猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三生石

揭露一个骗子,大家多注意

本人以下所说全部属实如有诋毁他人我愿意负一切法律责任:            

我是河南的小刚本人于2014年秋,开始和周文打交道起因是看到他发布的带胎消息以后联系了他以一万五的的价格,拿下三选母狗付了3000定金,预定小狗以后周文以各种理由开始要钱我相信国内这样做的也就他一个,狗没配就收钱收完定金开始要钱要完钱借钱然后不还钱要的厉害提出给你分期!

过年前后周文又和我说他朋友要带胎德国奥丁我表示有想要的意向,(当时他说的那条狗还没发情)说好以后给了他定金预定一选母狗后来又说配的奥斯卡我也没有说什么,后来狗没配上他也没有告诉我,还是圈内一个大哥告诉我然后我又联系周文他告诉我他并不知情,你已经收人家定金狗空窝了你不知道?既然这么不了解你又为什么要收人家定金?后来说给他的定金算到小狗身上这件事就也算过去了,过完年以后周文我俩又商量买他大丫头的事后来大丫头以三万圆的价格出售给我,加小狗的一万五一起是四万五,我告诉他没有那么多钱他也就说信任我,给我欠帐我也如约把钱给他打了过去打完钱以后到的时候,发狗他也是以各种拖各种不发狗后来直接告诉我说不卖了,钱分期付款给我!我买你狗说好的你不卖了为什么还我钱的时候还要分期付款?
我没有同意,他当时他也给好几个人打电话说了(其中就有开封的三生石大家可以找他正实)这件事后来别人说他以后他才说让我过去,给他签个协议让我把狗带走,接下我和他签了个协议,协议内容是三个月内把钱付给他证书压在他那里,带狗回家以后我又断断续续的给他付的剩下最后一万然后我就听到圈内好几个玩家告诉我说让我小心一点,周文他不会给我证书什么的加上他态度也的确不好把我的qq微信电话全部拉黑(因为我说我要中介把最后的钱给他),各位玩家和群友请问你们见过这种人嘛?我欠他钱他把我联系方式拉黑然后这件事也一直就在拖着我也一直联系他和他说钱的事情,让很多人和他说情(天津的梁子替我说了好几次这里也感谢一下)也一直没有进展,

我也承认这件事我有责任毕竟我欠人家钱没有还,然后15年十月分的时候我给他打电话说先给他打7500,让他把证书给我剩下的钱出生纸到了再给,他也同意晚上我去把钱打了以后,给他打电话他就不接了接着又把我电话拉黑,接下来又拖了一段时间我就又找他商量我在给多给他一万他非常愉快的就同意了!(这属于什么行为?一点诚信的人能干出来多拿别人钱的事吗?)在给钱的方式上又有分歧了我说猛犬中介把钱给他毕竟上过一次当不可能在上一次,他直接不同意了把我电话扣扣又全部拉黑!后来我才知道他犬舍一直都是欠费状态,就算我把钱打过去也一样是打水漂,前段时间我又联系他问出生纸什么时候到他说下个月什么的说一些冠冕堂皇的话说一定会给我马上就下发了,然后就一直到现在也没信狗已经十三个月出生纸没有我甚至怀疑是不是套的血统不然为什么没有出生纸?  

以上所说全部为真实如果有谁怀疑可以找我要截图和录音!
现在周文和石家庄巨头犬舍合作了想和周文打交道的请先看看这个帖子,请勿贪小便宜上大当!
小狗不给出生纸大狗不给证书拿完别人钱要去起诉他才还钱!欢迎各位继续检举揭发!

