猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
买管猛家第二条狗 第一条狗身上全是跳蚤双方协商卖家拿一百块钱处理 我感觉人不错遇见问题也解决问题了 所以选择第二次购买 我说买回来做繁殖第一条狗有点小你帮忙选条骨量大点的 卖家推荐这个条狗 到手也有与2023年2月26全款发狗 接到狗看着还行 随着时间长了 看着越来越不对劲 狗的头版骨量  狗基本定型了才询问卖家是否正常 卖家说我饲养问题所以导致狗现在这样 我就想问一句一条狗骨量大小头版大小是后天饲养的问题?如果后天能决定所有的话 何来头版之说!

个人觉得狗基本定型了 找管猛找解决方案 卖家就说后天饲养原因 我感觉饲养没问题从上面看 如果饲养问题营养不够 狗应该是皮包骨才对

昨天至今天早上解决问题如下

我就想问问现在的卖家是不是遇见问题谈不拢直接拉黑 真搞不懂  我相信你在你家买狗让你选狗 没有解决问题直接拉黑

我也** 我也卖狗 狗有问题我都管 虽然我卖的不多 可以说是终身售后了 我没拉黑过一个人 遇见问题解决问题不会完了吗 拉黑有用吗? 要是说后期我养散爪了趴蹄了 我的原因 头次听说后期能把狗头版骨架养小养细的

人在做天在看 这次认栽了 管猛的处理方法不敢恭维
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

顶顶顶1

楼主这条小狗多大买回去的?现在这狗几个月了?肩高五十体重五十来斤,母狗长这么大这也不小了吧,胖瘦肯定会影响头版大小的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-05 08:10
楼主这条小狗多大买回去的?现在这狗几个月了?肩高五十体重五十来斤,母狗长这么大这也不小了吧,胖瘦肯定会影响头版大小的

不小是不小 细高 头版影响也不能像这种吧 2月份购买5-6个月左右  到现在 头版 腰身 我感觉不对 我才找管猛的 放眼斯塔福 我头回知道斯塔福有这样的   卖家直接拉黑的这种行为不敢苟同

这条母狗是22年10月20号出生的,我朋友圈里有记录,23年2月20号给你发的狗,当时小狗正好四个月,四个月的小母用50的笼子撑都满满的,三十多斤的体重,这骨量不算小了,你从昨天就一直发信息给我要说法,你让我怎么回答?我认真回复你说这小母当时在我这边就算大的了,挺粗壮的,待会截图你看看怎么回复的我!你要看我家的母狗,然后我把犬舍的所有母狗都给你拍了一遍给你看,我算是有耐心的!现在这条小母九个多月肩高50体重50多斤这骨量也不小,下边我发一下当时发狗时候的视频照片,和你昨天发给我的一个视频

这是你发的视频

四个月的小母50的笼子对比一下

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 09:28
这条母狗是22年10月20号出生的,我朋友圈里有记录,23年2月20号给你发的狗,当时小狗正好四个月,四个月的小母用50的笼子撑都满满的,三十多斤的体重,这骨量不算小了,你从昨天就一直发信息给我要说法,你让我怎么回答?我认真回复你说这小母当时在我这边就算大的了,挺粗壮的,待会截图你看看怎么回复的我!你要看我家的母狗,然后我把犬舍的所有母狗都给你拍了一遍给你看,我算是有耐心的!现在这条小母九个多月肩高50体重50多斤这骨量也不小,下边我发一下当时发狗时候的视频照片,和你昨天发给我的一个视频

管哥从你家里买狗来看是要你负责一辈子了你发狗前长的再好也不行,要让客户回家养个大半年再看,时候养好到时候还是要回来找你哈
回复 支持 2 反对 0

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 09:31
四个月的小母50的笼子对比一下

自己看小时候和现在的变化除了高 头版 腰身有变化没 不愿再有过多口舌之争  都摆在明面上了 你细品

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-05 09:40
管哥从你家里买狗来看是要你负责一辈子了你发狗前长的再好也不行,要让客户回家养个大半年再看,时候养好到时候还是要回来找你哈

也不用一唱一和的 它现在这样要是说我养的问题 我认了 照你这么说 狗只要卖出去了 以后有问题了 都不用管了呗  如果说是 没问题 可能是个人原因 有人是终身售后 有人是7天拉黑 都有  就当我遇人不淑 狗现在这样 我认了  我没看见那条斯塔福是车座子 脑袋的  
回复 支持 2 反对 0

南树小院 发表于 2023-08-05 09:46
自己看小时候和现在的变化除了高 头版 腰身有变化没 不愿再有过多口舌之争  都摆在明面上了 你细品

到底是四个月还是五六个月?四个月长这么大骨量真不小,要是六个月就不算大了

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-05 09:53
到底是四个月还是五六个月?四个月长这么大骨量真不小,要是六个月就不算大了

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-05 09:53

现在几个月重要吗  我现在只是问 狗现在长这样了 凭良心说属不属于能繁殖的状态 买狗的时候我已经说明了 用途 相信他让他拿  大了长这样我问问不应该吗 还有 如果他说骨量大的母斯塔福就长这样 我无话可说  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

南树小院 发表于 2023-08-05 09:59
现在几个月重要吗  我现在只是问 狗现在长这样了 凭良心说属不属于能繁殖的状态 买狗的时候我已经说明了 用途 相信他让他拿  大了长这样我问问不应该吗 还有 如果他说骨量大的母斯塔福就长这样 我无话可说  

