猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

南树小院 发表于 2023-08-06 07:06
但凡你说点人话 我欢迎来赐教  因为不懂 我不知道 我才问 谁下生就会** 都是时间积累的 比赛 你下生就会带狗打比赛还是 比赛就是你组织的  说出道理我服 你这样满嘴喷粪的头回见

别人说啥你都信,唯独卖家你不信啊哈哈卖家说后期喂养很关键不对吗?四五个月的狗看不出来骨量大小?这狗的皮毛看喂养就差劲,但凡喂养好即使瘦点毛色也是有光泽的

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-06 07:12
别人说啥你都信,唯独卖家你不信啊哈哈卖家说后期喂养很关键不对吗?四五个月的狗看不出来骨量大小?这狗的皮毛看喂养就差劲,但凡喂养好即使瘦点毛色也是有光泽的

请教8个月狗换毛不 换毛期 有杂毛正常不 ?还有它在跑笼里灰尘 我懒 不爱收拾 粘狗身上正常不 狗身上有灰尘 还能看出来光泽吗?

后期喂养关键行 有建议没啊 光说喂的不行 我又不是没告诉他喂啥了 完了他说他家狗都没吃过牛肉馅  有问题解决问题 他解决不了 就说出来  我去问别人 毕竟都像把狗养好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一样的饲养条件 一样的饲养环境 这个是我给它洗完澡带出来的  有光泽没 完了说后期饲养不行  饲养不行也没建议以后如何饲养

南树小院 发表于 2023-08-06 07:44
请教8个月狗换毛不 换毛期 有杂毛正常不 ?还有它在跑笼里灰尘 我懒 不爱收拾 粘狗身上正常不 狗身上有灰尘 还能看出来光泽吗?

就你这逼样还来请教我哈,当初人家是不是给你选的一条骨量大的?你问问题就那个煞笔态度啊

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-06 08:27
就你这逼样还来请教我哈,当初人家是不是给你选的一条骨量大的?你问问题就那个煞笔态度啊

我请教你看你说人话了 就你这样的裤裆里飞出来的鹤可能啊 这辈子也吃不上四个菜  把你当人看吧 非把自己当个东西 还可能不是个东西

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-06 08:27

蹬鼻子上脸 给你口饭吃你不吃 非得吃泔水

南树小院 发表于 2023-08-06 05:35
他压根就没有回复正面回复我 我在他家买了二条狗 这个是第一条狗 我说有点小找个骨量大点的 老说我饲养问题 这个我没有说它不像。而且 一家狗 一个狗爹 生出2条完全不一样的狗 我对此产生疑问 他正面没有做出解答 一直说我饲养问题 我就弱弱的问一句 这条狗我饲养有问题吗 如果没有第二条饲养上我又怎么出现的问题呢?所以我才出来发贴

同一条公狗搭配不同的母狗出的小狗肯定有差距的,就是同窝里边也不可能都一个样子,不管头版结构都有差距,买家一直强调卖家不正面回复问题,就聊天记录来看买家当时买的小狗是四个月,为什么要说6个月?时间长了你记错了到说的过去,为什么卖家再次给他说明是四个月,然而你发帖的时候还要说成五六个月呢?说卖家是语音通话给你说的六个月,卖家拿出截图里不止一次给买家说到小狗4个月。第二,聊天记录里最初明明是买家先问的这条小狗,为什么半年后你要说当初你没有选也没有看,是卖家自己推荐给你的,是出于对卖家的信任拿的,你为什么这么说,说的目的又是什么?也请买家正面回复一下!既然你把事情都摆在这里了,目的也是为了让大家来有个评价对吧
回复 支持 1 反对 0

我命由我不由天. 发表于 2023-08-06 12:25
同一条公狗搭配不同的母狗出的小狗肯定有差距的,就是同窝里边也不可能都一个样子,不管头版结构都有差距,买家一直强调卖家不正面回复问题,就聊天记录来看买家当时买的小狗是四个月,为什么要说6个月?时间长了你记错了到说的过去,为什么卖家再次给他说明是四个月,然而你发帖的时候还要说成五六个月呢?说卖家是语音通话给你说的六个月,卖家拿出截图里不止一次给买家说到小狗4个月。第二,聊天记录里最初明明是买家先问的这条小狗,为什么半年后你要说当初你没有选也没有看,是卖家自己推荐给你的,是出于对卖家的信任拿的,你为什么这么说,说的目的又是什么?也请买家正面回复一下!既然你把事情都摆在这里了,目的也是为了让大家来有个评价对吧

