认识的时间也有2,3年了,因为喜欢杜宾,在这个圈子已经6年多了,在这个圈子我仅限于聊狗,对人家的生意和人品之事从来不过问,也不爱打听。但在论坛看到这样的帖子,作为中间人我还是想说一下,有纠纷最好私下沟通好了,大家别别扭扭的一起玩狗,都没好处!

LiangHC 发表于 2016-3-5 00:02
我和三生石,周文之间的关系都很好,跟周文认识时间长,跟三生石认识的时间也有2,3年了,因为喜欢杜宾 ...

呵呵!你借点钱给周文看看?你买条周文的狗看看?之后你看看你和他还有好朋友做不?

LiangHC 发表于 2016-3-5 00:02
我和三生石,周文之间的关系都很好,跟周文认识时间长,跟三生石认识的时间也有2,3年了,因为喜欢杜宾 ...

如果不是周文事情做的太过分,我很可能会像其他人一样忍着不说出来,吃点亏就当花钱买教训了,能私下解决谁也不愿意撕破脸皮!他逼着我这么做的。我俩所有事情梁哥你也清清楚楚的,我所说是否属实,是否有夸大,你心里也明明白白的。这事我不愿意扯其他人进来,只是想让大家都知道周文的为人。

烂人一个{:4_100:}

雷霆杜宾 发表于 2016-3-5 03:48
呵呵!你借点钱给周文看看?你买条周文的狗看看?之后你看看你和他还有好朋友做不?

我明白你的意思,意思就是说我站着说话不腰疼呗。我先说一点吧,这里是猛犬论坛,不是一个纠纷论坛,所以那我提议就是有纠纷就尽快双方解决掉就好了,大家到这里发发狗,聊聊狗就ok了,没必要整天闹纠纷。第二个点,我也回复一下吧,不然你也认为我站着说话不腰疼,狗我在周文那买过,钱我也借给过周文。但每个人的为人处事原则不一样,在周文那买狗,我认为小狗值得我去买,也就买了,借给周文钱,我认为他跟我关系不错,关系不错的人,有困难值得我去借,就这么简单的事情。我们之间现在还经常联系,聊天的内容基本都是狗吧,其它的他也会说一些,但我基本不参与评论,毕竟不是我亲身经历的事情,我也就是听听!

三生石 发表于 2016-3-5 11:33
如果不是周文事情做的太过分,我很可能会像其他人一样忍着不说出来,吃点亏就当花钱买教训了,能私下解决 ...

好吧,那你们继续下去吧,我也是看到了帖子就回复一下,希望双方解决一下。

顶起来      

顶起来     
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是最新的聊天记录,湖南朋友借配周文的公狗,小狗出生都超过一年了周文还没给别人提交配种证明。别人买他的小狗没给出生纸!

三生石 发表于 2016-3-9 17:34
这是最新的聊天记录,湖南朋友借配周文的公狗,小狗出生都超过一年了周文还没给别人提交配种证明。别人买他 ...

不管周文买了啥公狗,都不要去配,周文这种人啥事能干,包括他身边人都这么说,买它小狗要小心点,要么现场交易把狗交给买家同时在顺便过户给买家,配种就不好说了,要等小狗出生了才行,这里风险太大,保不齐他以后不提供配种证明,这种几率很大的,所以为了不要给自己找麻烦,最好的办法是不买他的狗,不配他的狗,

好长的一篇帖子  楼主辛苦了  吃一堑长一智  骗子固然可恶 楼主也要淡定 气坏了得不偿失

哈尔滨·姜志男 发表于 2016-3-10 23:19
好长的一篇帖子  楼主辛苦了  吃一堑长一智  骗子固然可恶 楼主也要淡定 气坏了得不偿失

谢谢朋友,我现在发出来是给大家提个醒,避免再出现上当受骗的。

买狗需谨慎,大家跟周文打交道之前建议找几个老玩家打听一下!不要被周文忽悠了!

借贵宝地发下广告 ~~~~~~~~~长期出售过期知名品牌米粉。知名品牌羊奶粉。联系微信15726967573,电话:15726967573,米粉有效增加幼犬骨量,米粉容易让狗狗肠道吸收,有效调理狗狗肠胃,幼犬流食开始喂米粉会比同类狗的骨量粗肠胃好,不要让你的幼犬输在起跑线!羊奶粉800克65元,江浙沪保佑(包邮),米粉225克3块钱,罐装445克5块钱,拿起你的手机@我,不要让你的爱犬输在起跑线!

顶顶姐姐更健康!