你就说人家当时发给你的时候四个月三十多斤,五十的狗笼在里边都那么大,这个还不够粗壮哈哈,四个月的狗你为啥说五六个月呢?当时你记错了没事,可是人家又给你说了当时四个月,你还要加上一两个月是啥意思…

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-05 10:08
你就说人家当时发给你的时候四个月三十多斤,五十的狗笼在里边都那么大,这个还不够粗壮哈哈,四个月的狗你为啥说五六个月呢?当时你记错了没事,可是人家又给你说了当时四个月,你还要加上一两个月是啥意思…

语音通话告诉我的月份  后来有告诉我4个月 我信那个 还有就是做人没有必要藏头露尾的 没意义 就算我记错了 对比一下 不就完了 到底是狗的问题还是人的问题  明眼人能看的出来  干和稀泥有何意义

南树小院 发表于 2023-08-05 13:36
语音通话告诉我的月份  后来有告诉我4个月 我信那个 还有就是做人没有必要藏头露尾的 没意义 就算我记错了 对比一下 不就完了 到底是狗的问题还是人的问题  明眼人能看的出来  干和稀泥有何意义

诚实一点吧,我不止一次的给你说这小母四个月,你现在非要说我语音里给你说六个月了,是因为语音通话没有证据吗?你要骨量大的我为什么要把四个月的说成六个月呢?是怕它四个月长的太大吗?这也不合逻辑啊,这个视频拍的时候还没有四个月,里边三条小狗最大的那个就是你的对比一下路虎,小时候确实骨量不小了你还要我怎么给你选?你说四五个月看不出来骨量,长什么样子都看不到,那怎么选?

南树小院 发表于 2023-08-05 13:36

你看看我有没有给你说过当时多大,给你说过几次,没有聊天记录就是我在欺骗你了

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 14:50
诚实一点吧,我不止一次的给你说这小母四个月,你现在非要说我语音里给你说六个月了,是因为语音通话没有证据吗?你要骨量大的我为什么要把四个月的说成六个月呢?是怕它四个月长的太大吗?这也不合逻辑啊,这个视频拍的时候还没有四个月,里边三条小狗最大的那个就是你的对比一下路虎,小时候确实骨量不小了你还要我怎么给你选?你说四五个月看不出来骨量,长什么样子都看不到,那怎么选?

好 我记错了 它来的时候4个月 我一直问你它现在这样算正常不 你一直没有正面回答 问你还能长不也不作答 完了呢 拉黑  我就问下 我问的这些东西有毛病吗  头回遇见这样的斯塔福问问 没毛病吧 完了 你处理的方式让我费解  我后天饲养有问题 为啥第一条没问题 这条就有问题了呢 咋的 我区别对待了呗  就拿月份说事 行 我记错了 打错了  我说声不好意识  那么话说回来  它是你推荐的 咋的 后期不如意 问问你不应该吗  如果说 你卖出去的狗 后期遇见的问题都不能问你的话 或者 对它成长时候遇见不对 比如头版 腰身 越长越像斯塔福 我问问不行吗  你说4个月到手4个月 现在8个月 就算它现在7个月 它现在长的这样合理不 你回答了嘛 我对我买的狗产生疑问不能说了 不能问了  一句谈不拢直接拉黑了  这就是你做人做事的风格吗  还有如果你像别的狗贩子也行7天细小犬瘟 别的什么都别问 完了 遇见一些问题 你都无法解答 也行 但是你得说啊 买狗前兄弟 兄弟 咋的兄弟遇见 一些问题不能问 问了 也不告诉 你告诉我啊  

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 15:02
你看看我有没有给你说过当时多大,给你说过几次,没有聊天记录就是我在欺骗你了

行 我记错了月份 我在这说声对不住 好那我问你它现在这样算正常不 咋的不能问?越来越不像斯塔福也不能问 越长越瘦 也不能问   我没事找事 第一条我咋没说它越长越瘦呢 第一条我咋没有疑问呢  不对 第一条狗我也问你了 我说它饭群为什么没有血 你说我没看见 我说的我地砖是白的 你说 母狗不行。这回我明白了 你就是斯塔福的最终答案呗 你说的 别人不能有疑问 你卖的狗 后期出现任何问题 你都不作答 一言不合就拉黑  那我就明白了  早说啊 你也是这样的卖家不就完了吗 我何苦来俱乐部发贴呢  

南树小院 发表于 2023-08-05 15:21
行 我记错了月份 我在这说声对不住 好那我问你它现在这样算正常不 咋的不能问?越来越不像斯塔福也不能问 越长越瘦 也不能问   我没事找事 第一条我咋没说它越长越瘦呢 第一条我咋没有疑问呢  不对 第一条狗我也问你了 我说它饭群为什么没有血 你说我没看见 我说的我地砖是白的 你说 母狗不行。这回我明白了 你就是斯塔福的最终答案呗 你说的 别人不能有疑问 你卖的狗 后期出现任何问题 你都不作答 一言不合就拉黑  那我就明白了  早说啊 你也是这样的卖家不就完了吗 我何苦来俱乐部发贴呢  

你问这些我怎么回答你?当时四个月的时候很粗壮的,我开始都是很认真的回复你的,你怎么回复我的,你要看我家的母狗我拍视频全都给你介绍了一遍,买回家大半年养成这样你去问问哪个卖家给你说法?怎么说,这里边大犬舍不少谁能做到?让他来看怎么回复!