猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三生石

揭露一个骗子,大家多注意

百色宾宾 发表于 2016-1-30 08:40
畜生  草他女儿的嫩逼的

牛逼~~~~~~~~~

借贵宝地发下广告 ~~~~~~~~~长期出售过期知名品牌米粉。知名品牌羊奶粉。联系微信15726967573,电话:15726967573,米粉有效增加幼犬骨量,米粉容易让狗狗肠道吸收,有效调理狗狗肠胃,幼犬流食开始喂米粉会比同类狗的骨量粗肠胃好,不要让你的幼犬输在起跑线!羊奶粉800克65元,江浙沪保佑(包邮),米粉225克3块钱,罐装445克5块钱,拿起你的手机@我,不要让你的爱犬输在起跑线!

请大家买狗配狗慎重选择,多找几个老玩家打听一下,找有诚信的人去打交道!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请大家看清此人的嘴脸,当一个人不要脸时真的拿他没办法了,照着他的意思,以后就一条公狗,不卖狗了,就什么都不在乎了,可以随意去诋毁他人了,老玩家们都知道这正是他最擅长的,诚信二字在他的字典里根本就没有!

三生石 发表于 2016-1-30 01:27
想了解更多事情详情的也可以加我,有好多人都知道这个事情的具体经过,其中包括好几个大家都熟悉的老玩家, ...

谁敢参与就攻击谁? 这么牛逼,我参与怎么了!骗子还敢如此嚣张,我干死他这个傻逼!想攻击的话来吧,欢迎来搞!~
回复 支持 1 反对 0

群里有朋友出来了,配周文的公狗不给提交配种证明!

借贵宝地发下广告 ~~~~~~~~~长期出售过期知名品牌米粉。知名品牌羊奶粉。联系微信15726967573,电话:15726967573,米粉有效增加幼犬骨量,米粉容易让狗狗肠道吸收,有效调理狗狗肠胃,幼犬流食开始喂米粉会比同类狗的骨量粗肠胃好,不要让你的幼犬输在起跑线!羊奶粉800克65元,江浙沪保佑(包邮),米粉225克3块钱,罐装445克5块钱,拿起你的手机@我,不要让你的爱犬输在起跑线!

上个星期天二十四号,我跟周文吵架说要到论坛发帖子,结果当天他赶紧把犬舍钱交了,大家看看日期就知道他什么时间交的,这会知道急了,之前一年多都干嘛了,01061138880协会电话在这,大家打一下找繁殖部,就问周文的三风之王犬舍什么时间交的钱,之前一直是什么状态,协会工作人员会清清楚楚的告诉你的!

看看上面周文自己的解释,给自己脸上贴金,说我要退狗,他给我退订金了,还是一个礼拜就退的。我什么时候说过要退狗你拿证据出来,我上面聊天记录还不够清楚吗?收了钱不给我狗,每个聊天记录上面都有日期,周文你看清楚再编好吗?

这个姓周的他妈逼就是个骗子!我刚开始也遇到过这样的事情!就是台州那个叫小强的,后来就跟他来硬的,狗不要了,该退多少钱老老实实退回来,不退找到你弄死你后来老老实实退回来了。现在信息化时代一个电话就能找到他老窝

义乌杜高 发表于 2016-1-30 17:38
这个姓周的他妈逼就是个骗子!我刚开始也遇到过这样的事情!就是台州那个叫小强的,后来就跟他来硬的,狗不 ...

我们买狗卖狗都在网上,动不动都上万,甚至都没见过面的人,一万甚至几万直接打过去凭的就是一份信任,做人要讲诚信,这个圈子拒绝骗子!坚决要把这种人曝光!

三生石 发表于 2016-1-30 19:10
我们买狗卖狗都在网上,动不动都上万,甚至都没见过面的人,一万甚至几万直接打过去凭的就是一份信任,做 ...

你的事我真的无语了,周文两年前我都爆光过他的业绩,都还有人信他。周文这种人就是个人渣,其他事我就不说了,单说借我五千元,前后三年我才能追回来,你说这种人还可信不?借钱的时候他叫你做哥,钱到他手了我们就成孙子了的。

义乌杜高 发表于 2016-1-30 17:38
这个姓周的他妈逼就是个骗子!我刚开始也遇到过这样的事情!就是台州那个叫小强的,后来就跟他来硬的,狗不 ...

刚开始我跟他说好话求他,天天周哥长周哥短的,就是希望他不给狗的话就把钱退我,但是他天天态度很强硬,没一点要退的意思,各种拖!后来我抱着不让我好过大家都别好过的心态,要去法院起诉他诈骗,他害怕了才把钱给我,上面聊天记录都能看到。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

风行人生 发表于 2016-1-29 21:27
#在这里快速回复#关于,河南三生石发的帖子,我说明一下情况,当处我带胎OKS孩子,你选了二条一选和二选母 ...

周文!你这个无赖的小人,你知道定金的含义不?你这个流氓我真不怕,怕我最怕你这个流氓有文化。

世间万物,无奇不有,防人之心不可无,害人之心不可有,只能祝福三生石 ,能有个圆满的结局。。。

种母之一;艾米

种母之一;艾米

头像被屏蔽

那些被周文骗得忽悠的拖着事情不处理的为什么都还不出来?你们妥协他就会给你们解决了?妥协只会让他得寸进尺这就是例子!

明眼人 发表于 2016-1-31 08:57
周文有五大特征,
一见人说人话,见鬼说鬼话!
二挑拨离间,造谣生事!

哥们总结的十分到位!我自己是亲身体会,圈里人我认识的几乎被周文说了一个遍,在他嘴里别人都有问题,那些跟周文关系好的朋友自己想想周文平时是不是这样!
买过周文狗的有几个跟他关系好的,都是刚开始很好,之后各种原因跟周文翻脸,这个大家也可以打听一下,难道都是别人的问题吗?
还有就是要钱借钱时兄弟长兄弟短,钱给了他等要钱时我就不说了,上面聊天记录有,圈子里被他借钱的朋友还真不少,大家打听打听钱都是怎么要回来,多久要回来的吧!

不要被这种人侮辱了整个圈子的信任,杜宾圈就是被这种人搞得乌烟瘴气的,每隔一两年总要出来一两个!

现在有个小马甲在恶意顶贴,看样子是想要让这个帖子沉下去,骗了人怕被人知道了吗?怕大家看这个帖子吧!我就是要让大家都看到这个帖子,看看聊天记录,看清楚周文这个人!