小刚的杜宾梦 发表于 2016-1-29 20:07
本人以下所说全部属实如有诋毁他人我愿意负一切法律责任:            

他带胎那窝小狗再有九天就十四个月,出生纸遥遥无期

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶更健康,我们浙江人的脸啊~~~

#在这里快速回复#关于,河南三生石发的帖子,我说明一下情况,当处我带胎OKS孩子,你选了二条一选和二选母狗,二选狗15000分期在2个月内左右付清,你可以检查银行汇款,一选你付定金13000,应该在一个月之内付清,过了10天左右你说你姐姐开车出事情了,需要退一选母狗的定金,我也答应你说一个星期以后,,后来你说你自己来选的母狗,你不太喜欢说能不能给你换一条,我想一想因为你是二选,所以答应你,给你换一条,这个时间我养狗地方违章建筑要拆迁,决定准备出售二条母狗,你立刻来找我说无任如何买你3丫头和4丫头其中一条,我也考虑了,你后来给我汇款一万1,在这个期间很多人告诉我,你买的OKS孩子不满意,在出售,狗是你自己来拿的,好不好长大谁也不知道,在说我买3丫头亏本2万多,在想一想,决定不出售给你,我想也正常,所以在后来一个星期里面,我退了,你的11000.和原来定金13000.共计24000,在这里我要说明一下,你认为我是骗子,那你当初付的定金,我也退给你,我搞不明白一个骗子连定金都能够退。,想想这个骗子还真的是骗子哈哈,还有关于出生纸,超过一岁另外680块我来之付,在中国带胎狗超过一岁以后的狗办理血统我想不是我一家吧,今天我给你回复不是给你看,我想事情总有来龙去脉,重要的结果是我没有骗你钱,连付的定金都退给你,你发帖子是你的权利,但是你不要去诬陷石家庄巨头犬舍,我把4丫头柯南出售给他,你是不是心理不平衡,以前你买人家的狗,天天在我面前骂人家,还说这个母狗是不是真的这个血统,还说老周来做耳朵看到你的狗说这个是噢丁女儿吗,那你自己都在怀疑自己的狗是不是真的,那你在出售小狗有没有想过在欺骗人家,在这里我在说明一下,我和石家庄巨头犬舍。没有合作我只不过是出售狗给他了,如果你们想了解,可以直接打电话给他13739797788手机号巨头犬舍  QQ977094285,王杭你目的是希望狗退给我,否则发帖子我没有同意退,而且我也告诉你,你去发帖子好了,你和我聊天记录很多,我没有时间去找。因为我们是看处理的结果,

大家买河南小刚狗要当心,到现在还欠我大丫头3500狗钱没有付。血统证在我这里,而且我还有买狗的协议,提醒你们不要上当受骗,

风行人生 发表于 2016-1-29 21:34
大家买河南小刚狗要当心,到现在还欠我大丫头3500狗钱没有付。血统证在我这里,而且我还有买狗的协议,提醒 ...

周文!周八万,和你做朋友做交易更要小心

周文这个人的人品太差,干嘛还有那么多人上当?

事实胜于雄辩,上面聊天记录都有日期,大家可以对比风行人生周文所说与日期是否符合,想了解详细情况的私聊我,我说几个对这事非常清楚的老玩家,大家可以自己去打听。

麻痹的 骗子

周文关于我和你的事我已经说的很清楚聊天记录录音我也有,
论坛和群里的朋友都是成年人谁对谁错都能分的出来,
你这个人根本无法交流只会编排事实和说一些和事实不相符的话,
对我是欠你钱我不否认但是那?证书给我出生纸给我钱立马给你半年以前我就说过,
我一直也没否认过欠你钱的事实。

开始恐吓热心杜宾爱好者杜宾群群友怕自己做的别的丑事被人揭发!这就是他的嘴脸!

看看协议吧,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

难道我上面说的还不够清楚么,聊天记录还不足以说明事情的真相吗?这种情况周文你还能出来编,你编的你自己信吗?

事实胜于雄辩 都拿出证据来 人家三生石证据在这呢 你周文也拿出来 口说无凭

周文还攻击我卖垃圾狗,玩了几年杜宾我一共就卖过一窝小狗,刚看到贴吧当初买我狗的客户给我顶贴,没有人比他们更有发言权吧?

我的QQ278835196  微信chengzi711大家加一下看看我玩的都是不是垃圾狗呗。

想了解更多事情详情的也可以加我,有好多人都知道这个事情的具体经过,其中包括好几个大家都熟悉的老玩家,看到周文上面说的话了吗,谁敢参与他就要攻击谁,为了别人的隐私我不公开,但是想了解的可以私聊我。

头像被屏蔽

畜生  草他女儿的嫩逼的
回复 支持 1 反对 0