猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁南响马

当护卫成了梦想,当工作成了奢望——让BRUNO(布鲁若)给我们一点梦想和奢望!

回复  武汉火山

这不更能突出你的抗击打能力嘛
红包大哥。 发表于 2012-2-22 11:59

额。。。看来要如你所愿!

我怎么越看越觉得靶手像是以前狼卫的徒弟呢????

回复  小马弟弟

卡斯罗的护卫性也是大家选择,喜欢卡斯罗的一个方面。何来的商业色彩。罗威德 ...
扣扣 发表于 2012-2-22 10:48

{:4_103:} 我只是想说论坛里发帖的基本上是带商业操作的,回帖的大都是跟风的,美女不要误会我的意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  武汉火山

说得也对,个人认为在这个和谐社会我比较喜欢在关键时刻体现 伤害 和 疯狗这两个词。
宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 10:34

你自己喜欢就行了 喜欢什么方向就发展什么方向这并没有问题

回复 124# 武汉火山

下次不和你们说心里话了。不过还是喜欢它的外形和血统。

回复  武汉火山

下次不和你们说心里话了。不过还是喜欢它的外形和血统。
宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 19:33

呵呵,怎么了?你说的心里话,我也说的心里话  每个人的爱好是个追求是不一样的 玩狗训狗都是一种态度! 谢谢你的喜欢{:5_139:}

{:5_139:}{:5_139:}

受到警告 128#
麻烦这位质疑的砖家反躬自问下你们自己家的狗会这些?完美?请明确回复我的问题,无需扯上八杆子 ...
戰友故事 发表于 2012-2-22 15:45

我很奇怪,你鸡冻什么呢,还回复你的问题,高级会员一堆奖赏的人你看明白了,这个狗上来只认扑咬袖,并且不是满口咬,你以为扑咬是什么,再有,少说“有种拿出你家XX来OO”这样的话,这种话鲁南大哥都没说什么,我相信我提出的问题他看到会有另外一种说法给我,我希望他的狗越来越好,但是不希望有些走狗到处咬人
    还有奉劝一下论坛的所谓的元老们,不要以为论坛给了你们一些虚无缥缈的勋章就以为自己了不起了,说个事,有实力有事业的人是没空在网站里熬到高级会员的。我的狗你慢慢会看到的,别着急。还有,凭什么回答你的问题,你算个JB啊?你是怎么做到高级会员的?请拿出你的赏利行不?部队里那些训练方式跟民间的不一样,赛场的实用科目又是另外一回事,工作犬组和边缘犬组的训练指标区别是什么你知道不?还有IPO的宗旨里描写扑咬与护卫的关系里最经典的一句话是什么你知道不?你在部队里是喂狗还是训狗,训的是什么狗,军犬和警犬的身价区别很大还是不一样知道不?tamade瞧不起低级会员,神马东西!

评分

戰友故事 -15 别把交流转变为交涉

响马大哥,不好意思,本人喜欢直来直去,希望你的训犬师不要用工作犬的方式训练边缘犬。完全不是一个概念,希望你更好的完成自己应做的工作,不愧对我们对你的支持。我演讲完了,该封就封,要是不封,那就继续专治各种不服

好狗、训的不错

没想到这个帖子引起了这么大的争论{:5_131:},我想对于专业玩扑咬训练的玩家来说,用不用手靶是勿需争执的,我们平时做的训练只是训练,而非伤害!   如果仅仅为了培养它们的欲望以及服从性而付出血的代价,你们是否觉得值得呢?当然我不否定你们的观点,我们只是在探讨,火山我佩服你,踏踏实实的在玩训练,这点值得我们这些空想家学习,没有实践的言论只是空谈,祝你在训练的实践路上越走越远。

{:5_129:}您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字

{:4_96:}{:4_110:}太牛了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 90# 鲁南响马

真的不想见我了吗?连续战斗对你是必须的。你也不错啊!4天4夜的战斗还能回家去!铁打滴胃是不可能的只是你没有经常这样过。钢浇滴身体,我还没有你的身体好啊!你觉得是不是你不行了?好好养养,养好了在来我们继续........杨总加油啊!

