猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宰了吃肉

那个叫安东的给老子爬进来

宰了吃肉 发表于 2016-2-24 17:22
我擦你还真不玩了????那我怎么办,真不玩我也闪了哦

玩你妈比?不敢斗狗不敢单挑找你爹要了号码跟老子网络电话打骚扰电话秒挂的狗,哈哈 逗老子笑。你停的我养的。最爱整你这样的怂狗了。有本事跟老子打一年的网络电话啊。操你妈

穷狗,没钱了?老子等着你个勺逼继续网络电话骚扰你爹撒。臭婊子养的

怂逼穷卵子也在玩狗?玩你妈逼去吧,傻逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安东 发表于 2016-2-24 23:19
怂逼穷卵子也在玩狗?玩你妈逼去吧,傻逼

{:9_413:}dangdangdang你大爷我闪亮登场{:9_416:}笨狗还网络电话,真不知道你妈怎么生出你个弱智孩子,屁眼里生出的你吧

安东 发表于 2016-2-24 23:07
穷狗,没钱了?老子等着你个勺逼继续网络电话骚扰你爹撒。臭婊子养的

屌毛黑网吧续不了费回狗窝睡觉了?大爷正嗨呢,出来给我遛遛

傻婊子还黑网吧?我不在黑网吧你死全家不?臭骚逼穷篮子不用网络电话打了?你妈个臭逼。尽整些没用的。敢露出龟头老子要你个婊子生不如死。做你妈个逼人?要你爹电话就只敢用网络电话骚扰?草泥马的臭逼。看来你他吗一穷狗连个手机都没有啊。要你妈在老子胯下多卖力,你爹送你个手机又何妨?蠢狗

你敢说未显示号码的长沙号码不是你的?臭婊子养的。敢在长沙露脸老子弄死你个傻逼

还开贴接你爹单挑。傻逼。怂狗。从最开始嫂子的贴里面老子就看得出你是你妈一怂逼。只敢在网络找存在感。草泥马逼,你在老子身边老子真要把你个勺逼屎都打出来。哎,可惜可惜。可惜勺逼不敢哈哈……

你说你个骚逼开你妈逼的贴?开贴让大家都知道你是怂狗么?在别人贴里充你妈逼的专家?还对老子的评论指指点点,给几个鸡吧儿子拉狗出来斗,不敢,要你个婊子出来单挑不敢,还说你爹穷,要你个婊子来视频烧钱不敢。总你妈逼不敢正面对话。不敢把自己的号码亮出来,找老子要个号码用不显示主叫号的电话无限骚扰。婊子就是傻婊子。只敢在网络找存在感的勺逼。你别落到你爹手里了。不然老子拿砖头把你个傻逼牙齿一颗颗拍掉,草泥马的臭逼,怂成这样还玩猛犬,我玩你妈的臭逼

长沙未显示号码的电话是你个勺逼的还是你家狗的?你爹湖北的。老子过去你的主场地找你个婊子,你也不用这么怕吧?你妈比一个地头蛇你怕你妈个逼啊?电话都不敢接?哎。看了个逼号码就知道你个傻逼多寒酸

安东 发表于 2016-2-25 07:19
长沙未显示号码的电话是你个勺逼的还是你家狗的?你爹湖北的。老子过去你的主场地找你个婊子,你也不用这么 ...

{:9_429:}你这智商我说你适合养猪真没错,就你这尖嘴猴腮贼眉鼠眼的货色,还弄死这个弄死那个,黑网吧怎么了,你也可以说我在黑网吧啊,这么急于撇清和黑网吧的关系?你在怕什么,你家开黑网吧的啊?猛犬论坛玩猛犬的有钱人大佬多得是,也就你个二货拿个手机号出来还想吓人,哦对湖南湖北北京的房子都试你家的,好大家业啊{:9_412:}

安东 发表于 2016-2-25 07:03
你敢说未显示号码的长沙号码不是你的?臭婊子养的。敢在长沙露脸老子弄死你个傻逼

{:9_412:}是啊傻逼,我在长沙啊,你快来打死我,用点脑子蠢猪,老子温州老家待着去用个长沙号码干嘛,屌丝就是屌丝,跟不上时代的脚步,土鳖硬要装海龟,人要现实点,不要整天空口说白话,吹再多牛逼也没人屌你,就比如我和你,你现在很烦恼很抓狂是吧,可是你又能拿我怎么样呢?你不是说那号码是我的吗,继续打过去骂啊{:9_412:}要真是我的那才好了,老子一接就放那,别说一天6个,一天600个你又能把我怎么样,荆州大穷逼还要硬撑装土豪,你倒是烧点钱上图来看看啊儿子

