猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

wx_木子_rv1L8 发表于 2023-08-06 18:51
nonono兄弟,我曾经是紫禁城犬舍的主理人,现在和紫禁城犬舍没一毛钱关系了,目前就是一个指导手和斯塔福爱好者

明白

成年后中间的白色缝应该就看不见了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

北北熊 发表于 2023-08-06 20:23
成年后中间的白色缝应该就看不见了

现在只能等成年或者1岁半以后 看看咋样吧  

wx_木子_rv1L8 发表于 2023-08-06 16:52
视频看,我认为这条母狗的相貌很标准(标准母像),母犬就应该有母犬像不应该看生殖器才能看出公母,斯塔福有三个体态特征(偏梗,适中,粗壮)

不愧是专业

母犬生过一窝身体头版会发育的更好

蓝天翱翔 发表于 2023-08-06 22:05
母犬生过一窝身体头版会发育的更好

就是因为没见过这样的母狗或者说和我认为的斯塔福有出入 不敢作为繁殖我才出来发贴。作为一个个人繁殖 我需要为繁殖出来的小狗负责 也不想像这回一样被质疑 仅此而已 现在知道了 有部分犬舍都认同这样的母犬 等它1岁以后我才敢作为繁殖来用

南树小院 发表于 2023-08-06 15:33
这是我刚开始的时候发的 这时候语气啥的都正常 耐心 确实后期开始冷嘲热讽了 但是他如果说正面回答 还有别的事吗

卖家认为狗没问题你还要他给你一个说法,现在你把质疑发这个公共平台大家都还是比较认可这条小母狗的,当时你就认为这狗有问题,他说啥你都有质疑,何况这狗都已经卖出去大半年了,不信你去试试哪个犬舍会给你回复这么多,换位思考一下

我命由我不由天. 发表于 2023-08-07 06:41
卖家认为狗没问题你还要他给你一个说法,现在你把质疑发这个公共平台大家都还是比较认可这条小母狗的,当时你就认为这狗有问题,他说啥你都有质疑,何况这狗都已经卖出去大半年了,不信你去试试哪个犬舍会给你回复这么多,换位思考一下

首先有别的犬舍过来说这条狗怎么样 是母狗应该有的样子也给我普及了一些知识 对这条狗我也有了一定的认知 有的犬舍也是对这条狗的认可
如果卖家像这几个位犬舍也好个人玩家也 这么解答和分享经验 我至于发贴吗 不是不相信他
我相信不管个人还是犬舍 如果出现我这样的问题都会做出合理答案 而不是说别的

我命由我不由天. 发表于 2023-08-07 06:41

还有我也卖出去过几条狗 买家对狗有疑问 我能解答我就说 我解答不了的 我会去问**时间长的大哥 应该怎么办 然后回复客户 实在不知道的我会说 这个东西我真不知道 毕竟**时间长短决定了 对狗的认知以及养法  他说这条狗粗壮 我真看不出来 这条狗的粗壮 对他的说法不信服  所以我发贴 我发贴的目的是为了知道这条狗到底如何 我相信俱乐部的人肯定比我以及卖家知道的更多  

南树小院 发表于 2023-08-07 07:51
首先有别的犬舍过来说这条狗怎么样 是母狗应该有的样子也给我普及了一些知识 对这条狗我也有了一定的认知 有的犬舍也是对这条狗的认可
如果卖家像这几个位犬舍也好个人玩家也 这么解答和分享经验 我至于发贴吗 不是不相信他
我相信不管个人还是犬舍 如果出现我这样的问题都会做出合理答案 而不是说别的

哈哈我只是把我作为一个旁观者的角度说一下,至于你认不认同是你的事,或许说的你不爱听,自己琢磨去吧

我命由我不由天. 发表于 2023-08-07 08:29
哈哈我只是把我作为一个旁观者的角度说一下,至于你认不认同是你的事,或许说的你不爱听,自己琢磨去吧

南树小院 发表于 2023-08-07 05:05
就是因为没见过这样的母狗或者说和我认为的斯塔福有出入 不敢作为繁殖我才出来发贴。作为一个个人繁殖 我需要为繁殖出来的小狗负责 也不想像这回一样被质疑 仅此而已 现在知道了 有部分犬舍都认同这样的母犬 等它1岁以后我才敢作为繁殖来用

繁殖的道路漫长学习的东西太多了!一般大的犬舍繁殖母犬都二次或者三次发情才搭配。我刚入门的时候论坛里学习到很多宝贵经验,现在除了纷争就是相互诋毁!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

蓝天翱翔 发表于 2023-08-07 13:04
繁殖的道路漫长学习的东西太多了!一般大的犬舍繁殖母犬都二次或者三次发情才搭配。我刚入门的时候论坛里学习到很多宝贵经验,现在除了纷争就是相互诋毁!!!

诋毁不可怕,可怕的是有的人自己分不开好坏

蓝天翱翔 发表于 2023-08-07 13:04

虚心学习 可能是我太过上头了 没办法 那时候确实有些着急了  

南树小院 发表于 2023-08-07 13:29
虚心学习 可能是我太过上头了 没办法 那时候确实有些着急了  

理解,当初我也有过这样经历!多学多问才能使人进步。我挺幸运遇见紫禁城犬舍俩口子,尤其没少麻烦现在的主理人晓琳,修耳,喂养,疾病预防,她不保留的传授,在此也特别感谢紫禁城犬舍琳总和现在的指导手李总

蓝天翱翔 发表于 2023-08-07 22:19
理解,当初我也有过这样经历!多学多问才能使人进步。我挺幸运遇见紫禁城犬舍俩口子,尤其没少麻烦现在的主理人晓琳,修耳,喂养,疾病预防,她不保留的传授,在此也特别感谢紫禁城犬舍琳总和现在的指导手李总

刚哥抬爱了

大实话,我现在不繁殖是一个爱好者没有一点阿谀奉承

蓝天翱翔 发表于 2023-08-08 20:17
大实话,我现在不繁殖是一个爱好者没有一点阿谀奉承

现在这圈子里像你和李哥这种能说公道话的人真的太少了