猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyt

!!!【最后还是选择罗威纳的理由】!!!

就是喜欢罗!!!!!!!!!!!!

我不完全赞同楼主观点,卡有卡的长处,罗有罗的优点,不能一偏盖全,罗版说罗好,卡版版说卡强,没法证实,自己喜欢就好,卡和罗我都喜欢,我都养。

我不完全赞同楼主观点,卡有卡的长处,罗有罗的优点,不能一偏盖全,罗版说罗好,卡版版说卡强,没法证实, ...
li86584124 发表于 2011-1-4 15:10

不是说卡不好!只是现在的趋势有点过度!
每种犬都有遗传当初培育出来的优势,但是相对于罗 卡就是2流货色,我从不在卡版说卡好。
卡就是泡沫,虚价。注册资格刚通过没几年,更不要说实际工作性,和罗上百年的资历比?
卡的比赛要求多低您知道么,只要像条卡都可以参赛。
还有我不喜欢动刀的犬,那不是它原有的魅力,
不动刀的卡能接受的人有多少?说明什么?
国内懂的人少,几帮人炒1炒,自己办个网站,就出来这样的趋势。
您不懂没事,时间会证明一切。还有卡在国外不值钱。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上去!!!
强心针怎么能沉下去呢!

不是说卡不好!只是现在的趋势有点过度!
每种犬都有遗传当初培育出来的优势,但是相对于罗 卡就 ...
hyt 发表于 2011-1-4 16:04

{:5_136:} {:5_136:}

li86584124 发表于 2011-1-5 16:45

卡迷如果很留意这个贴可以正确去体会,觉得打击你喜欢卡的热情,让你倍感失望难以接受,我感到很抱歉!大过年的喷血晕倒不好。
呵呵!

以色列人偏偏就放弃了罗,选择了马犬和德牧。他们的军 队可不光会踢正步,叠豆腐块,唱H歌,对付P民的哦~
他们面对的是世界上最残忍的极端主义分子和用美俄尖端武器武装起来的敌对国家。他们当初是选择的罗,但最终还是放弃了。想想看,为什么......
崇拜一个犬种和犬舍没必要上升到贬低其他犬种、犬舍的程度。就目前的国民素质和经济条件,有多少人能买得起,养好,训好一条带尾巴的高价罗呢?

以色列人偏偏就放弃了罗,选择了马犬和德牧。他们的军 队可不光会踢正步,叠豆腐块,唱H歌,对付P民的哦~
...
AKM 发表于 2011-1-5 18:56

以色列人有自己的国情,气候问题需要选择适合自己犬种。
说难听点犹太同胞会选择德国法西斯的产物么?
至于马犬德牧再不选择他们还能选择什么?
这已经不是犬的问题了!我不存在贬低别的犬种,只是告知大家不要盲目,有些犬不是一样在拿罗来做比较,不!!!已经不是比较了!更不是理性合理公正的比较,是为了哄抬炒作自己手上销售的犬种,您自己身上存在这样问题您却不知。

照这一说新华社摄影部就应该扔掉Nikon Canon 咯?哈哈哈
犹太人可没那么蠢。德国人的王牌特种部队除了MP5还装备Uzi呢。您别用中式愤青的眼光看待以色列人。
我猜,他们养的罗可能都没留尾巴,所以才......

而且南昌人都说,罗相对比德牧难训。虽然基地里不乏留尾巴的罗。

罗是个有着悠久历史的优秀犬种,有优点也有缺点,但这样绝对化的吹捧一个犬种,除了推高其市场价格,似乎没有更好的理由。

其他版块的网友们,你们说...是吗~~~?

照这一说新华社摄影部就应该扔掉Nikon Canon 咯?哈哈哈
犹太人可没那么蠢。德国人的王牌特种部队除了MP5还 ...
AKM 发表于 2011-1-5 19:58

已经和你说了每个国家有自己的国情,有自己的实际需求。
也不要扯到什么带尾的天价罗,我选择罗一样会说实话,犬都有自己的缺陷。
不是每条带尾的罗都是天价的。有些东西需要事实说话那么多综合头衔你让卡加去拿呀。
之所以要开这个帖子也是那些炒作某些犬种的人太过分了,难道他们在炒作的时候我们就不能纠正?
如果您一定要扯到别的东西上去,我可以告诉你罗威毫无疑问的就是相机中的佳能尼康,绝对不会是加卡。
哈哈!

以色列人有自己的国情,气候问题需要选择适合自己犬种。
说难听点犹太同胞会选择德国法西斯的产 ...
hyt 发表于 2011-1-5 19:37

“ 犹太同胞”...难道您是......

而且南昌人都说,罗相对比德牧难训。虽然基地里不乏留尾巴的罗。

罗是个有着悠久历史的优秀犬种,有优点 ...
AKM 发表于 2011-1-5 20:03

首先不要打友情牌!什么叫其他版块的朋友!煽动起哄架秧子是小人的作风!
任何犬都有缺陷,德牧相对罗肯定更容易训练服从,我从没说过罗威在服从训练工作性上超于德牧,请你不要张冠李戴断章取意。
但是至少远远超于卡加这类的犬。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

“ 犹太同胞”...难道您是......
AKM 发表于 2011-1-5 20:08

呵呵!你住在别的星球吧!
至少地球人都是同是同一科目。

"罗威毫无疑问的就是相机中的佳能尼康"?!汉奸才用日货呢!我们要用Leica !
抵制日货,打倒汉奸,人人有责!大家说...对不对啊~~~?!

别尼玛一口一个大家大家的,你只能代表你,不要把你自己当作人大代表  发表于 2012-12-27 10:21

别人炒作那是人家的事。纠正干啥?你是上帝么?

有本事你也把带尾巴的罗炒到藏獒的价位。加油!!!

论炒作罗怎么能和卡比,
国内买只同水准卡可能比国外买只更贵。
实际价值有多少?

呵呵!你住在别的星球吧!
至少地球人都是同是同一科目。
hyt 发表于 2011-1-5 20:09

额...一般习惯上我们总讲“台湾同胞”...既然您坚持我也木油办法......
对了,加,卡也是犬科,它们和罗也是“同胞”耶~您为啥歧视它们?

一定要套用电影对白《不买对的,只买贵的!》
所以拼命的炒啊,几万1条国外农民家收回的来的狗,变成国内知名重量级的卡,繁殖出来的小狗1条2-3万。
我的罗买进多少卖出去只赚不赔,卡行么?当然在国内市场卡可以。哈哈

论炒作罗怎么能和卡比,
国内买只同水准卡可能比国外买只更贵。
实际价值有多少?
hyt 发表于 2011-1-5 20:13

您比美国佬管得还宽......人家爱买啥是自己的事。贬低人家作甚?