猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-05 20:46
目前来看这狗还挺不错,有些狗发育慢点,如果现在有50那肯定是先长了个头,不用太担心。母狗也要有母狗的样子才行,如果母带公相反而不太好,母狗的头版不需要太大,只要头部各个部位角度好、比例好就是最好的,母狗不用一味去追求粗壮度,母狗也没必要追求粗壮度。

这个说法可以理解 但是我不明白 他的处理方法 直接拉黑 有问题 解决问题 才是关键 !

南树小院 发表于 2023-08-05 20:54
这个说法可以理解 但是我不明白 他的处理方法 直接拉黑 有问题 解决问题 才是关键 !

对,管猛这种方式确实不对,该谴责。

我说当时这小母四个月30多斤在我这里算是骨量大的了,你说我牛逼五六个月就能看出来骨量粗壮,然后你要看我家的种母我把我所有的种母都给你拍着介绍了一遍,你发给我的视频我看着也可以的,你非要我给你个说法你要我怎么给?不到十个月五十多斤,而且不胖还要多大才行?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

南树小院 发表于 2023-08-05 20:44
有建议就行 喂蛋黄 不像某些人 话都不敢说一直扯皮  

美系狗,尤其母狗,再尤其是猎鹰出的,这个样,很正常,斯塔福正经2岁差不多才是完全长起来的

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-05 20:56
对,管猛这种方式确实不对,该谴责。

如果卖家全是像你这样 细心解答 我至于上俱乐部发贴吗  我感觉不对我才有疑问  问题只要有解决的办法就行了 有句说法也就完事了 全程我没说退狗以及赔偿 证明我只是不解斯塔福这样而已 也是我没遇见过这样的斯塔福

97777 发表于 2023-08-05 20:59
美系狗,尤其母狗,再尤其是猎鹰出的,这个样,很正常,斯塔福正经2岁差不多才是完全长起来的

在他家我买了两条狗 第一条我对头版什么的都没有疑问 只是这条我有所疑问 个人感觉不像斯塔福我才找他的 他对此没有任何解答反而说别的狗怎么样 这种和稀泥不解答问题的卖家 不敢恭维  有问题指出来或者说这条狗尴尬期没过等1岁-2岁以后会好起来 最起码说点人话能听懂的话

南树小院 发表于 2023-08-05 21:07
在他家我买了两条狗 第一条我对头版什么的都没有疑问 只是这条我有所疑问 个人感觉不像斯塔福我才找他的 他对此没有任何解答反而说别的狗怎么样 这种和稀泥不解答问题的卖家 不敢恭维  有问题指出来或者说这条狗尴尬期没过等1岁-2岁以后会好起来 最起码说点人话能听懂的话

你说说我哪里不回复你了?

南树小院 发表于 2023-08-05 21:07

第一条狗谁的后代?

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 20:59
我说当时这小母四个月30多斤在我这里算是骨量大的了,你说我牛逼五六个月就能看出来骨量粗壮,然后你要看我家的种母我把我所有的种母都给你拍着介绍了一遍,你发给我的视频我看着也可以的,你非要我给你个说法你要我怎么给?不到十个月五十多斤,而且不胖还要多大才行?

看见别人说的了吗 云梯犬舍的说法和别人的建议 你有说法和建议吗?我感觉不对才问才找你 我没事找你扯皮?你的做法呢 拉黑了 我发贴你回复了 有意义吗?

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 21:10
你说说我哪里不回复你了?

我说还能长吗 以后九这样了吗 怎么这么细有点像细狗了 我有疑问不对吗 这条狗像第一条狗 我问过你 是不是斯塔福的问题了吗 我就问过你一回 第一条在你家买的狗反群没有血 完了 你是不是告诉我母狗不行 有的母狗就这样 反群没血 这叫说法 第二条狗我问你为什么这么细 头版看着也不像斯塔福 你说肩高50多体重50多比较粗壮了 但是在这条狗身上我没看见粗壮 我看比例只是有些细 头版不像斯塔福 你解答了吗? 你像别的犬舍一样的解答了吗 我不懂不能问问了?

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 20:59

我是不是说我看不出来 咋的就行有高端能看出来的不行我们这种看不出来的 我说你牛逼咋了 我看不出来 你能看出来 你可不就比我牛逼嘛 有毛病吗  我有疑问也是不对的吗  有疑问不能说吗 ?