回复 107# wuhan比特

不敢当 喝酒只是应酬 没有这个爱好

回复  wuhan比特

不敢当 喝酒只是应酬 没有这个爱好
武汉猛犬达人 发表于 2012-2-23 00:10

老黄 响马说在见面要干掉我们呢 都趴下!

回复 136# 武汉火山

这次要他永远记得我,他还想大战上海滩? 杨总啊! 搞不得啊!上海市gov不支持我们这样搞.

回复  鲁南响马
杨老师好,我是炬 你记得吧,如果是考IPO的话我们为什么还要玩卡?玩不过杜罗马之辈是肯定的。如果大家一味的吹捧卡的弱项会不会被工作犬版块的兄弟笑话呢?还是要能体现卡作为猛犬类有别于其他工作犬的本能扑咬和护卫才有说服力,才能体现卡的特有价值。千万不可出门遛狗碰到比特挑衅后低头说我的是护卫犬,碰到杜宾要和你玩服从又低头说我的是猛犬。有朝一日3狗一块碰到了怎么办宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 09:48

炬哥啊,必须记得你啊。你咋起了一个这么帅的论坛名字。
为什么考IPO就不能玩卡?
是不是中国足球不能以意甲为榜样?      
是不是CBA不能以NBA为目标?
是不是姚明不该去打NBA?                 
是不是应该让林书豪去台湾打SBL或来大陆打CBA?

如果走IPO路线就不能玩卡,
那我们是否应该也要去问问玩罗威和杜宾走IPO训练路线的朋友们为嘛不去玩马犬、DDR等工作竞技比赛里的实力品种?
罗威、杜宾在IPO的路上,比DDR、马犬等的差距貌似也不是一般的大,那他们是否应该放弃自己的犬种,改去玩马、玩DDR?
我想他们也不会放弃,因为他们不是为了IPO而IPO,他们是因为热爱那个品种和热爱工作训练,然后才IPO。
我们呢?

然后切换一个角度,是否玩DDR、马犬的兄弟要去笑话玩罗和杜的朋友们呢?
我想一个大度的人是不会笑话的,只存在玩的品种的差异,不应该带着歧视的目光去看待其他品种在训练上与自己所玩的犬种的差异,

为嘛罗威可以一路走下来?   道理很简单 —— 坚持,   
就因为这“坚持”两字,才有了百年的罗威史,才有了现在现在的罗威的繁殖成就,才有了那些孜孜不倦在钻研繁殖和训练的欧洲票友们可以带狗考过IPO3。
时光倒退,十年之前,中国是否有IPO?中国是否有欧洲进口的顶级罗威那?  答案是:NO,
十年后的今天呢?中国是否已经有了一批IPO的先行者?中国是否有了一些顶级的罗威那?
中国现在是否有人可以带罗威那考过IPO3?  我想答案应该是NO
那试问到2022年呢?中国是否有人可以带自己的罗威考过IPO3呢?

卡斯罗在96年被FCI认可,系统的繁殖是近一二十年的事,
试问如果欧洲的那些老牌繁殖者不坚持,改去玩那些历史悠久的成熟犬种,那我们今天是否有卡斯罗可以玩?
再试问,如果我们不坚持,那若干年后的中国,是否还有卡斯罗可以玩?
那换个角度,如果欧洲的那些先行者坚持着,我们也贴金一把跟着坚持呢?
是否我们可以幻想意淫一下,等我们老的牙齿掉光、走路晃荡的时候,可以听到某个年轻人在说“这是我的卡斯罗,IPO3,这是一个具有百年系统繁殖历史的护卫犬种——卡斯罗”

何为猛犬?
打的过比特就是猛犬?何为服从好?
比的过杜宾的服从就是服从好?
为何三个狗碰到一起就不知道怎么办?
要打死比特,然后和杜宾较量下服从完胜,才可以让我们心理意淫一下、高兴一把、嗨到家?