哈哈,老子跟狗抓狂?昨天四点长沙未显示号码的打了你爹一千多个秒挂电话。难道不是你个婊子弄的?是你弄的你死全家不?难道你的狗窝在长沙?老子过去下你的腿如何?你妈个逼还莫名其妙说老子再黑网吧,我黑你妈个逼,低端狗经常去吧?会叫的狗不咬人果然如此,就尼玛会空叫。你妈逼要你滚出来单挑怎么没影子了?不是开贴约架么?怂逼不敢了?臭婊子养的。这么怂养你吗个逼猛犬,怂婊子怕死狗。还说你爹穷?咱们谁穷谁是狗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗逼还有脸说老子穷?哈哈?你有什么资格说你爹穷哦?看你个傻逼喂的低端狗住的狗窝还有脸说别人穷?我们两个谁穷谁是婊子养的敢接不?穷狗篮子

要你个傻逼给个号码视频烧钱。狗婊子养的还真他吗的怂哟。打个骚扰电话还是不显示主叫号的。可惜你爹查出来了湖南长沙的狗逼嘛。你爹亲自去长沙找你这条狗去你看如何?地头蛇做这么怂你个婊子是条傻狗么?混尼玛个逼啊?

你以为你的智商能跟你爹比么?号码你爹都查到了。包括你用的什么骚扰软件。看你个穷婊子养的低端狗,住的寒酸狗窝。真是个穷逼篮子。穷逼废物装什么逼哦?你爹都说了过去长沙找你个傻逼你都怕?你妈个逼吃屎长大的?怎么?没钱跟爹打骚扰电话了?你也就尼玛这个逼样了。傻狗玩意。放屁放的好。每一句能实践的。怂狗,你做你妈个逼人?你妈靠卖逼把你养这么大你是不是很自卑?被人打过多少次?把你个傻逼打的这么怂{:9_412:}

开个逼帖子也就尼玛逼的装个逼而已。要你个傻逼出来单挑不敢要你个婊子斗狗不敢。老子说老子去你的主场地你个傻逼都怂。你个傻逼是不是被人打怂的啊?做你妈逼的地头蛇?我看了下。你个穷婊子也只能在网络找点存在感了。打个逼电话也是搞个未显示号码的电话打的。你个婊子莫非是个哑巴?找你爹号码要的凶就打个骚扰电话?哈哈。看你个傻逼喂的垃圾杜高和恶劣的狗窝吧。哈哈,偷你妈卖逼钱买的垃圾狗吧?孩子,早点把狗都放生吧,别糟蹋狗了。勺逼,老子看你个傻逼自己都养不活自己还养狗,养你吗逼的狗

傻逼,做人做到你这样我都替你悲哀呀孩子。养的垃圾杜高装高手,在狗窝生活的穷篮子。要你个傻逼出来单挑,不敢。要你个傻逼斗狗,也不敢。要死要活的找你爹要电话号码,还尼玛逼的搞个不显示主叫号的电话打过来。说跟你个傻逼谈一谈。打他吗的秒挂电话,傻逼东西,哎哟,你骚扰到我了,我少了块肉。你妈逼的继续打电话我啊。怎么?没钱了?没钱打骚扰电话了?尼玛个怂逼。住的狗窝养的垃圾狗还有脸说老子是穷逼?就尼玛逼的一张嘴?能来点实际的么穷婊子?进个狗群我们跟犬友发狗粮红包如何?就尼玛逼的逼嘴贱。没一点实际本事。电话查了是长沙的号码。你妈逼的老子去你的主场地找你你都怂?你是不是被很多人打怂的?这么怕死装你吗的臭逼啊?

打个逼字都慢成狗。老子看你个傻逼就他吗一狗爪

还老子尖嘴猴腮?哈哈,你爹反恐中队锻炼两年后一直保持健身在。还尼玛的尖嘴猴腮?视频秀一下如何?穷篮子?怎么没影子了?穷狗去打工去了?啧啧啧,寒酸。哈哈