猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那个叫安东的给老子爬进来

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
{:9_415:}接了,地方你选,到了通知你,你个废物
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

哈哈,用个没号码显示的号码跟你爹打接了秒挂,哈哈  怕被你爹喷?接老子的约架还是斗狗啊?要不要丢点定金撒勺  比。不去的吞定金如何?找个信誉好的丢一万。三天内不去中间地的死全家如何?

儿子,千万别怂,你在你爹面前老子直接拿红砖把你的牙一颗颗拍下来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安东 发表于 2016-2-24 17:00
儿子,千万别怂,你在你爹面前老子直接拿红砖把你的牙一颗颗拍下来

{:9_412:}真乖 让你爬进来就乖乖爬进来了,跟逗狗玩似的,就你这智商吧,还需要跟你动手,那不是脏了老子的手

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 17:03
真乖 让你爬进来就乖乖爬进来了,跟逗狗玩似的,就你这智商吧,还需要跟你动手,那不是脏了老子 ...

哈哈,看你个勺比说话都不带智商的,我操 你 妈个比。看样子你个勺  比又怂了?怕被老子打的生活不能自理?

安东 发表于 2016-2-24 16:57
哈哈,用个没号码显示的号码跟你爹打接了秒挂,哈哈  怕被你爹喷?接老子的约架还是斗狗啊?要不要丢点定金 ...

{:9_412:}你那5个5的号嘞,要不要也享受下首长级待遇,还有你的狗,钱,房子,大金链子,包包啥的

安东 发表于 2016-2-24 17:04
哈哈,看你个勺比说话都不带智商的,我操 你 妈个比。看样子你个勺  比又怂了?怕被老子打的生活不能自理 ...

实话实说吧 我就是在享受乐趣,什么时候对你没兴趣了也就把你忘了{:9_412:}做人吗最重要的是开心,你带给我的乐趣比狗带给我的多的多了

你给老子电话老子跟你视频秀撒 不是说爹穷么?咱们来视频秀下撒 穷狗  傻 吊一个。打你 吗 十几个秒挂电话 还是无显示号码的怂比,我看你个老比也就这个比样子了 哈哈 怂狗。你i 妈在老子胯下吃鸡 巴养活你这个是老杂毛的

安东 发表于 2016-2-24 17:00

{:9_432:}你拍呗,欢迎你来拍我

安东 发表于 2016-2-24 17:06
你给老子电话老子跟你视频秀撒 不是说爹穷么?咱们来视频秀下撒 穷狗  傻 吊一个。打你 吗 十几个秒挂电话  ...

我晕哦,真的快笑屎了,你钱多要秀直接烧点发上来呗,跟我视频干嘛,我又不贪你钱

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 17:06
你拍呗,欢迎你来拍我

没办法啊。狗篮子太怕死了。装比装的好就是没卵用,哈哈。怂比做你妈的比人?吃屎去OK?老子把你妈的比用脚通
。这小计量难的到老子?傻 比,没手机号用网络电话找存在感?哈哈

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 17:07
我晕哦,真的快笑屎了,你钱多要秀直接烧点发上来呗,跟我视频干嘛,我又不贪你钱

我要留点钱操你妈啊,你以为你怎么长大的?我操你妈才把你养大的 知道不?傻 比

安东 发表于 2016-2-24 17:08
没办法啊。狗篮子太怕死了。装比装的好就是没卵用,哈哈。怂比做你妈的比人?吃屎去OK?老子把你妈的比用 ...

你都爬进来了还装什么逼吗{:9_432:}再喂你点狗食?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安东 发表于 2016-2-24 17:08
没办法啊。狗篮子太怕死了。装比装的好就是没卵用,哈哈。怂比做你妈的比人?吃屎去OK?老子把你妈的比用 ...

哦天天网络电话都出来了哈哈哈哈哈 笑屎你爹了,你骂吧,不痛不痒的无所谓,骂的再凶也证明不了那狗是喂养不好长不高的{:9_411:}

哈哈,傻婊子就在网络找存在感,你爹就知道你是个怂比,敢露出你的龟头老子就砍了你个勺 比。以后等你吃了豹子胆再来找你爹。爹可以随时弄死你个傻 比。你妈还在床上等老子在呢。就不陪你这个小比崽子浪费时间了 哈哈  怂篮子

安东 发表于 2016-2-24 17:06
你给老子电话老子跟你视频秀撒 不是说爹穷么?咱们来视频秀下撒 穷狗  傻 吊一个。打你 吗 十几个秒挂电话  ...

每次到这个时候都是我最开心的时候,笑的人都一颤一颤的{:9_412:}心疼你个二逼

安东 发表于 2016-2-24 17:12
哈哈,傻婊子就在网络找存在感,你爹就知道你是个怂比,敢露出你的龟头老子就砍了你个勺 比。以后等你吃了 ...

别跑啊 让我在乐乐{:9_412:}

哈哈,傻婊子就在网络找存在感,你爹就知道你是个怂比,敢露出你的龟头老子就砍了你个勺 比。以后等你吃了 ...

关机吧,专心点在黑网吧上网{:9_412:}什么,你说你不关机,那好啊 你继续开着

安东 发表于 2016-2-24 17:09
我要留点钱操你妈啊,你以为你怎么长大的?我操你妈才把你养大的 知道不?傻 比

还来不来了,不来我去喂你爹小P吃饭了

我擦你还真不玩了????那我怎么办,真不玩我也闪了哦