我们其实不要把猛犬神话了,也没必要把卡斯罗神化了,不知道每一个人如何看待卡,
我个人是这么看待卡的:
一个有着王者气质的外表帅呆了的粗壮体型的大狗,据说还是护卫犬,
看来看去,实在是喜欢我还就买条来养了,
最后发现自己养的那条卡,
运气好的话还可能还真可能会有点护卫性,甚至有点工作能力,
运气不好的话可能Y还会对其他犬的攻击欲望,动辄给我咬个别人的狗让我头疼欲裂,
运气不好不坏的话可能Y就是一条有着外貌带来一定威慑力的家庭伴侣犬,老婆孩子老爹老妈等等家人都喜欢他。

喝酒到半夜回来,笑谈一番我的认识,仅限我自己的认识哈,也许有失偏颇,还请海涵。

在欧洲有这么一帮爱好者,在孜孜不倦的带着自己的卡玩训练,因为他们喜欢。
考过IPO1,CAL2的卡还是有一些的,考过IPO3和SchH3的卡虽然不是很常见,但也有那么一些,
考French Ring的卡也见过一只,就是那种全身扑咬服的赛制的,RING赛制毕竟不是主流,玩的人相对少些。

随便在硬盘里找了几张欧洲玩卡训练的图片贴一下,
服从,追踪,扑咬,搜棚,禁足,押运,……
只要我们有信心,其实都可以,
当然还是要看狗本身的潜质和训练师的水平,两者都OK,自然就OK,

对于这个仅仅玩了十几年二十几年的犬种,我们应该多给予一些宽容,
相信几十年后,也许卡这一犬种在工作训练上会有更多的成就,
我清晰的记得我看过一个资料里提到08年欧洲考过IPO3的卡只有三只,
11年考过几个我不知道,我印象里只我在网络上无意看到的考过IPO3或SchH3的卡就不止五个,
我想这应该就是所谓的进步,
请广大爱好者给予这个犬种一些宽容,
给火山同学这样的爱好工作训练的先行者一些支持,
因为我们都希望卡这一犬种可以像罗威一样健康良性的发展下去,
只要大家都坚持,大家有耐心,也许卡这一犬种会发展的更好,
等我们老了,也许卡还在,我们的狗还在,中国IPO3的卡也已经光辉出现了,
想想,那有多美啊,哈哈哈哈

1 (1).jpg (63.46 KB, 下载次数: 1)

1 (1).jpg

1 (2).jpg (67.08 KB, 下载次数: 2)

1 (2).jpg

1 (3).jpg (58.64 KB, 下载次数: 1)

1 (3).jpg

1 (4).JPG (79.02 KB, 下载次数: 0)

1 (4).JPG

1 (5).JPG (78.38 KB, 下载次数: 1)

1 (5).JPG

1 (6).jpg (146.21 KB, 下载次数: 2)

1 (6).jpg

1 (7).jpg (105.05 KB, 下载次数: 2)

1 (7).jpg

1 (8).jpg (57.42 KB, 下载次数: 1)

1 (8).jpg

1 (9).jpg (148.78 KB, 下载次数: 0)

1 (9).jpg

1 (10).jpg (82.81 KB, 下载次数: 1)

1 (10).jpg

1 (11).jpg (65.01 KB, 下载次数: 2)

1 (11).jpg

1 (12).jpg (84.42 KB, 下载次数: 0)

1 (12).jpg

1 (13).jpg (70.25 KB, 下载次数: 0)

1 (13).jpg

1 (14).jpg (69.82 KB, 下载次数: 2)

1 (14).jpg

1 (15).jpg (67.11 KB, 下载次数: 2)

1 (15).jpg

1 (16).jpg (83.17 KB, 下载次数: 2)

1 (16).jpg

1 (17).JPG (100.6 KB, 下载次数: 1)

1 (17).JPG

1 (18).JPG (32.44 KB, 下载次数: 1)

1 (18).JPG

1 (19).JPG (32.03 KB, 下载次数: 1)

1 (19).JPG

C_ (1).jpg (56.23 KB, 下载次数: 2)

C_ (1).jpg

漂亮啊,喜欢虎皮,这个护卫爽~~~~~~~~~~