猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyt

!!!【最后还是选择罗威纳的理由】!!!

从99年6月份抓的第一对罗威起到现在,没养过其他品种,对罗这个品种多少有些发言权,单从护卫意识上说,我就很满意,除过有两条特别狂暴不好控制,两个很垃圾,胆小鬼外,其他都没问题,尤其是我的第八条狗,山宿女儿,前天,别人猛推我肩膀一把,平时都不汪汪叫的它,直接上去,两口,缝7针,再就是,罗宽阔的头额,和粗壮平直的身板,也是我的最爱。

路过,帮顶啦~~~~~~

我选罗威势因为他可爱。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Fitz 发表于 2010-11-28 21:30
这句话很实在。
    德牧,在两次世界大战当中获得的功勋是其他犬种无法望其项背的。
    但是 ...

别人装B .你就是傻B   ..

可现在香港和以色列已经不再用德牧而用马犬作为警犬!  发表于 2013-5-5 16:01

一看到标题就知道又是个口水战的帖子要么是炒作的帖,最鄙视的就是那些盲目跟风的随波逐流的家伙,没养过卡斯罗的人也好意思在这里诋毁,就像没养过罗威纳的人说罗威就是个废物一样,狗都是有个体差异的,先天固然重要,后天的培养更是不可少,自己不会培养就在这瞎BB的,本人就是养卡斯罗的,但是不因此讨厌别的狗,我朋友圈里也有很多养罗威的,见过的5只有4只是软蛋,性格跟金毛差不多,拍他脑袋瓜子还傻愣愣的,只能说,罗威纳的水太深,卡斯罗是不久兴起的,既然可以兴起总有他的道理在,难道国外公认的东西就肯定是最好的,什么历史悠久,只有自己去养过他们,用同样的方式去感受你才有资格在这里说,不针对楼主,只针对那些盲目跟风,觉得其他猛犬都是废物的傻逼,自己没那副架子把狗训好就在这抱怨狗傻逼,是狗傻逼还是你傻逼?每种狗都有自己的特点,每个人都有心目中最喜欢的狗,积点口德,大家都是养狗的人。

三明爱犬罗威纳 发表于 2010-11-28 13:52
这个帖子发的不错,打我进入犬的世界,就在考虑养什么狗,自己最初喜欢德牧,但没买,后面考虑到城里不适合 ...

我一开始也是选择德牧的。。但是现在订了罗。看到你这样说我放心了。希望我不后悔,

我感觉你这条罗挺丑的  是我感觉

不错不错学习了···顶!!

顶一下。。。。。。。。。

{:5_138:}{:5_142:}

猛虎下山168 发表于 2010-11-28 10:26
很漂亮的工作型罗威!

请问啥叫工作性罗威啊?

AKM 发表于 2011-1-5 20:10
"罗威毫无疑问的就是相机中的佳能尼康"?!汉奸才用日货呢!我们要用Leica !
抵制日货,打倒汉奸,人人有责 ...

一句话就出卖自己!

AKM 发表于 2011-1-5 20:13
别人炒作那是人家的事。纠正干啥?你是上帝么?

有本事你也把带尾巴的罗炒到藏獒的价位。加油!!!

呵呵!又把自己出卖了!貌似你想干涉LZ做事?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卡跟罗我都养...卡跟着 我一年多了,罗才回来十天三个月,感觉对卡的情感会被罗抢走,不过幸好卡是我第一条猛犬而且是母罗,开心就好 。

仔细看论坛版块就什么都明白了。罗威版块发帖全是生活中与狗在一起的点点滴滴。而且罗威综合素质很高。说实话哈。养狗伴侣多余其他用途。而罗威伴侣比其他犬种优点多。

楼主说出了我们罗迷的心理话顶啦永远支持罗威纳

这也还是个“萝卜青菜”的问题,不过本人也很喜欢罗,时机成熟养一只!

AKM 发表于 2011-1-6 10:22
说复杂了怕你听不懂,
先了解下以色列的地理环境气候问题,适合罗威么!
罗威短毛但是是比较怕热的。

罗威那属于力量爆发型犬;马犬,德牧耐力强于罗;
还有,罗警惕性也相对较差;

以色列这种生活在战斗中的国度,需要随时保持警惕,故罗相对不合适!

我也是在论坛混了很多年,每种猛犬的板块都混熟了,最后还是发现我入论坛的网名,才是最初也最后最正确的选择。
众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!

Fitz 发表于 2010-11-28 21:30

这句话很实在。
    德牧,在两次世界大战当中获得的功勋是其他犬种无法望其项背的。
    但是,国人需要的只是用了装B的狗。
    养菲勒、卡斯罗、纽波利顿真的是为了护卫?
    No。纯粹是为了装B。
    结果呢?B确实是装了,但是B背后的痛苦,只有他们自己知道。
    傻狗,笨狗,不听使唤的狗,就是那些被炒到5位数的猛犬真实的一面。
    我只想说,800一只的德牧,可以带给你的乐趣,远超过8000一只的猛犬。
    当然,养犬的目的如果是想装B,那就当我放了个P好了。
    问他为什么选择XX猛犬,要不然就说打斗厉害,要不然就说护主心强。
    需要打斗厉害,果断选比特,
    需要护卫犬,果断德牧、杜宾、罗威那。
    为什么?因为时间就是最好的证明。
    比特当王牌斗犬存在多少年了?
    德牧、杜宾、罗威那作为护卫犬存在多少年了?
    时间已经证明了一切,还有啥好说的?
    其实他们真正需要的,只是装B狗而已。
    只是他们始终怯于开口说,自己需要的是装B狗。

我养的是杜宾