猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁南响马

当护卫成了梦想,当工作成了奢望——让BRUNO(布鲁若)给我们一点梦想和奢望!

剧情合理,演员到位,拍摄真实,堪称好莱坞大片,只是被咬的人居然不是火山。
红包大哥。 发表于 2012-2-21 07:20

你什么心态啊。。。。我的肉好吃是把!

初次见布鲁诺看到它高大的身形被震撼到了 。。。。。。。
布鲁诺平时表现很友好,但只要有入侵者就不顾一切 ...
青花 发表于 2012-2-21 17:09

我晕。。。他每天吃的比我好。。。

哈哈...大佬就是大佬,分析的相当透彻,看来我是晚来了一步,本来昨晚就想再次回复的让你这LZ自个 ...
戰友故事 发表于 2012-2-22 08:24

谢谢战友兄弟的支持,路我们会一直走下去希望大家能够共同进步!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 98# 武汉火山

说得也对,个人认为在这个和谐社会我比较喜欢在关键时刻体现 伤害 和 疯狗这两个词。

回复 96# 小马弟弟

卡斯罗的护卫性也是大家选择,喜欢卡斯罗的一个方面。何来的商业色彩。罗威德牧的工作之路已经走了很远,卡斯罗才刚刚起步,不过这个路也是卡斯罗以后的必然发展之路。在今年初论坛领导们也给卡斯罗板块的发展提出了工作性的发展方向。差距是有的,缩短这个差距就要靠大家了。

回复 101# 武汉火山

{:4_110:} 这不更能突出你的抗击打能力嘛

回复 80# 武汉猛犬达人

敏总也来了,怎么你的酒量吧响马黑道鸟

楼主请问卡不经过训练能自动护卫吗

这哪是护卫,只认扑咬袖啊?

回复 93# 戰友故事

只是爱好没有伤害谁的意识,你把事情说的严重了。大多数人110米都跑不进13秒,不代表我们不能评论刘翔和小罗的优与缺!这是论坛,是发表意见的地方。如果这样不如叫版主把回复设置成 好 顶 不错 自己喜欢就好4种模式让论坛的兄弟选择回复不是省事。

好狗,,,那个也是迷彩服实力派

回复  戰友故事

只是爱好没有伤害谁的意识,你把事情说的严重了。大多数人110米都跑不进13秒,不 ...
宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 14:57

爱好确实不假,没有这方面爱好我们此刻也不可能相聚在这里..但关键得凭心而论,而不是鸡蛋挑刺.天下没有十全十美的事物,只有永无止境的追求.好的东西他始终都是好的,但不好的永远不会是好的,要相信群众的眼睛都是雪亮的,借用一句名言.是金子总是会发光的

这哪是护卫,只认扑咬袖啊?
找不到服务器 发表于 2012-2-22 14:17

麻烦这位质疑的砖家反躬自问下你们自己家的狗会这些?完美?请明确回复我的问题,无需扯上八杆子打不着的东西
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  武汉火山

说得也对,个人认为在这个和谐社会我比较喜欢在关键时刻体现 伤害 和 疯狗这两个词。
宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 10:34

以事论事的咱们一起来交流探讨下就火山兄弟视频中的游戏你们会玩了?既然认为视频中的东西太假,那就咱们一起探讨下以下这两张图片中的玩法你们敢于尝试?游戏的价值所在都把持不好,何谈实战能做到完美.国内目前恐怕还没有人敢于尝试去充当上面两图中这样的助训,曾经我试图尝试图中那样充当活靶子,可惜最后还是因为被伤害而告终....遗憾啊!我就纳闷了国外那些助训是怎么做到临阵不畏的

对战友的执着精神很感动。。有的东西不道不明,事理越争越透。。。这个视频只是一个尝试,毕竟是一个起步阶段,不足是存在的,差距也是有的,但是就因为这些而不去尝试么?我们的目标是缩短差距,而不是扼杀。

漂亮有才的好卡{:4_94:}

回复 114# 戰友故事

国外的可能出的高价哈哈,我找的楚龙的曹总(和子龙早些玩罗威的)帮我训练的,成果不差哦,基础服从和扑咬3个月拿下。没收多少钱。训犬师很不错。大家可以到网上找下楚龙帮忙。(我的那条卡绝对可以做到,后来因为觉得长的不是那么让我满意给送人了)。

回复  戰友故事

国外的可能出的高价哈哈,我找的楚龙的曹总(和子龙早些玩罗威的)帮我训练的,成 ...
宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 16:27

至于价格不是我们探讨的问题,我们只讨论训练就可以了,好或者不好别自卖自夸来点实际的东西给大家分享一下,你这江苏朋友还真不厚道,好东西都自己藏着掖着....顺带给大家分享下国内出自视频中男主角火山兄弟师傅狼卫的训练视频

回复 118# 戰友故事

很棒的扑咬,有气势!

{:4_105:}{:4_92:}