草率了草率了,没好好看帖子看了下评论我就开始虎骂了,事其实也就是这么个事,猎鹰血系的狗头版比这差的有的是,管猛给你的时候确实它确实也是同窝里比较大的,再好好养养吧,会有改变的,实在接受不了这一款再出掉

97777 发表于 2023-08-05 21:11
第一条狗谁的后代?

也是他家路虎的 就反群的时候我问过他一回 反群没有血正常不 他告诉我没血母狗不行 有的母狗就这样  你让他自己说我还问过别的没 我对第一条在他家买的斯塔福 有没有疑问说不像斯塔福 只是第二条我看着不像我才问的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

97777 发表于 2023-08-05 21:23
草率了草率了,没好好看帖子看了下评论我就开始虎骂了,事其实也就是这么个事,猎鹰血系的狗头版比这差的有的是,管猛给你的时候确实它确实也是同窝里比较大的,再好好养养吧,会有改变的,实在接受不了这一款再出掉

这种东西都没事 有问题解决问题 在他家买狗不是一条 两条狗第一条除了跳蚤 我啥也没说也没说不像斯塔福 只是第二条我看着不像我才问的

南树小院 发表于 2023-08-05 21:12
看见别人说的了吗 云梯犬舍的说法和别人的建议 你有说法和建议吗?我感觉不对才问才找你 我没事找你扯皮?你的做法呢 拉黑了 我发贴你回复了 有意义吗?

你找一下我们聊天记录我哪里给你扯皮了?

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 21:30
你找一下我们聊天记录我哪里给你扯皮了?

我说还能不能长 你明确的告诉我了 我说像细狗 你说你买的狗也这样 就是不正面回复这条狗怎么样 能不能长 以后有没有改善  你看看你发的这条胸深和我这条比一下  正面回答一下难吗还是你也不确定 你不确定就说出来是不 咋的我能让你给它变大奥 还是我能有过分的说辞  狗视频照片你都看了 你说个所以然了吗

南树小院 发表于 2023-08-05 21:01
如果卖家全是像你这样 细心解答 我至于上俱乐部发贴吗  我感觉不对我才有疑问  问题只要有解决的办法就行了 有句说法也就完事了 全程我没说退狗以及赔偿 证明我只是不解斯塔福这样而已 也是我没遇见过这样的斯塔福

你这只是路虎的女儿吧,路虎的妈妈是森西亚,森西亚体内有大量的美**的血统,纯美系或者美系血统比较重的欧美结合的狗,前期大概率会出现你的狗现在的情况,这是血统所致,但是纯美系或者欧美结合的狗后期爆发力很强,待真正成年后会非常漂亮,你现在所需要的就是耐心。别问我为什么这么了解森西亚,因为森西亚和我家刺是同窝兄妹,都是俄罗斯金鹰犬舍繁殖的。如果你想了解可以加我微信:18508736665

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-05 21:39
你这只是路虎的女儿吧,路虎的妈妈是森西亚,森西亚体内有大量的美**的血统,纯美系或者美系血统比较重的欧美结合的狗,前期大概率会出现你的狗现在的情况,这是血统所致,但是纯美系或者欧美结合的狗后期爆发力很强,待真正成年后会非常漂亮,你现在所需要的就是耐心。别问我为什么这么了解森西亚,因为森西亚和我家刺是同窝兄妹,都是俄罗斯金鹰犬舍繁殖的。如果你想了解可以加我微信:18508736665

对啊 把问题所在说出来 不就解决了吗 何必闹成现在的局面 好像整的我是没事找事的人

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-05 21:39

加你了

南树小院 发表于 2023-08-05 21:27
这种东西都没事 有问题解决问题 在他家买狗不是一条 两条狗第一条除了跳蚤 我啥也没说也没说不像斯塔福 只是第二条我看着不像我才问的

第一条狗接到你说跳蚤多驱虫要一百多,我给你一百红包,这第二个狗你说要个骨量大的,当时你也看到了同窝里边个头最大的一条,四个月三十多斤,我觉得可以了,你回家养了大半年现在你来给我说这不行那不行,我是后期喂养很关键,这小母在我这里就算是粗壮的了,你怎么回复我的,就你那态度那种语气我当时欺骗你了吗?你现在又说当时你没选是我直接推荐的!这么大个人了自己说的话要负责的!就算你没看没选我也做不出来那种骗人的事来!