猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!【最后还是选择罗威纳的理由】!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本人玩过很多犬,和很多喜欢烈性犬的朋友一样,有过不同的阶段,一开始选择了杜宾和罗威,接着被网络论坛铺天盖地的狗贩以及狗贩拖的忽悠吹嘘炒作广告视频,喜欢过卡斯罗 加纳利 杜高。玩了几年1个大圈子绕回来脑子清醒了!!!发现自己过去确实盲目以及不理智选择是多么的愚蠢,现在也是最后选择了罗威!最近发现懂狗的朋友和我有过类似的情况的朋友都处理掉了自己身边的那些所谓的猛犬,只保留了罗威,道理很简单,论打斗罗威并不差,关键至于什么目的,是为了炒作提高某种犬的市场热销度,抬高市场价格,所以要罗威来衬托?这种不良动机会给大家看到罗威真实的一面么?我们值得去思考,百年培育百年的测试百年的实际工作性最终成就了罗威,头衔不是来的那么容易的,必须有真料。相信用不了多久会越来越多的朋友清醒过来,放弃掉身边的那些炒作品。而选择罗威!

接着让大家欣赏下我的爱犬

所谓的罗威纳犬

15个月还未完全进入标准罗威姿态!

评分

风生水起 + 8 帖子很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

很漂亮的工作型罗威!

有罗威的朋友有内涵!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

和我身边很多朋友一样,辗转到最后还是选择罗威纳{:4_93:}

很漂亮的工作型罗威!
猛虎下山168 发表于 2010-11-28 10:26

谢谢

有罗威的朋友有内涵!
风生水起 发表于 2010-11-28 11:01

谢谢版主给予支持,这样能让更多朋友别失足于炒作前,被狗贩所蒙蔽。
罗威就是罗威,不要把罗威想得廉价,罗威不廉价,且非常高贵。有些现在被炒作的狗国内天价,卖出去谁买你的帐,只能欺骗国人的无知。

和我身边很多朋友一样,辗转到最后还是选择罗威纳
麦牛 发表于 2010-11-28 11:10

这个已经是个大问题了,确实全国各地玩狗有段时间的朋友都放弃了卡斯罗加纳利包括STF最后还是选择罗,这反映出一个道理,罗是最优秀的,最经得起考验的一种犬之一。

{:5_131:}{:5_142:}

罗威是猛犬与工作犬的结合,都如楼主理智,那些炒作过日子的人怎么活啊?{:5_139:}

罗威是猛犬与工作犬的结合,都如楼主理智,那些炒作过日子的人怎么活啊?
菩提道 发表于 2010-11-28 12:00

不是理智,是狗贩和狗托能力强,视频广告,论坛帖子无孔不入。

这个帖子发的不错,打我进入犬的世界,就在考虑养什么狗,自己最初喜欢德牧,但没买,后面考虑到城里不适合养这样太吵的犬,经过自己的挑选和其他朋友的建议,最终了解到罗威纳犬,打开始到现在,甚至以后我都会喜欢罗威纳,我喜欢罗威纳的性格,它的身躯体形,它的头板,它的忠诚,是条真正的护卫防暴犬。我会永远支持罗威纳犬,同时希望有更多的朋友在一起讨论、了解罗威纳犬。

和我身边很多朋友一样,辗转到最后还是选择罗威纳
麦牛 发表于 2010-11-28 11:10

差不多都这样

楼主说出了我们罗迷的心理话顶啦永远支持罗威纳
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢!大家其实都清醒了,过程总要结束的,优秀需要时间证明的。

楼主真的太有才了  说出了绝大多数爱犬人士的心声。
我玩狗30余年,接触工作犬也有20多个年头,两代罗威也已陪伴我走过了12个春秋。
老版德牧也从没放弃过(因为它的确有比罗威强的地方,比如更容易和主人心意相通等)
在此奉上两手下的照片

哇,你和我玩的一样啊,我是喜欢罗威百分之60,喜欢德牧百分之40  发表于 2012-12-20 10:35

楼主真的太有才了  说出了绝大多数爱犬人士的心声。
我玩狗30余年,接触工作犬也有20多个年头,两代罗威也 ...
细小病毒 发表于 2010-11-28 18:29

德牧是永远不会被取代或则淘汰的,犬我我现在只认同德牧 杜宾 罗威。
其他犬都是泡沫效应,长久不了,什么卡斯罗在国内当宝了,在国外就是3流货色,有本事把卡斯罗这个价格去卖给老外,看看人家认可你么,好的 罗威全球都认可,无论价值工作性高于这些犬。

回复 1# hyt

顶顶顶,就是喜欢罗!

呵呵 这贴不要沉 要更多人看到
早点醒悟

支持楼主{:5_143:}

德牧是永远不会被取代或则淘汰的,犬我我现在只认同德牧 杜宾 罗威。
其他犬都是泡沫效应,长久 ...
hyt 发表于 2010-11-28 18:32

这句话很实在。
    德牧,在两次世界大战当中获得的功勋是其他犬种无法望其项背的。
    但是,国人需要的只是用了装B的狗。
    养菲勒、卡斯罗、纽波利顿真的是为了护卫?
    No。纯粹是为了装B。
    结果呢?B确实是装了,但是B背后的痛苦,只有他们自己知道。
    傻狗,笨狗,不听使唤的狗,就是那些被炒到5位数的猛犬真实的一面。
    我只想说,800一只的德牧,可以带给你的乐趣,远超过8000一只的猛犬。
    当然,养犬的目的如果是想装B,那就当我放了个P好了。
    问他为什么选择XX猛犬,要不然就说打斗厉害,要不然就说护主心强。
    需要打斗厉害,果断选比特,
    需要护卫犬,果断德牧、杜宾、罗威那。
    为什么?因为时间就是最好的证明。
    比特当王牌斗犬存在多少年了?
    德牧、杜宾、罗威那作为护卫犬存在多少年了?
    时间已经证明了一切,还有啥好说的?
    其实他们真正需要的,只是装B狗而已。
    只是他们始终怯于开口说,自己需要的是装B狗。

话糙理不糙!!支持!!  发表于 2012-12-24 23:35
精辟,直言不讳,佩服  发表于 2012-12-20 10:38
回复 支持 2 反对 0