猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当护卫成了梦想,当工作成了奢望——让BRUNO(布鲁若)给我们一点梦想和奢望!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我们最初喜欢上卡斯罗的原因是什么?
这个最原始的动机大家是否想起过?

我不知道每一个人的答案会是什么,
但是我明白我自己爱上卡斯罗的原因是什么,
那就是哪篇很多人看过的国内不知道哪位神人杜撰出来的关于卡斯罗的介绍 —— 意大利经典护卫,
只热爱护卫犬的我,因为那篇文字里的对卡的优秀的护卫性格的介绍和卡这个犬种本身王者气质的外貌所深深折服,从此才走上了卡斯罗的漫漫长路。

上周末因事去武汉一趟,再次见到了久违的BRUNO(布鲁若),去年本部展一别数月,这小伙子现在更加精壮了,肌肉出色。
之前火山同学曾和我聊起过BRUNO的护卫性,我一直没有机会当面测试和观察,
这次武汉之行顺带检验了一下BRUNO的工作性,护卫和服从都做的不错,

和DDR、马犬那些竞技犬种比,卡的工作训练之路其实道路漫长而艰难,
如果说“咬”很难,那“放”就更难,这需要一颗清晰的头颅,
布鲁若在如此短的时间内可以达到如此的境界,也着实让我有点惊喜。
顺带拍了一段BRUNO的护卫视频与大家共赏。临时拍摄,大家凑合着看看。

工作训练一直是我的最终梦想,只是工作训练对“狗”和“人”的双方面要求都比较高,我个人因为工作原因等一直没有时间将训练开展起来,
这次武汉之行,看到了BRUNO在短期之内的工作训练成果,真的是倍感欣慰,对BRUNO和火山同学双方的欣慰,
BRUNO的动力和欲望确实出色,令我爱不释手的感觉,愿他在后面的训练道路上越走越远,
火山同学一步步稳扎稳打走过来的工作训练之路也开始小有收获了,也祝福他在这条路上走的更远。

也谢谢火山同学的盛情款待,以后酒少喝点的话,我没事还会去看看BRUNO,顺带捎着蹭酒蹭饭的,
但要还是这么个喝法的话,不敢去鸟,扛不住一帮湖北酒仙的轰炸。

我们需要什么样的卡?
我们需要一个安静、动力无限、头脑清晰的大家伙!!!

评分

戰友故事 + 15 辛苦了!..谢谢你们的视频

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

先抢沙发,看看什么叫护卫,什么叫工作!

哈哈,跟个耍猴的样的!这个狗不错,护卫一流!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

沙发没了!!!!!!!!!

顶啊,好狗!!!!!!!!

擦,你们比我快啊....{:4_102:}

狗不错`顶个`

不错,用心了还有剧情,不知道是谁想出来的,这卡的机动性不性,视频比照片好看多了,不是只在秀展上走猫步的,这个类型才是我们梦寐以求的卡

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

牛逼啊,很不错,用心了

{:4_93:}{:4_93:}威武

我们最初喜欢上卡斯罗的原因是什么?
这个最原始的动机大家是否想起过?

我不知道每一个人的答案会是什 ...
鲁南响马 发表于 2012-2-20 23:01

记得还是1年前响马和我聊起了一些关于工作训练的思路 ,那些话明确了我玩卡的方向,
秀场固然重要,但是我觉的对于卡这个犬种来说更多的应该学习罗威,秀与工作要兼顾,这样才是一个护卫犬种的发展道路,
玩训练也有一段时间了、特别对卡这个思维转换稍慢一点的犬种,期间蛮多的辛苦也许只有我自己知道,
万幸辛辛苦苦走到今天终于小有收获,非常感谢响马,工作训练的道路上给了我蛮多思路性的指导,
也正是因为这些思路性的东西,我基本才算没走弯路,非常感谢,
更需要感谢响马给我带来了布鲁诺,我的大儿子 拥有了布鲁若后我的训练之路比之前轻松了很多  
以后会更加坚持和努力的把训练之路走下去=    因为这是我的爱好!

最后的最后,到武汉来还是必须把你喝趴下撒  哈哈哈哈!

评分

戰友故事 + 15 好样的,支持训练支持敢予实践的火山

不错,用心了还有剧情,不知道是谁想出来的,这卡的机动性不性,视频比照片好看多了,不是只在秀展上走猫步 ...
阿泰斯特 发表于 2012-2-20 23:13

响马给了个情景思路,我自己开展的训练细节,就在犬舍临时凑合拍的  脏乱了点 不好意思
{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错不错好狗

顶起响马。。。

{:5_121:}{:5_134:}

可恶的范炜抢我沙发!
不过说真的布鲁诺的服从性和护卫性我都很嫉妒!火山以后请教你!哈哈
最后我只向说一句那匪徒好猥琐{:4_91:}

{:4_93:}羡慕嫉妒恨,顶

头像被屏蔽

好样的布鲁若,
响马怎么没有做靶手啊?咬他的样子应该很美。