猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyt

!!!【最后还是选择罗威纳的理由】!!!

额...一般习惯上我们总讲“台湾同胞”...既然您坚持我也木油办法......
对了,加,卡也是犬科, ...
AKM 发表于 2011-1-5 20:15

一般 二般我不太懂!
我只知道我们都是这个星球的人。
我不歧视不贬低,只是要说实话。
您如果是理解为贬低歧视那可能我的表达能力欠缺,也有可能您的不满情绪,不能接受现实的心情在矛盾。

一定要套用电影对白《不买对的,只买贵的!》
所以拼命的炒啊,几万1条国外农民家收回的来的狗,变成国内知 ...
hyt 发表于 2011-1-5 20:17

看看,眼红了吧~?我也可以说“几万一条从俄国农民家收回来的狗,变成国内知名的......”是吧?

您比美国佬管得还宽......人家爱买啥是自己的事。贬低人家作甚?
AKM 发表于 2011-1-5 20:19

您的手伸的比我还长,一直伸到罗版,
这个就是您的毛病,心态问题。
只能别的板块践踏罗,不能我们解释,说些真话?
要懂得尊重,美国人,不是美国佬,要别人尊重你,先学会尊重别人。
别人卖什么狗我不管,我只管说真话,我说真话就要被管?
什么逻辑?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看看,眼红了吧~?我也可以说“几万一条从俄国农民家收回来的狗,变成国内知名的......”是吧?
AKM 发表于 2011-1-5 20:21

我眼红什么!您的心态角度都有问题!
我不卖狗,我还花钱买狗回来玩。
几万对于我来不是什么大数字,我玩的起这样的卡。
但是我不会再去玩了,道理很简单我清醒了。
我想没清醒的是你,可能您也不需要清醒,因为可能你需要更多不清醒的人。

卡迷如果很留意这个贴可以正确去体会,觉得打击你喜欢卡的热情,让你倍感失望难以接受,我感到很 ...
hyt 发表于 2011-1-5 18:36

是的我是卡迷,但我同样也是罗迷,我实在是受不了你这个半桶水的货色还这边穷显摆和误人子弟。

是的我是卡迷,但我同样也是罗迷,我实在是不忍心受不了你这还不到半桶水的货色还这边穷显摆。
li86584124 发表于 2011-1-5 20:23

说话呢需要层次,嘴巴呢要干净,我不显摆,我说我的。
您不能接受愿意当黄盖也是您的事。
还有我比较反感说不出什么道道来就气急败坏咬人的人。
很没水准!
误人子弟四个字你可能不理解正确意思,所以我就当你乱用词。

一般 二般我不太懂!
我只知道我们都是这个星球的人。
我不歧视不贬低,只是要说实话。
您如果 ...
hyt 发表于 2011-1-5 20:19

我从来都讨厌留尾巴的罗。跟在德国佬屁股后面跟风还振振有词...切...就这熊样永远都会被别人压在屁股底下。卡,加热卖只能说明市场永远是对的,永远是喜新厌旧的。眼红啦?谁叫您高价引进那些“名血”?这下傻眼了吧?人家就是不肯花2-3W买留尾巴的名血小罗。既然自己喜欢就别抱怨。

说话呢需要层次,嘴巴呢要干净,我不显摆,我说我的。
您不能接受愿意当黄盖也是您的事。
还有 ...
hyt 发表于 2011-1-5 20:25

是,狗疯乱咬人很真常,我能理解。

我从来都讨厌留尾巴的罗。跟在德国佬屁股后面跟风还振振有词...切...就这熊样永远都会被别人压在 ...
AKM 发表于 2011-1-5 20:27

呵呵!
您讨厌就直说绕那么大圈子干什么,
说你说不出什么东西来,
最后就是乱扯一堆。
眼红什么?
我不卖狗,还有1点我告诉你别的我不说,国外也不说了,就国内目前为止引进回来的罗的身价远远超于现在国内引进的卡和加你懂么?
售出也是一样。

是,狗疯乱咬人很真常,我能理解。
li86584124 发表于 2011-1-5 20:28

是的跑到罗版来,说不出道理了,就气急败坏咬人,确实够疯的。

已经和你说了每个国家有自己的国情,有自己的实际需求。
=======================================
请教一下以色列的国情是什么?为什么罗不适合他们?为什么德国特种部队也弃用罗,改用马犬荷牧?

谢谢!

其实我也很感谢你们这帮人,本来可能这个贴的传播度没那么高,现在被你们炒了两下真的能看到人更多,看到你们说出来的话多么的苍白,多么的无力。多余的迂腐。
不得不说下你们做垫脚石真的不错。

您的手伸的比我还长,一直伸到罗版
=========================
报告管理员~~~我可不可以访问罗威版块?

报告完毕请指示!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

"罗威毫无疑问的就是相机中的佳能尼康"?!汉奸才用日货呢!我们要用Leica !
抵制日货,打倒汉奸,人人有责 ...
AKM 发表于 2011-1-5 20:10

多幼稚!!!!
呵呵!!!!!!
扯么也你是先东扯西扯,按你的理论也去打到新华社的记者吧!
哈哈哈!!!!!
多读点书,这样你很吃亏的,感觉在欺负小孩子一样。

是的跑到罗版来,说不出道理了,就气急败坏咬人,确实够疯的。
hyt 发表于 2011-1-5 20:30

傻×说你脑子有问题还不承认,什么叫跑到罗版来,罗版你家开的?老子也养罗,但老子就是见不得你这种放大罗丑化卡的误人子弟乱说。

您的手伸的比我还长,一直伸到罗版
=========================
报告管理员~~~我可不可以访问罗威版块?
...
AKM 发表于 2011-1-5 20:33

呵呵!
    好笑!
我在罗版说些实话,被说成手伸的长,你卡板的跑到这里算短?
你们这样人真的来100个我也说趴下你们。
你们到最后说出道理,只能气急败坏,泼妇一般还会什么?

傻×说你脑子有问题还不承认,什么叫跑到罗版来,罗版你家开的?老子也养罗,但老子就是见不得你这种放大 ...
li86584124 发表于 2011-1-5 20:36

哈哈哈!你手短跑来这里。
对吧!我原地反击是手长?
呵呵

晕...玩儿留尾巴罗的就这种素质......
活该卖不出好价钱。呵呵

说的不错。。。

文化很高的“犹太同胞”,请您回答我提出的问题——以色列的国情到底是神马东西~~~?