第一 月份的截图我并我没找到 因为我记着是语音通话告诉我的 管猛发出来截图我换电话登陆了自己vx看到了确实我记错了 我在评论已经道歉了 是我不对我记错了 他说我放屁完了让我找 我说我都放屁了 我真找不着 试问谁能顶着放屁不来点脾气
第二 起初想买2条 4600还是多钱忘了 有条太小了我没要 也让我看别的狗了说这条好肯定比我第一条大 我也问他了这条狗怎么样 他说这条狗不错很多人都看上了 别人给3500-4000我忘了 告诉我给我3000拿走 我合计第一条挺好的合计找条骨量大的 它说这条好 我还讲价了最终以3000买入 我想卖家说这条不错 说这条骨量大 我就买了 肯定没毛病啊毕竟第一条在家里放着呢 就算不一样 还能差多少啊
第三 我养了一段时间发现细高起初也没在意合计在养一阵毕竟定型期还有一阵就没管正常喂养也没合计别的
第四 我找他没有别的意思就像问问以后这条狗还能不能生长以及头版能不能发起来 他也没告诉我能不能长 头能不能发 起初还是正常沟通 后来我也急了 我就问能不能长 能不能发起来 斯塔福我没看见过这样他自己家的狗他肯定比我清楚啊 我说越看越不像 他知道就说呗能不能 不知道告诉我呗 他也不知道
第五 毕竟今年想繁殖斯塔福也是今年才购买母狗试问一个 个人繁殖一条狗我打小投入喂养加上人力 本来就等繁殖下崽卖点生活费 试问他也不回答就说他家狗也这样谁能不急 答非所问吗不是 不像各大犬舍见识多财力物力都比个人的强很多可能你们一条狗或者几条狗不下崽不算什么 我不行 我就想让他下崽挣个生活费 我能不急吗
第六 我说你这样我就上俱乐部了 因为自己看着不像俱乐部里面养斯塔福的老玩家或者犬舍肯定会知道吧 我就发贴了 我也卖狗我也** 虽然我养的时间不多 我知道的我会告知 我不知道的我也会问问别人 实在不行就俱乐部发贴 毕竟我只是想把狗养好 我自认为我养的没毛病 我也告诉他了 一天喂多少 喂的什么  
第七 如果不是答非所问我能急到冷嘲热讽吗 可以问问他 以前我和他咋唠嗑 买狗的  第一条狗反群不出血 他说狗不行 有的母狗就这样 他自己家也有 我怎么回答的  

我命由我不由天. 发表于 2023-08-06 12:25

这是我刚开始的时候发的 这时候语气啥的都正常 耐心 确实后期开始冷嘲热讽了 但是他如果说正面回答 还有别的事吗

南树小院 发表于 2023-08-06 15:33
这是我刚开始的时候发的 这时候语气啥的都正常 耐心 确实后期开始冷嘲热讽了 但是他如果说正面回答 还有别的事吗

视频看,我认为这条母狗的相貌很标准(标准母像),母犬就应该有母犬像不应该看生殖器才能看出公母,斯塔福有三个体态特征(偏梗,适中,粗壮)

南树小院 发表于 2023-08-06 15:33

另外提醒你一句,那个正在输入不是什么好玩意,敬而远之
回复 支持 2 反对 0

如果母犬肩高50体重50肯定体型不算小。有可能肩高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

铭将斯塔福犬舍 发表于 2023-08-06 17:20
如果母犬肩高50体重50肯定体型不算小。有可能肩高

有可能肩高还算大的。毕竟还小体重没准还会有变化。但目前的体重肯定算是标准。至于头版这些,本来就不能过分夸张。

wx_木子_rv1L8 发表于 2023-08-06 16:52
视频看,我认为这条母狗的相貌很标准(标准母像),母犬就应该有母犬像不应该看生殖器才能看出公母,斯塔福有三个体态特征(偏梗,适中,粗壮)

只是没看见过这样的母狗 可能我是孤落寡闻 个人繁殖没带狗打过比赛 没见过什么世面 所以发贴

wx_木子_rv1L8 发表于 2023-08-06 16:52
另外提醒你一句,那个正在输入不是什么好玩意,敬而远之

感谢 李哥 告知

铭将斯塔福犬舍 发表于 2023-08-06 17:22
有可能肩高还算大的。毕竟还小体重没准还会有变化。但目前的体重肯定算是标准。至于头版这些,本来就不能过分夸张。

多谢 解答 没见过太多的斯塔福 只是知道那么几个  期待它1岁以后的方向

紫禁城犬舍 我还是知道的 最早很多人推荐你家斯塔福 奈何平民玩家 超过预算  最后选择一条奥列斯 DON 平民价格的斯塔福

南树小院 发表于 2023-08-06 18:15
紫禁城犬舍 我还是知道的 最早很多人推荐你家斯塔福 奈何平民玩家 超过预算  最后选择一条奥列斯 DON 平民价格的斯塔福

nonono兄弟,我曾经是紫禁城犬舍的主理人,现在和紫禁城犬舍没一毛钱关系了,目前就是一个指导手和斯塔福爱好者